А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

Тальк DAB 9 - природный удерживающий воду силикат магния, содержащий незначительное количество силиката алюминия, широко используется как основной компонент для изготовления пудры. Благодаря своей кристаллической структуре тальк хорошо скользит, что очень важно при изготовлении пудры для массажа. Тальк добавляют к другим компонентам пудры, делающим ее рассыпчатой, и тем самым улучшают структуру продукта. Кроме того, тальк прекрасно ложится на кожу.

Танин - вещество, содержащееся в чае, коре дуба, крапиве, шалфее и других растениях. Сужает поры, уменьшает выделение кожного жира и препятствует образованию перхоти.

Тест Дрейза (Draize test) - тест, проводимый на животных для определения реакции глаза на различные субстанции.

Тирозиназа, орто-дифенолоксидаза, фермент класса оксидоредуктаз; содержится почти во всех животных и растительных организмах. Тирозиназа катализирует окисление аминокислоты тирозина в ДОФА при биосинтезе пигментов меланинов участвует в синтезе адреналина и др. Процессах обмена веществ.

Трансформирующий фактор роста TGF (Transforming Growth Factor) замедляет меланизацию, образование прыщей, юношеских угрей, делает менее заметными родинки, восстанавливает активность мышц. Входит в состав Плацентарной серии «ТианДэ».

TGF-Beta средство - разработанное австралийской фирмой "Pattern". Средство активно проникает в клетки кожи, стимулирует кровообращение и обмен веществ. Cпособствует быстрому восстановлению кожи и сохранению влаги в ней, питает и увлажняет ее, регулирует функции кожи и способствует сохранению ее эластичности, жизненной силы и здорового состояния.

Трегалоза (комплекс гликосоединений) - сахаросодержащее вещество, обладает сильным увлажняющим действием. Именно молекулы сахара способны в любых условиях захватывать и удерживать воду.

Токоферол (Витамин E, токоферол ацетат) - стимулирует циркуляцию крови, улучшает кровоснабжение тех участков кожи, на которые наносится это вещество. Способствует укреплению соединительной ткани, обновлению клеток и усвоению кислорода тканями организма.

Триэтаноламин - применяется в качестве органической основы для производства не содержащего щелочи мягкого мыла (средство для бритья). Сульфат триэтаноламмония-лаурила содержится в шампунях; борат и фосфат этого вещества используются для изготовления лосьонов для лица.

Триглицерид каприловой/каприковой кислоты (Caprilic/capric triglycerides) - разновидность синтетического "жирного масла" - основа кремов. Натуральный смягчитель, аналогичен кожному салу. Это сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами - аналоги жиров, входящих в состав масла кокосового ореха и молочного жира. В зависимости от содержания жирных кислот в триглицириде, он меняет температуру плавления от 16 - до 31 градусов цельсия, тем самым регулируя требуемые свойства жировой основы.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !