Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернетЭта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии.
Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

Впервые необычные маски появились на азиатском рынке. Особого внимания к себе они не привлекали до тех пор, пока один из пользователей не заметил, насколько смешно и забавно выглядят эти пенные маски на лице. Парень, именующий себя в сети как ZeApollo, выложил в интернет фотографии своей девушки, которая с этой пузырьковой маской на лице была похожа на милое облачко из мультфильма «Переменная облачность».

Девушка, в свою очередь, через несколько минут сделала еще одно селфи, где маска стала еще более объемной и воздушной, подписав его «I am a cloud» (в переводе с английского – «Я облако»).
Производитель утверждает, что это средство увлажняет, омолаживает кожу и очищает поры лица по мере того, как пузырьки маски вырастают в воздушные «облачка».
Как мы видим, помимо основного действия, эти чудо-масочки дают возможность развлечься и сделать необыкновенные селфи для социальных сетей.

Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Отзывы тех, кто попробовал пенную маску на себе, по большей мере позитивны:

«Это что-то невероятное! Я очень сильно и долго смеялась над своим отражением в зеркале!»

«Эта пенная маска действительно пузырится!»


Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

«Наконец-то я попробовала пузырьковую маску, которая, если верить этикетке, обновляет кожу, глубоко очищает поры. Тестирование прошло не только успешно, но и весело! Я получила массу положительных эмоций! Что касается чистых пор, то тут особой разницы я не заметила, зато масочка имела отличный охлаждающий эффект и придала коже более сияющий вид».

 

Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

«Проверила в действии «газированную» маску из глины! Это было так щекотно!»

«Вчера попробовала одну из пузырьковых масочек, и теперь я одержима! Она так хорошо действует! А еще я поняла, что не стоит наносить средство близко к ноздрям, иначе можно задохнуться. Конечно, с этой пенной маской на лице вы будете похожи на какого-нибудь тролля, однако, через какие-то 20 минут ваша кожа будет чувствовать себя великолепно!»


В настоящее время в нашем магазине появилась глинянно-пузырьковая маска, которая не только прекрасно очистит кожу от сальности и угрей, но и сделает Ваше лицо на некоторое время мультяшным). Обратите на нее внимание. Ее нименование: BIOAQUA Воздушная маска для лица и шеи (CARBONATED BUBBLE CLAY MASK), 100 гр.
BIOAQUA ВОЗДУШНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ (CARBONATED BUBBLE CLAY MASK), 100 ГР.

Найдете ее в разделе: Маски, подразделе: Кремовые маски.

А вот развлекательное видео про применение такой маски:


 

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !