Сухая коллагеновая маска из 100% морских водорослей, 200 гр.

Сухая коллагеновая маска из 100% морских водорослей, 200 гр.девушка с коллагеновой маской на лице

Водоросли буквально возрождают кожу человека даже в тех дерматологически сложных случаях, когда другие косметические средства оказываются бессильными.

Уникальный биохимический состав, практически идентичный составу крови и плазмы человека. Водоросли насыщены витаминами, макро- и микроэлементами, полисахаридами и аминокислотами в соотношениях, адекватных потребностям организма.

Решение проблем:

  • преждевременное старение кожи

  • состояние кожи (сухость, жирность и др.)

  • отеки

  • плохое самочувствие, вызванное стрессами

  • последствия вредных привычек: табакокурение, алкоголь

Состав:

Морские бурые водоросли фукус (Fucus vesiculosus и Ascophylum), концентрат минеральный Фукус 100%, альгинат натрия.

Способ применения:

  • Очистите кожу лица.

  • Перенести 2 столовые ложки сухой смеси в стакан, залейте 8 столовыми ложками горячей воды (t 45-50 градусов) и перемешайте до консистенции сметаны. Запрещается перемешивать ингредиенты каким-либо предметом, чтобы не разорвать целостность получившейся маски. Рекомендуется перемешивать воду и сухие зерна, взбалтывая стакан.

  • Достаньте из стакана получившуюся смесь в виде тягучего вещества. Руками создайте из смеси маску, распределив ее по лицу, проделав отверстия вокруг глаз и области губ.
    Внимание: Рекомендуем распределить маску не сразу на лицо, а сначала на муляж тканевой маски или на самодельную марлевую маску.

  • Держать маску на лице 20-30 минут. После чего удалите маску.Остатки маски смыть водой.

  • В приготовленную массу можно добавить по несколько капель растительного или оливкового масла, лимонного сока.

  • Процедуру выполнять 3 раза в неделю.

   Эффект будет очевиден уже через неделю.

цена: 268 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

07.09.2017 06:09:34
Коромина Е.П. - Северодвинск

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!


02.03.2017 00:03:00
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Сейчас очень популярным стало вкалывать в кожу плазму - я думаю эта маска достойная альтернатива столь сложному и малоприятному процессу.


14.12.2015 00:12:00
Светлана М. - Иваново

Вид, конечно, в этой масочке красивенький, консистенция у неё интересная (разбавила тёплой водой,как в инструкции написано) ничего не капает, не стекает.....держала полчаса, потом смыла.....кожа стала свеженькая такая...гладенькая


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !