Пластырь для лечения геморроя (Anti-hemorrhoids), 4 шт.

Пластырь для лечения геморроя (Anti-hemorrhoids), 4 шт.Описание: Пластырь АНТИГЕМОРРОЙ применяется при внешних, внутренних и двусторонних геморроях. Оживляет кровь, охлаждая и останавливая кровотечения, освобождает организм от яда и токсинов, поддерживает (если язва, геморрой, кровоточит и становиться влажным), увлажняет при сухости пораженные участки, сокращает отечность, применяется так же при вздутии и болях живота. Является противовоспалительным, противовирусным и обезболивающим средством, способным останавливать кровотечения и снимать отёки при всех видах геморроя.

Состав: дубильный орешек, кровохлебка лекарственная, борнеол, берберина гидрохлорид, папаверина гидрохлорид.

Лечебные свойства: Китайские медики утверждают, что многие внутренние болезни можно лечить через кожу человека, прикладывая к ней лекарственные препараты. На этом принципе и основана работа препарата Антигеморрой. В области пупка находятся жизненно важные точки, связанные с несколькими меридианами, поэтому воздействие данного средства на организм многофункционально. Таблетка постепенно превращается в гель. Компоненты, входящие в её состав активно всасываются через кожу и разносятся по внутренним органам. Практика показала, что не кровоточащие и не гнойные геморройные узлы исчезают после применении первой таблетки. Тяжелые формы болезни требуют более длительного лечения, в зависимости от степени запущенности. Антигеморрой с успехом может применяться при лечении варикоза и опущении различных органов.

Способ применения: промыть пупок тёплой водой и вытереть насухо. Имеющиеся в пупочной области волосы, необходимо сбрить. Освобождённую от клейкой ленты таблетку, зафиксировать на пупке, при необходимости дополнительно использовать обычный пластырь. Лекарственные вещества всасываются непосредственно через кожу. 1 таблетка рассчитана на 24 часа. Повторить процедуру до получения полного результата.

Курс лечения: 8 пластырей.

Меры предосторожности: не использовать при аллергических реакциях, беременным –под наблюдением врача. Во время лечения противопоказано курение, употребление алкоголя.

Срок годности: 18 месяцев.

Условия хранения: в сухом прохладном месте.

Форма выпуска: 4 таблетки.
цена: 530 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Отличная альтернатива свечам от геморроя, для тех, кого смущает способ применения свечей! Безупречно работают. Мои знакомые очень довольны от результата.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !