А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Двухатомный спирт (Ethoxydiglycol) - гидратант, растворитель, проводник веществ в эпидерме (транскутон), способствует доставке активных ингредиентов в более глубокие слои кожи. Дает скольжение на коже. Повышает морозоустойчивость водных растворов и эмульсий.

Диатомическая земля (Diatamicous Earth) - рыхлая кремнистая осадочная порода, состоящая главным образом из панцирей диатомовых водорослей. Обладает абразивными свойствами, хороший абсорбент.

Дипропилен гликоль (Dipropylene Glycol) - используется в качестве растворителя.

Дисодиум ЭДТА (Disodium EDTA) - комплексообразователь - образует прочные комплексы с катионами тяжелых металлов удаляя их из "водной среды". Применяется в косметике для производства средств по уходу за кожей и волосами для смягчения водной среды от кальция и магния.

Дрожжевой экстракт (Yeast extract) - содержит глициды, аминокислоты, липиды, минеральные вещества, витамины РР, Н, провитамин D, витамины группы В, нуклеиновые кислоты. Увлажняет и питает кожу, влияет на углеводный и белковый обмен, оказывает очищающее и регенерирующее действия.

Дубовая кора (Oak Bark Herbs) - используют как вяжущее и противовоспалительное средство при жирной себорее.

Дудник китайский по-другому называют "женским женьшенем" - он является неизменным компонентом средств, предназначенных для уменьшения симптомов дисгормональных нарушений, так как обладает эстрогеноподобным действием. Его мочегонное и антибактериальное свойства оказывают положительное воздействие при хронических воспалениях женских половых органов (эндометрит, аднексит). Это растение также содержит большое количество витамина Е и жирных кислот, что благоприятно сказывается на состоянии кожи. Способствует кроветворению, активизирует кровообращение, удаляет застой крови, обладает болеутоляющим, антибактериальным действием.

Душица - благотворно влияет на нервную систему, оказывая успокаивающее действие, усиливает аппетит, улучшает пищеварение, обладает антибактериальным, желчегонным и потогонным свойствами.

Дыня (Cucumis mellow) - обеспечивает превосходное витаминизирующее, ароматизирующее и увлажняющее действия.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !