А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЖАСМИНА МАСЛО — Jasminum officinale. Эфирное масло ароматного цветка; оно широко используется в ароматерапии благодаря успокаивающим свойствам, а также в производстве косметических средств и духов в качестве натурального ароматизатора. Традиционное средство китайской народной медицины, оказывает успокаивающее действие на кожу тела и головы.
ЖЕНЬШЕНЯ КОРЕНЬ — (Жень-шень) Panax Ginseng (Азиатский); Panax quinquefolium (Американский); Eleutherococcus senticosus (Сибирский). Растение, которое очень высоко ценится в Китае. Стимулирующее и тонизирующее средство, использующееся в масках для лица, лосьонах и ночных кремах; также является эффективным ингредиентом в средствах по уходу за волосами благодаря своим кондиционирующим свойствам. Содержит сапонины.
ЖИДКИЙ ПРОТЕИН — См. Растительный протеин.
ЖИМОЛОСТИ МАСЛО — Lonicera caprifolium. Отличное очищающее средство, использующееся в кремах для лица, шампунях и мылах. Придает средствам приятный сладкий аромат. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ — Основные строительные компоненты жиров и масел. Жирные кислоты присоединяются к молекуле глицерина, образуя моно-, ди- и триглицериды (см. Витамин F).
ЖОЖОБА МАСЛО (жидкое), ЖОЖОБА ВОСК — Simmondsia chinensis. Воскообразное масло, экстрагированное из бобов, которые в природе сохраняют влагу пустынного растения жожоба в течение продолжительного летнего периода. При использовании в косметических средствах не только действует как гигроскопческий компонент, но и образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, удерживающую влагу. Масло является чрезвычайно устойчивым и оказывает прекрасный эффект на сухую кожу, а также поврежденные волосы с секущимися кончиками.
ЖОЖОБА МАСЛО (твердое) — Натуральное твердое масло, которое вырабатывается из жидкого масла жожоба. Прекрасное смягчающее средство для кожи.
ЖОЖОБА МУКА — Simmondsia chinensis. Вещество с высоким содержанием протеина и натуральных волокон, полученное при переработке богатого увлажняющими веществами растения жожоба, содержащего 17 Аминокислот. Благодаря мягкому отшелушивающему действию способствует удалению омертвевших клеток кожи, питает и глубоко очищает, не высушивая кожу.

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !