А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЭВКАЛИПТА МАСЛО — Eucalyptus globulus. Эфирное масло с сильным антисептическим, антибактериальным и противомикробным действием. Используется в очищающих средствах для кожи, средствах для массажа и для ванн благодаря охлаждающему и успокаивающему действию на кожу. Травники рекомендуют добавлять несколько капель масла в горячую ванну, что способствует облегчению дыхания и освобождению носа при насморке.
ЭКЛИПТА БЕЛАЯ — Используется в качестве натурального красителя в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭЛАСТИН — Один из трех основных протеинов кожи (другие два: Коллаген и Ретикулин). См. также Гидролизованный эластин.
ЭМБЛИКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ — Индийский крыжовник. Используется как натуральный краситель в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭФИР-C ДЛЯ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ (ESTER-C® TOPICAL) — Запатентованная форма натурального Витамина С, водо- и маслорастворимого, которая, по результатам клинических исследований, сохраняет свои свойства в течение более длительного времени, чем другие формы. В то время как обычный витамин С в косметических средствах быстро разрушается, эфир-C в полной мере сохраняет свои антиоксидантные свойства, проникает в глубокие слои кожи и способствует выработке Коллагена (ESTER-C® является зарегистрированной торговой маркой Корпорации Интер-Кэл — Inter-Cal Corporation).
ЭФИРНЫЕ МАСЛА — Летучие жидкости, экстрагируемые из растительных компонентов путем дистилляции паром или выжимки; имеют характерный растительный аромат. В отличие от нелетучих растительных масел (таких, как Оливковое), эфирные масла испаряются при комнатной температуре и не оставляют масляных пятен на коже.
ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ — Воски растительного или животного происхождения, которые являются менее жирными, чем экстракт жирных кислот. Масло Жожоба (воск) и Ланолин, получаемый из шерсти — примеры эфиров жирных кислот. Используются в составе впитывающихся основ и эмульгаторов в косметических средствах.
ЭХИНАЦЕЯ — Echinacea angustifolia, Echinacea purpurea. Две разновидности этой травы, обладающей столь разносторонним действием, используются в народной медицине и внутрь, и наружно в качестве природного антибиотика для лечения различных заболеваний. Ее антибактериальные и противогрибковые свойства подтверждены многими исследованиями. Экстракт корня эхинацеи используется в клеточной терапии и кремах против морщин как средство для увлажнения и повышения упругости кожи.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !