Эликсир от жара и яда Чин Жэ Ду, 10Х10 мл.

Видеообзор эликсира:

Эликсир от жара и яда Чин Жэ Ду, 10Х10 мл.Эликсир от жара и яда является одним из самых популярных в традиционной китайской медицине универсальным дезинтоксикационным и жаропонижающим средством.

Состав: плоды форзиции подвешенной (Forsythia suspensa (Thunb.) Vahl); трава гуттуинии сердцелистной (Houttuynia cordata Thunb.); корень шлемника байкальского (Scutellaria baicalensis Georgi); пкальция сульфат (гипс) (calcium sulfate), корень вайды красильной (Isatis tinctoria L.).

Свойства: обладает широкими антибактериальными и антивирусными свойствами. Оказывает жаропонижающее, противовоспалительное, потогонное действие. Активизирует выделительные функции организма, снимает интоксикацию различного происхождения, выводит шлаки и радионуклиды. Если использовать препарат в острую фазу лечения, в восстановительном периоде не возникает астенический синдром (слабость, головокружение, потливость).

Действие: изгоняет огонь, обезвреживает яд; устраняет жар из легких, желудка, сердца; уменьшает жажду, охлаждает кровь, осушает сырость, рассасывает уплотнения.

Показания к применению: острые инфекционные заболевания бактериальной и вирусной этиологии, в том числе ОРВИ, грипп; острые воспалительные заболевания и обострения хронической патологии, сопровождающиеся симптомами общей интоксикации и повышением температуры тела; химические отравления; абстинентный (похмельный) синдром; интоксикационный синдром у онкологических больных.

Способ применения: взрослым по 10 мл 3 раза в день во время еды. При отсутствии противопоказаний и нормальной переносимости препарата суточная доза может быть увеличена. Длительность приема – до 2–3 недель, но длительность приема свыше 1 недели необходимо согласовывать с врачом. Применять при температуре не выше 38,5 градусов.

Имеется осадок, перед употреблением взбалтывать!

Форма выпуска: 10 флаконов с жидкостью по 10 мл.

Условия хранения: в сухом, прохладном месте.

Срок годности: 2 года. 

цена: 550 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

29.01.2019 13:01:15
Саттарова Наиля Зарибзяновна - Казань

Нравится


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !