Bioaqua Воздушная маска для лица и шеи (Carbonated Bubble Clay Mask), 100 гр.

Bioaqua Воздушная маска для лица и шеи (Carbonated Bubble Clay Mask), 100 гр.Bioaqua Воздушная маска для лица и шеи (Carbonated Bubble Clay Mask), 100 гр.Bioaqua Воздушная маска для лица и шеи (Carbonated Bubble Clay Mask), 100 гр.НОВАЯ МУЛЬТЯШНАЯ МАСКА, о которой говорят ВСЕ!
Описание: 
Глубоко очищающая маска для любого типа кожи, особенно рекомендуется для пористой, комбинированной и жирной. Глиняно-пузырьковая текстура маски обеспечивает не только очищение, но и легкий массажный эффект. При нанесении на кожу маска превращается в мягкую пену с множеством мельчайших пузырьков, которые лопаются и мягко массируют кожу, а также вычищают из пор всевозможные загрязнения, излишки кожного сала, удаляют следы косметики. Воздушная маска возрастного ценза не имеет.
Маска улучшает микроциркуляцию крови, способствует облегчению клеточного дыхания, тем самым стимулирует обновление клеток кожи. Очищает и сужает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, благодаря чему выравнивается микрорельеф и тон кожи, повышается ее эластичность и упругость.
Состав: белая глина, экстракты зеленого чая, экстракты лаванды, экстракты листьев монарды, экстракты листьев перечной мяты, экстракты листьев фрезии, экстракты цветков ромашки, экстракты листьев розмарина, термальная вода, акрилатный сополимер, динатрий-кокоамфодиацетат, метилперфторбутиловый эфир, лаурилсульфат натрия, лаурамид DEA, TEA-кокоилглутамат, глицерин, дипропиленгликоль, бентонит, коллаген, порошок древесного угля, феноксиэтанол, метилпарабен, ароматизирующие агенты, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, аллантоин, бутиленгликоль, кокаимидопропилбетаин.
Экстракт зеленого чая оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, улучшает микроциркуляцию крови, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи, обладает ранозаживляющими свойствами. Экстракт зеленого чая увлажняет и питает кожу. Компоненты зеленого чая обладают хорошей проникающей способностью, поэтому воздействуют на самые глубокие слои эпидермиса. Зеленый чай – мощный природный антиоксидант, защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов.
Угольный порошок за счет своей суперпористой структуры является прекрасным абсорбентом и детоксом, вытягивает из пор кожи загрязнения и токсины. Уголь ухаживает за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для жирной и пористой, успешно используется для решения проблемы с прыщами. При регулярном применении положительно влияет на кожу: способствует снижению жирности и удалению черных точек, оказывает омолаживающее действие.
Термальная вода способна быстро и глубоко насыщать кожу влагой, при этом она медленно испаряется с поверхности кожи. Кроме живительной влаги, термальная вода насыщает кожу минералами, которые нормализуют водно-липидный обмен в коже, что оказывает существенное влияние на ее состояние и внешний вид. Термальная вода повышает сопротивляемость кожи к агрессивному воздействию окружающей среды (УФ-излучению, смогу, перепадам температуры, ветру и морозу). Благодаря термальной воде ускоряется процесс регенерации клеток, что защищает кожу от преждевременного старения.
Применение: 

  • Тщательно очистить кожу лица с помощью средств для умывания.
  • На сухую кожу лица и шеи шпателем нанести небольшое количество воздушной маски.
  • Через 5 минут помассировать кожу лица по массажным линиям с помощью добавления незначительного количества воды на пальцы. Массаж производить в течении 2 минут.
  • Смыть теплой водой.
  • Нанести на кожу лица и шеи ухаживающий крем.
  • Применять 2 раза в неделю.
Вес: 100 гр.
Производитель: BioAqua, Китай (Гуанчжоу)

Развлекательный ролик про применение этой масочки:
 

цена: 250 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !