А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Фактор окисления образования волокон AFGF (Acidic Fibroblast Growth Factor) повышает кожное сопротивление, предупреждая увеличение морщин. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор повышения иммунитета IFN (Interferon) усиливает способность клеток стимулировать обмен веществ, ежедневно обновляя клетки. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор роста нервных клеток NGF (Nerve Growth Factor) регулирует гормональную сферу, особенно важен для выработки женских гормонов. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор роста эпидермиса EFG (Epidermis Growth Factor) нормализует обменные процессы в коже, доставляет питательные вещества в новые клетки, поддерживает водный баланс кожи. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фарнезол - компонент различных эфирных масел, бесцветное вещество с характерным запахом. Оказывает бактериостатическое (препятствующее росту числа бактерий) воздействие на кожу человека. Поэтому используется прежде всего в дезодорирующих препаратах и кремах-дезодорантах

Фенхель обыкновенный (укроп аптечный) (Fennel (Foeniculum vulgre)) - укрепляет эпидермальный барьер (линолевая, олеиновая кислоты), оказывает антибактериальное действие (терпены), осветляет кожу (анетол).

Флавоноиды - самые мощные природные антиоксиданты. По антиоксидантной активности некоторые флавоноиды в 5 раз превосходят витамин Е. Оказывают разностороннее положительное воздействие на организм: нормализуют и поддерживают структуру, эластичность, функции и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждают их склеротическое поражение, оказывают противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, способны предотвращать разрушение мышечных волокон кожи - коллагена и эластина.

Фруктовые кислоты в натуральном виде содержатся в яблоках (яблочная кислота), цитрусовых (лимонная кислота), винограде (винная кислота), сахарном тростнике (гликолиевая кислота) и др., способствуют отшелушиванию и удалению роговых частиц поверхностных слоев кожи, что стимулирует рост и деление новых клеток, улучшение кровоснабжения, образование эластических и коллагеновых волокон, ответственных за упругость кожи, усиливается приток влаги из нижележащих слоев. В результате после применения фруктовых кислот кожа обновляется, выглядит более молодой, свежей, улучшается цвет лица. Кроме того, фруктовые кислоты блокируют избыточное ороговение клеток поверхностного слоя кожи (гиперкератоз), разглаживая кожу и препятствуя закупорке сальных желез (что важно при лечении, например, угревой сыпи).

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !