А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЧЕРНИКА — Vaccinium myrtillus. Вяжущее средство и тоник. Экстракт ягод черники укрепляет капилляры. Является источником натуральных фруктовых кислот, используется в масках для лица и лосьонах, способствуя отшелушиванию и ускоряя обновление клеток кожи (см. Фруктовые кислоты). Когда Вы едите чернику, она улучшает ночное зрение и помогает предотвратить мышечную дистрофию.
ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ ЭКСТРАКТ — Ribes nigrum. Источник натуральных фруктовых кислот, используется в масках для лица и лосьонах, ускоряет обновление клеток кожи (см. также Фруктовые кислоты).
ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ — Piper nigrum. Эфирное масло, получаемое из зерен черного перца путем дистилляции паром. Обладает тонизирующим и антимикробным действием. В смеси с другими эфирными маслами образует характерный пряный аромат.
ЧАЙНОГО ДЕРЕВА МАСЛО — Melaleuca alternifolia. Эфирное масло с сильными антисептическими и бактерицидными свойствами, сходное с Эвкалиптовым маслом. Из-за сильного аромата должно использоваться в косметических средствах лишь в небольших количествах; при этом является отличной добавкой в шампуни от перхоти, в лечебные маски и увлажняющие средства.
ЧИЛИЙСКОЙ РОЗЫ МАСЛО (Rosa Mosqueta®), СЕМЯН ПЛОДОВ ЧИЛИЙСКОЙ РОЗЫ МАСЛО — Rosa rubiginosa. Масло из плодов шиповника редкого вида, произрастающего в чилийских Андах. Богато Витамином С, Линолевой и Линоленовой кислотами, Незаменимыми жирными кислотами, необходимыми для регенерации клеток. На протяжении сотен лет использовалось южноамериканскими индейцами в качестве оздоравливающего и увлажняющего средства. Клинические испытания показали, что при регулярном применении Rosa Mosqueta® способствует обесцвечиванию рубцов и пигментных пятен, а также улучшает рост клеток кожи. Нет более эффективного увлажняющего средства для сухой или зрелой кожи и ломких, поврежденных волос.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !