А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЖАСМИНА МАСЛО — Jasminum officinale. Эфирное масло ароматного цветка; оно широко используется в ароматерапии благодаря успокаивающим свойствам, а также в производстве косметических средств и духов в качестве натурального ароматизатора. Традиционное средство китайской народной медицины, оказывает успокаивающее действие на кожу тела и головы.
ЖЕНЬШЕНЯ КОРЕНЬ — (Жень-шень) Panax Ginseng (Азиатский); Panax quinquefolium (Американский); Eleutherococcus senticosus (Сибирский). Растение, которое очень высоко ценится в Китае. Стимулирующее и тонизирующее средство, использующееся в масках для лица, лосьонах и ночных кремах; также является эффективным ингредиентом в средствах по уходу за волосами благодаря своим кондиционирующим свойствам. Содержит сапонины.
ЖИДКИЙ ПРОТЕИН — См. Растительный протеин.
ЖИМОЛОСТИ МАСЛО — Lonicera caprifolium. Отличное очищающее средство, использующееся в кремах для лица, шампунях и мылах. Придает средствам приятный сладкий аромат. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ — Основные строительные компоненты жиров и масел. Жирные кислоты присоединяются к молекуле глицерина, образуя моно-, ди- и триглицериды (см. Витамин F).
ЖОЖОБА МАСЛО (жидкое), ЖОЖОБА ВОСК — Simmondsia chinensis. Воскообразное масло, экстрагированное из бобов, которые в природе сохраняют влагу пустынного растения жожоба в течение продолжительного летнего периода. При использовании в косметических средствах не только действует как гигроскопческий компонент, но и образует защитную пленку на поверхности кожи и волос, удерживающую влагу. Масло является чрезвычайно устойчивым и оказывает прекрасный эффект на сухую кожу, а также поврежденные волосы с секущимися кончиками.
ЖОЖОБА МАСЛО (твердое) — Натуральное твердое масло, которое вырабатывается из жидкого масла жожоба. Прекрасное смягчающее средство для кожи.
ЖОЖОБА МУКА — Simmondsia chinensis. Вещество с высоким содержанием протеина и натуральных волокон, полученное при переработке богатого увлажняющими веществами растения жожоба, содержащего 17 Аминокислот. Благодаря мягкому отшелушивающему действию способствует удалению омертвевших клеток кожи, питает и глубоко очищает, не высушивая кожу.

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !