А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЭВКАЛИПТА МАСЛО — Eucalyptus globulus. Эфирное масло с сильным антисептическим, антибактериальным и противомикробным действием. Используется в очищающих средствах для кожи, средствах для массажа и для ванн благодаря охлаждающему и успокаивающему действию на кожу. Травники рекомендуют добавлять несколько капель масла в горячую ванну, что способствует облегчению дыхания и освобождению носа при насморке.
ЭКЛИПТА БЕЛАЯ — Используется в качестве натурального красителя в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭЛАСТИН — Один из трех основных протеинов кожи (другие два: Коллаген и Ретикулин). См. также Гидролизованный эластин.
ЭМБЛИКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ — Индийский крыжовник. Используется как натуральный краситель в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭФИР-C ДЛЯ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ (ESTER-C® TOPICAL) — Запатентованная форма натурального Витамина С, водо- и маслорастворимого, которая, по результатам клинических исследований, сохраняет свои свойства в течение более длительного времени, чем другие формы. В то время как обычный витамин С в косметических средствах быстро разрушается, эфир-C в полной мере сохраняет свои антиоксидантные свойства, проникает в глубокие слои кожи и способствует выработке Коллагена (ESTER-C® является зарегистрированной торговой маркой Корпорации Интер-Кэл — Inter-Cal Corporation).
ЭФИРНЫЕ МАСЛА — Летучие жидкости, экстрагируемые из растительных компонентов путем дистилляции паром или выжимки; имеют характерный растительный аромат. В отличие от нелетучих растительных масел (таких, как Оливковое), эфирные масла испаряются при комнатной температуре и не оставляют масляных пятен на коже.
ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ — Воски растительного или животного происхождения, которые являются менее жирными, чем экстракт жирных кислот. Масло Жожоба (воск) и Ланолин, получаемый из шерсти — примеры эфиров жирных кислот. Используются в составе впитывающихся основ и эмульгаторов в косметических средствах.
ЭХИНАЦЕЯ — Echinacea angustifolia, Echinacea purpurea. Две разновидности этой травы, обладающей столь разносторонним действием, используются в народной медицине и внутрь, и наружно в качестве природного антибиотика для лечения различных заболеваний. Ее антибактериальные и противогрибковые свойства подтверждены многими исследованиями. Экстракт корня эхинацеи используется в клеточной терапии и кремах против морщин как средство для увлажнения и повышения упругости кожи.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !