Нюхательное масло и средство для растирания от простудных заболеваний, 3 мл. (без упаковки)

Видеообзор масла:

Нюхательное масло и средство для растирания от простудных заболеванийДействие: Масло обладает противовоспалительным и согревающим действием. Ароматические масла при вдыхании оказывают профилактическое и терапевтическое действие на организм. Регулируют многие процессы: повышают местный иммунитет, препятствуют проникновению вирусов через слизистую носа и гортани, восстанавливают механизм саморегуляции, улучшают кровообращение. Во время заболевания предотвращают дальнейшее распространение инфекции по верхним дыхательным путям. Способствуют снижению температуры при ОРВИ и гриппе. Кроме того обладает противокашлевым и бронхорасширяющим действием.

 
Состав: Комплекс натуральных эфирных масел: масло базилика, камфорное масло, масло мяты перечной, масло эвкалипта, гвоздичное масло.

Применение: 
 
При простудных заболеваниях масло наносится массажными движениями на нос - гайморовые пазухи, под носом, под нижней губой, в область висков.   
При кашле: в области декольте(на бронхи), в области спины(бронхи), на ноги в область икр. Втирать масло до состояния жжения. После чего рекомендуется соблюдать тепловой режим(укутаться в теплое одеяло, шерстяную шаль).
 
Объем: 3 мл.
 

 

цена: 95 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

02.03.2017 18:03:40
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

На мой взгляд, для насморка слабоват, а вот головная боль жидкой звездочке по плечу


18.01.2016 00:01:00
Ника Анчи - г.Кызыл

Не могла избавиться от герпеса. Подумала, что средств, которые могут помочь- не существует. Однако, попробовала это масло ,мигом все прошло, не могу нарадоваться.


21.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар

Мне помогает справляться с головной болью. Но почитала отзывы - спасибо большое, буду использовать и при других недугах.


14.12.2015 13:12:22
Светлана М. - Иваново

Заболела в очередной раз. Вчера, ближе к вечеру, насморк начался - жуть, достал, по-другому не скажешь. Мучилась я - бедняжка часов до 22.00, пока не вспомнила, что покупала Нюхательное масло. К тому времени я уже чем только не брызгала свой носик и не мазала - толку не было. Решила и его до кучи намазать (переносица и под носом). Прошу прощения за подробности, но прям ручьем потекло. Длилось все это минут несколько и ВСЁ - ТИШИНА!!! Вообще ничегошеньки от насморка моего не осталось!!! Вообще!!!!!! Я в полнейшем ауте. Но в дичайшем восторге.


13.12.2015 00:12:00
Терентьева Анжелла - Ухта

Масло спасает меня всегда, только начинаю заболевать, сразу мажу нос. Запах приятный-использую даже при астме..


11.12.2015 00:12:00
Завьялова Е.М. - Тула

Использовала при любом удобном случае. Даже брала с собой в отпуск в Тайланд. От любой напасти наношу в любое место. В аптеку ходить не надо. Маленький объем.


08.12.2015 14:12:04
Сергеева Оксана Михайловна - Новосёлово

Отличное средство при головной боли. Запах приятный!


06.12.2015 00:12:00
Болтушкина Елена - Новосибирск

Хорошо помогает при головной боли, достаточно несколько капель чтоб растереть виски и затылок, запах приятный. Использую при насморке, так же при кашле.


19.11.2015 00:11:00
Рябов с.н. - Братск

от клиентки: бутылочка меньше спичечного коробка, хотя на фото показался внушительным бутыльком. Я в восторге от него. Мажу при насморке и гайморите у носа пазухи и сверху "третий глаз". сразу нос начинает дышать. Согревающий эффект. И не воняет как вьетнамская звездочка. Надо всего пару капелек, очень экономное средство, и детям мажу. Быстро проходит всё.


16.11.2015 00:11:00
Тарасова Екатерина Юрьевна - Краснодар

Прогревает отлично! Натирала дочь при бронхите. Греет хорошо, терпеть можно. Мне при головой боли помогает, натираю виски и немного на впадинку над губой. Если чувствую, что начинается мигрень просто открываю флакончик и вдыхаю, не скажу что прям ах как помогает, но значительно улучшает состояние. При насморке капаю на салфетку и ложу рядом с подушкой-для облегчения дыхания во сне!


09.11.2015 13:11:27
Топалова Татьяна - Гатчино

Как вьетнамская звездочка. Помогает при головных болях. При насморке (мажу нос и внутри, и снаружи, и под носом). В баню беру, пару капель в воду и потом плескаю на каменку - аромат потрясающий! От всех болезней-))) При кашле растираю область бронхов и сразу в тепло.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !