А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЭВКАЛИПТА МАСЛО — Eucalyptus globulus. Эфирное масло с сильным антисептическим, антибактериальным и противомикробным действием. Используется в очищающих средствах для кожи, средствах для массажа и для ванн благодаря охлаждающему и успокаивающему действию на кожу. Травники рекомендуют добавлять несколько капель масла в горячую ванну, что способствует облегчению дыхания и освобождению носа при насморке.
ЭКЛИПТА БЕЛАЯ — Используется в качестве натурального красителя в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭЛАСТИН — Один из трех основных протеинов кожи (другие два: Коллаген и Ретикулин). См. также Гидролизованный эластин.
ЭМБЛИКА ЛЕКАРСТВЕННАЯ — Индийский крыжовник. Используется как натуральный краситель в средствах для волос, содержащих Хну.
ЭФИР-C ДЛЯ МЕСТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ (ESTER-C® TOPICAL) — Запатентованная форма натурального Витамина С, водо- и маслорастворимого, которая, по результатам клинических исследований, сохраняет свои свойства в течение более длительного времени, чем другие формы. В то время как обычный витамин С в косметических средствах быстро разрушается, эфир-C в полной мере сохраняет свои антиоксидантные свойства, проникает в глубокие слои кожи и способствует выработке Коллагена (ESTER-C® является зарегистрированной торговой маркой Корпорации Интер-Кэл — Inter-Cal Corporation).
ЭФИРНЫЕ МАСЛА — Летучие жидкости, экстрагируемые из растительных компонентов путем дистилляции паром или выжимки; имеют характерный растительный аромат. В отличие от нелетучих растительных масел (таких, как Оливковое), эфирные масла испаряются при комнатной температуре и не оставляют масляных пятен на коже.
ЭФИРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ — Воски растительного или животного происхождения, которые являются менее жирными, чем экстракт жирных кислот. Масло Жожоба (воск) и Ланолин, получаемый из шерсти — примеры эфиров жирных кислот. Используются в составе впитывающихся основ и эмульгаторов в косметических средствах.
ЭХИНАЦЕЯ — Echinacea angustifolia, Echinacea purpurea. Две разновидности этой травы, обладающей столь разносторонним действием, используются в народной медицине и внутрь, и наружно в качестве природного антибиотика для лечения различных заболеваний. Ее антибактериальные и противогрибковые свойства подтверждены многими исследованиями. Экстракт корня эхинацеи используется в клеточной терапии и кремах против морщин как средство для увлажнения и повышения упругости кожи.

новинки

полезные статьи

Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !