А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЭВКАЛИПТА МАСЛО — Eucalyptus globulus. Эфирное масло с сильным антисептическим, антибактериальным и противомикробным действием. Используется в очищающих средствах для кожи, средствах для массажа и для ванн благодаря охлаждающему и успокаивающему действию на кожу. Травники рекомендуют добавлять несколько капель масла в горячую ванну, что способствует облегчению дыхания и освобождению носа при насморке.
ЭКЛИПТА БЕЛАЯ — Используется в качестве натурального красителя в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭЛАСТИН — Один из трех основных протеинов кожи (другие два: Коллаген и Ретикулин). См. также Гидролизованный эластин.
ЭМБЛИКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ — Индийский крыжовник. Используется как натуральный краситель в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭФИР-C ДЛЯ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ (ESTER-C® TOPICAL) — Запатентованная форма натурального Витамина С, водо- и маслорастворимого, которая, по результатам клинических исследований, сохраняет свои свойства в течение более длительного времени, чем другие формы. В то время как обычный витамин С в косметических средствах быстро разрушается, эфир-C в полной мере сохраняет свои антиоксидантные свойства, проникает в глубокие слои кожи и способствует выработке Коллагена (ESTER-C® является зарегистрированной торговой маркой Корпорации Интер-Кэл — Inter-Cal Corporation).
ЭФИРНЫЕ МАСЛА — Летучие жидкости, экстрагируемые из растительных компонентов путем дистилляции паром или выжимки; имеют характерный растительный аромат. В отличие от нелетучих растительных масел (таких, как Оливковое), эфирные масла испаряются при комнатной температуре и не оставляют масляных пятен на коже.
ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ — Воски растительного или животного происхождения, которые являются менее жирными, чем экстракт жирных кислот. Масло Жожоба (воск) и Ланолин, получаемый из шерсти — примеры эфиров жирных кислот. Используются в составе впитывающихся основ и эмульгаторов в косметических средствах.
ЭХИНАЦЕЯ — Echinacea angustifolia, Echinacea purpurea. Две разновидности этой травы, обладающей столь разносторонним действием, используются в народной медицине и внутрь, и наружно в качестве природного антибиотика для лечения различных заболеваний. Ее антибактериальные и противогрибковые свойства подтверждены многими исследованиями. Экстракт корня эхинацеи используется в клеточной терапии и кремах против морщин как средство для увлажнения и повышения упругости кожи.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !