А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЖАСМИНА МАСЛО — Jasminum officinale. Эфирное масло ароматного цветка; оно широко используется в ароматерапии благодаря успокаивающим свойствам, а также в производстве косметических средств и духов в качестве натурального ароматизатора. Традиционное средство китайской народной медицины, оказывает успокаивающее действие на кожу тела и головы.
ЖЕНЬШЕНЯ КОРЕНЬ — (Жень-шень) Panax Ginseng (Азиатский); Panax quinquefolium (Американский); Eleutherococcus senticosus (Сибирский). Растение, которое очень высоко ценится в Китае. Стимулирующее и тонизирующее средство, использующееся в масках для лица, лосьонах и ночных кремах; также является эффективным ингредиентом в средствах по уходу за волосами благодаря своим кондиционирующим свойствам. Содержит сапонины.
ЖИДКИЙ ПРОТЕИН — См. Растительный протеин.
ЖИМОЛОСТИ МАСЛО — Lonicera caprifolium. Отличное очищающее средство, использующееся в кремах для лица, шампунях и мылах. Придает средствам приятный сладкий аромат. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ — Основные строительные компоненты жиров и масел. Жирные кислоты присоединяются к молекуле глицерина, образуя моно-, ди- и триглицериды (см. Витамин F).
ЖОЖОБА МАСЛО (жидкое), ЖОЖОБА ВОСК — Simmondsia chinensis. Воскообразное масло, экстрагированное из бобов, которые в природе сохраняют влагу пустынного растения жожоба в течение продолжительного летнего периода. При использовании в косметических средствах не только действует как гигроскопческий компонент, но и образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, удерживающую влагу. Масло является чрезвычайно устойчивым и оказывает прекрасный эффект на сухую кожу, а также поврежденные волосы с секущимися кончиками.
ЖОЖОБА МАСЛО (твердое) — Натуральное твердое масло, которое вырабатывается из жидкого масла жожоба. Прекрасное смягчающее средство для кожи.
ЖОЖОБА МУКА — Simmondsia chinensis. Вещество с высоким содержанием протеина и натуральных волокон, полученное при переработке богатого увлажняющими веществами растения жожоба, содержащего 17 Аминокислот. Благодаря мягкому отшелушивающему действию способствует удалению омертвевших клеток кожи, питает и глубоко очищает, не высушивая кожу.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !