А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Фактор окисления образования волокон AFGF (Acidic Fibroblast Growth Factor) повышает кожное сопротивление, предупреждая увеличение морщин. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор повышения иммунитета IFN (Interferon) усиливает способность клеток стимулировать обмен веществ, ежедневно обновляя клетки. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор роста нервных клеток NGF (Nerve Growth Factor) регулирует гормональную сферу, особенно важен для выработки женских гормонов. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фактор роста эпидермиса EFG (Epidermis Growth Factor) нормализует обменные процессы в коже, доставляет питательные вещества в новые клетки, поддерживает водный баланс кожи. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

Фарнезол - компонент различных эфирных масел, бесцветное вещество с характерным запахом. Оказывает бактериостатическое (препятствующее росту числа бактерий) воздействие на кожу человека. Поэтому используется прежде всего в дезодорирующих препаратах и кремах-дезодорантах

Фенхель обыкновенный (укроп аптечный) (Fennel (Foeniculum vulgre)) - укрепляет эпидермальный барьер (линолевая, олеиновая кислоты), оказывает антибактериальное действие (терпены), осветляет кожу (анетол).

Флавоноиды - самые мощные природные антиоксиданты. По антиоксидантной активности некоторые флавоноиды в 5 раз превосходят витамин Е. Оказывают разностороннее положительное воздействие на организм: нормализуют и поддерживают структуру, эластичность, функции и проницаемость кровеносных сосудов, предупреждают их склеротическое поражение, оказывают противовоспалительное и антиаллергическое действие, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, способны предотвращать разрушение мышечных волокон кожи - коллагена и эластина.

Фруктовые кислоты в натуральном виде содержатся в яблоках (яблочная кислота), цитрусовых (лимонная кислота), винограде (винная кислота), сахарном тростнике (гликолиевая кислота) и др., способствуют отшелушиванию и удалению роговых частиц поверхностных слоев кожи, что стимулирует рост и деление новых клеток, улучшение кровоснабжения, образование эластических и коллагеновых волокон, ответственных за упругость кожи, усиливается приток влаги из нижележащих слоев. В результате после применения фруктовых кислот кожа обновляется, выглядит более молодой, свежей, улучшается цвет лица. Кроме того, фруктовые кислоты блокируют избыточное ороговение клеток поверхностного слоя кожи (гиперкератоз), разглаживая кожу и препятствуя закупорке сальных желез (что важно при лечении, например, угревой сыпи).

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !