5 секретов легкого похудения

5 секретов легкого похудения  Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.
 
Если вы все еще настроены похудеть до летнего сезона, то, вероятно, ищите проверенные и несложные способы по снижению веса.
Не пытайтесь заставить организм сжигать жир слишком быстро. И забудьте о том, чтобы лишить себя еды и провести остаток весны, изнуряя себя бесконечными тренировками в крошечном потном спортзале.
 
Вместо этого начните потихоньку менять ваш образ жизни, чтобы улучшить ваше отношение к собственному телу и к той пище, которую вы едите.
Итак, вот эти пять простых секретов, с помощью которых вы сможете похудеть легче и комфортнее.
 
• Переставьте продукты в холодильнике
Мы все очень простые по своей натуре создания. Мы часто хотим то, что видим.
Вместо того, чтобы держать аппетитные сладости и вкусняшки в передней части холодильника или перед глазами на полочках, спрячьте их подальше в шкафчик, а вперед выставьте красочные и такие полезные фрукты, ягоды и овощи.
Таким образом, когда вы заглянете в холодильник в поисках того, чем можно было бы поживиться, то сразу же наткнетесь на полезные для здоровья варианты перекуса.
И поверьте, после такого здорового приема пищи вам скорее всего уже и не захочется ничего из ваших любимых вредностей, поскольку вы будете сыты. Но даже если этого не произойдет, перестановка в холодильнике с выдвиганием витаминных продуктов на «передовую линию» всегда будет выигрышным ходом.
 
• Заказывайте вегетарианские закуски в ресторанах и кафе
Вам совершенно не обязательно отказываться от еды вне дома, если вы пытаетесь сбросить вес и соблюдаете особый режим питания.
Просто вместо того, чтобы заказывать тяжелую сытную закуску и основное блюдо, начните свой обед с легкого вегетарианского блюда.
Как правило, в растительной пище меньше калорий, но при этом она содержит огромное количество клетчатки и витаминов.
С такой закуской вы быстро ощутите сытость, которая продлится довольно долгое время, снижая вероятность того, что вы закажете еще и основное блюдо к своей трапезе.
 

5 секретов легкого похудения

• Перестаньте добавлять молоко в кофе, а кетчуп и майонез – к еде
Если вы чувствуете, что делаете все правильно, но килограммы никак не хотят уходить, то, вероятно, пришло время начать вносить небольшие изменения к своему обычному рациону.
Пьете по несколько чашек кофе в день… и каждый раз с молоком? Всегда добавляете в еду кетчуп или майонез? А может, и то, и другое, да побольше? Работаете за столом, на котором всегда стоит вазочка со снеками, печеньем или другими «легким перекусом»?
Тогда пришло время сделать небольшую весеннюю уборку. Во-первых, откажитесь от молока и пейте кофе в чистом виде. Обратите внимание на свои ощущения: действительно ли наслаждаетесь именно вкусом кофе? Если нет, то почему бы вам не перейти на другой вид горячего напитка или попробовать заменить кофе обезжиренным коровьим или миндальным молоком?
 
Что касается приправ, то тут вы тоже можете извлечь пользу для своей фигуры. Покупайте кетчуп с пониженным содержанием сахара, а любимый майонез замените более легкой заправкой. Только за счет этих изменений вы убережете себя от массы лишних калорий.
 
Убедитесь, что все ваши закуски, печеньки и прочие перекусы спрятаны в закрытых ящиках (и на работе, и дома), чтобы вы не были постоянно окружены едой. Один лишь процесс открытия ящика и поиска того, что вы хотите съесть, даст вам немного больше времени, чтобы подумать о том, насколько вы голодны, и голодны ли вообще.
Многие из нас забыли, что значит быть по-настоящему голодным.
Старайтесь ужинать немного раньше, чем обычно, а завтракать немного позже – так, чтобы перерыв между вечерним и утренним приемом пищи был не менее 12 часов.


5 секретов легкого похудения
 
• Употребляйте в пищу полезные жиры

Если вы все время чувствуете себя голодным, то перестаньте питаться одними лишь углеводами. Сконцентрируйте внимание на хороших, полезных жирах.
В течение многих лет диетическая индустрия пыталась навязать всем обезжиренную пищу и тем самым случайно подсадила всех нас на сахар.
Однако жир является абсолютно жизненно важным питательным веществом, которое отвечает за все виды функций в организме, от гормонального баланса до поддержания ощущения сытости в течение длительного времени.
 
Попробуйте добавить в свой рацион жирную рыбу, авокадо и орехи или ореховые масла для того, чтобы чувство сытости радовало вас дольше в течение дня.
 
•  Не бойтесь чувствовать себя голодным
Некоторые из нас просто не могут вытерпеть несколько часов между завтраком и обедом без перекуса. И если такой человек станет постоянно отказывать себе в еде, которую он действительно хочет, то это в какой-то момент неизбежно приведет к срыву, когда, как говорится, опомнишься только у холодильника, запивая торт борщом.
Нужно понять, что нет ничего страшного в чувстве голода. Позвольте себе проголодаться, перед тем как отправить в рот что-то из еды.
 
У нас еще никогда не было такого огромного разнообразия и возможности выбора продуктов, как сегодня и, наверное, это могло бы каким-то образом объяснить, почему многие из нас борются с ожирением, синдромом раздраженного кишечника и другими заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Дайте своему организму возможность вспомнить, что значит быть голодным. Ведь мы очень редко по-настоящему ощущаем голод – всегда под рукой есть чашечка ароматного кофе, чая, печеньице и прочие вкусности.
 
Нашему желудку требуется 12 часов, чтобы полностью переварить съеденную пищу, поэтому, если мы постоянно едим до позднего вечера, а потом с самого утра начинаем свой день с перекусов, то наша пищеварительная система работает круглосуточно без единого перерыва.
Если не давать своему желудочно-кишечному тракту отдыхать, то можно заработать много проблем, среди которых воспалительные процессы, скачки уровня сахара в крови (а вместе с ними и постоянное желание что-то есть).
 
Постарайтесь постепенно довести перерыв между вечерним и дневным приемом пищи до 16 часов. Режим питания 16/8 (16 часов перерыв, 8 часов можно кушать) позволяет организму получать необходимый отдых от еды и задействовать свои жировые запасы для выработки энергии.
Будьте здоровы!


 
 

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !