Шампунь для волос Oumile 101 от облысения с перцем чили, 400 мл.

Шампунь для волос Oumile 101 от облысения с перцем чили, 400 мл.

Активно питает волосы и укрепляет корень волоса, способствует профилактике облысения. Активирует рост волос и регулирует выделение подкожного жира. Активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные новые волосяные сумки.

Состав: экстракт перца чили, многоцветковый горец, тиан чи, черный сезам и многочисленные экстракты китайских трав.

Способ применения: возьмите необходимое количество шампуня, нанесите на мокрые волосы, тщательно, легкими движениями помассируйте не менее 3 минут, чтобы активные вещества подействовали на фолликулы волос и промываете водой. Такое применение обеспечивает наилучший эффект уже через 7 дней применения.

цена: 360 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

22.03.2017 14:03:04
Болтушкина Елена - Новосибирск

Шампуни серии 101 эффективны!!! Хорошо мылятся и смываются, результат не заставит себя ждать, единственный недостаток - приходится чаще красить корни волос )))


02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Ну очень популярная позиция!!! Особенно для тех, кто любит чтобы сразу был виден и чувствовался эффект! Перец есть перец!!


15.12.2015 00:12:00
Ирина - Екатеринбург

Волосы на ощупь, даже чувствуется, стали более толще, блестят)) Это важно для меня)) Расход не большой, вспенивается хорошо.


01.12.2015 00:12:00
Анна - Абакан

Шампунь и маска для волос Oumile 101 от облысения с перцем чили, девочки вещь похоже :) пользуюсь уже 2 недели, маску делала раза 4, волосы меньше сыпаться стали, заметно! Если это не самовнушение :-) Шампунь мылится очень хорошо. Да, да - я со второго применения эффект заметила. Раньше волосы сыпались, зимой особенно; сейчас кое-что на расчёске есть, но в пределах нормы, не пучками :


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Внимание родителям: почему нельзя трясти ребенка

Кукла показывает ужасную реальность того, что происходит с мозгом маленького ребенка, когда взрослые его энергично укачивают или трясут.

подробнее...
Можно или нельзя? Основные правила использования обезболивающих препаратов

Эксперты рассказали, как правильно хранить основные лекарства обезболивающего действия, которые есть в каждой домашней аптечке. Итак, что можно и что нельзя делать:

подробнее...
«Знаки» на лице, которые сигнализируют о проблемах со здоровьем

Оказывается, есть определенные знаки на нашем лице, которые могут сигнализировать о проблемах организма, связанных со здоровьем.

подробнее...
Как избавиться от экземы

Если вы страдаете от экземы, то вам знаком тот дикий зуд, который просто невозможно стерпеть – хочется чесать кожу до боли, до тех пор, пока она буквально не слезет. Читайте далее советы специалистов по поводу того, как избавиться от экземы, устранить зуд, постоянные расчесы и остановить причины заболевания.

подробнее...

отзывы

мне очень нравиться это средство

подробнее...

Здравствуйте,у меня вопросик-а средством из тюбика 1только один раз помазать ,один день и все?Или каждый день им мазать?

подробнее...

Очень хорошое, купила 6 шт .Мучили головные боли. Если пить курсом и пить 30 дней по одной с утра, однозначно есть и эффект!

подробнее...

Пудра очень нравится! Уже несколько лет пользуюсь только ей. Прочная упаковка, интересный дизайн. Пудра не рассыпается и не ломается. Без запаха, кожу не сушит, отлично скрывает недостатки.

подробнее...

Брала младшей дочке такую щетку. Щетина мягкая, удобно держать в детской ручке. Был брелок - лягушонок.

подробнее...

Самая лучшая для меня зубная паста! Хорошо очищает, снимает раздражения с десен, приятно пахнет.

подробнее...

Идеальный педикюр в домашних условиях возможен! Много лет пользуюсь этими ванночками. И рекомендую всем знакомым.

подробнее...

Мне этот крем нравится, устраняет сухость на пятках и локтях, снимает раздражения. Его можно применять даже грудничкам.

подробнее...

Шампуни серии 101 эффективны!!! Хорошо мылятся и смываются, результат не заставит себя ждать, единственный недостаток - приходится чаще красить корни волос )))

подробнее...

Обыкновенные хлопковые прокладочки, хватает надолго. И, кстати, их оказалось больше, чем 210 ( дочь пересчитывала )))

подробнее...
Товар в корзине !