А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Тальк DAB 9 - природный удерживающий воду силикат магния, содержащий незначительное количество силиката алюминия, широко используется как основной компонент для изготовления пудры. Благодаря своей кристаллической структуре тальк хорошо скользит, что очень важно при изготовлении пудры для массажа. Тальк добавляют к другим компонентам пудры, делающим ее рассыпчатой, и тем самым улучшают структуру продукта. Кроме того, тальк прекрасно ложится на кожу.

Танин - вещество, содержащееся в чае, коре дуба, крапиве, шалфее и других растениях. Сужает поры, уменьшает выделение кожного жира и препятствует образованию перхоти.

Тест Дрейза (Draize test) - тест, проводимый на животных для определения реакции глаза на различные субстанции.

Тирозиназа, орто-дифенолоксидаза, фермент класса оксидоредуктаз; содержится почти во всех животных и растительных организмах. Тирозиназа катализирует окисление аминокислоты тирозина в ДОФА при биосинтезе пигментов меланинов участвует в синтезе адреналина и др. Процессах обмена веществ.

Трансформирующий фактор роста TGF (Transforming Growth Factor) замедляет меланизацию, образование прыщей, юношеских угрей, делает менее заметными родинки, восстанавливает активность мышц. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

TGF-Beta средство - разработанное австралийской фирмой "Pattern". Средство активно проникает в клетки кожи, стимулирует кровообращение и обмен веществ. Cпособствует быстрому восстановлению кожи и сохранению влаги в ней, питает и увлажняет ее, регулирует функции кожи и способствует сохранению ее эластичности, жизненной силы и здорового состояния.

Трегалоза (комплекс гликосоединений) - сахаросодержащее вещество, обладает сильным увлажняющим действием. Именно молекулы сахара способны в любых условиях захватывать и удерживать воду.

Токоферол (Витамин E, токоферол ацетат) - стимулирует циркуляцию крови, улучшает кровоснабжение тех участков кожи, на которые наносится это вещество. Способствует укреплению соединительной ткани, обновлению клеток и усвоению кислорода тканями организма.

Триэтаноламин - применяется в качестве органической основы для производства не содержащего щелочи мягкого мыла (средство для бритья). Сульфат триэтаноламмония-лаурила содержится в шампунях; борат и фосфат этого вещества используются для изготовления лосьонов для лица.

Триглицерид каприловой/каприковой кислоты (Caprilic/capric triglycerides) - разновидность синтетического "жирного масла" - основа кремов. Натуральный смягчитель, аналогичен кожному салу. Это сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами - аналоги жиров, входящих в состав масла кокосового ореха и молочного жира. В зависимости от содержания жирных кислот в триглицириде, он меняет температуру плавления от 16 - до 31 градусов цельсия, тем самым регулируя требуемые свойства жировой основы.

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !