Порошок для лечения ступней ног " Нежные ножки" ОТС, 3 Х40 гр.

Порошок ОТС для ногОписание: В комплект входят 3 фольгированных пакетика с сыпучим порошкообразным веществом размягчающего и антибактериального, противогрибкового действия, весом каждого пакетика - 40 гр. 
Действие: Оказывает комплексный уход за ступнями ног, смягчает, восстанавливает кожные покровы, заживляет трещины, дезинфицирует, снимает зуд и жжение, снижает потливость ног, улучшает кровообращение. Порошок предназначен для размягчения огрубевшей спрессованной кожи на пятках, ступнях ног и в области ногтевых кутикул. Активное вещество, входящее в состав порошка, разъедает грибковую структуру и отслаивает наросты грибковых образований как на коже, так и на ногтевой пластине.
Состав: мелкодисперсный порошок из корня женьшеня, гинкго билоба, дудника китайского, мяты полевой и других трав китайской медицины, тальк, минеральная глина.
Способ применения: Для стандартного педикюра используется целый пакетик. Для лечения ног используется 1-2 пакетика. Порошок из 1 пакетика высыпать в емкость с горячей водой(на 1 - 1,5 литра воды-1 пакетик) и размешать так, чтобы полученной консистенции было по уровень щиколотки( ни в коем случае не выше). Опустить в воду ступни ног или конкретно проблемную часть ног(пятки, пальцы). Держать ступни ног в воде около 20-30 минут. После чего тщательно их промыть и высушить. После применения такой ванночки для ступней ног рекомендуется применение крема для ног на змеиных ферментах для заживления ран и антисептической профилактики, а также рекомендуется применение пластырей от натоптышей, мозолей, шпор и шипиц.
 
Повторять вышеуказанную процедуру до выздоровления кожи ног и ногтевой пластины.
Предупреждение: После правильного использования порошка грубая спрессованная кожа ног отслоится, и Вы сможете ее без усилий снять рукой через несколько дней после применения порошковых ванночек. Если отслоится ноготь с грибковым наростом, то пораженное место необходимо будет смазывать йодом для предупреждения разрастания грибка и скорейшего выздоровления ногтевой пластины.
ВНИМАНИЕ! Порошок выпускается в новой упаковке. Поэтому возможен разный вариант. Лечебные свойства, количество и состав одинаков.
цена: 260 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

20.12.2015 00:12:00
Оксана - Краснодар

Запах резкий и много пыли. Поэтому очень аккуратно насыпайте, особенно это касается аллергиков! А так название говорит само за себя))) пользуюсь регулярно (каждое воскресенье), потом обильно смазываю кремом.+ кремом смазываю день через день. Педикюр не делаю вообще. а он и не нужен при таком -то уходе)))))


16.12.2015 09:12:35
Людмила - Пермь

От клиентки: Очень понравился порошок, прямо-таки до восторга ))) Разводила, как для обычного педикюра (1/2 пакетика на литр), держала 20-25 минут. Кожа побелела и очень хорошо размягчилась - кутикулу можно было убрать просто полотенцем. На педикюр ушло времени раза в два меньше, чем обычно (без учета замачивания). Потом намазала ноги "Гелем от сухости и натопышей" и надела часа на 3 бахилы и носки (процедуру проводила днем). Сейчас на свои ножки не могу налюбоваться - как из салона вернулась. Запах специфический, но, имхо, не противный - "земляной". Мне показалось, что пахнет, толи грибами, толи мхом. При разведении - ага - очень пылит! Аллергика/астматикам следует это учитывать.


09.12.2015 22:12:58
Вера Т. - Самара

От клиентки: Этот порошок сначала протестировала на муже. В литре горячей воды развела пакетик порошка и держали ноги в течении 25 минут. Нужно следить чтобы в воде были только стопы. Были небольшие пощипывания, довольно терпимые, запах от порошка специфический. После промыли ноги под проточной водой без мыла и смазали жирным кремом. Сейчас прошло уже 3 дня у меня уже вся лишняя кожа отшелушилась. У мужа было все более в запущенной форме (мозоли и натоптыши и т.д.) и до сих пор ступни продолжают шелушиться, завтра хотим повторить процедуру для ускорения результата.


09.12.2015 15:12:31
Завьялова Е. М. - Тула

Реально работает! Такой порошок увидела в салоне, как добавляют его в ванночку для ног. Теперь пользуюсь только им. Пяточки гладенькие.


08.12.2015 00:12:00
Елена - Пермь

Кожа, действительно, хорошо размягчается, хотя и цвет не очень приятный) коричневый), но эффект есть, буду брать еще.


06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи

Эффект пилинга ножек тоже нужен, ведь в отмерших слоях и живут разного рода живности. Нужно применять регулярно и эффект не заставит себя ждать.!!Очень много результатов по этому продукту


06.12.2015 00:12:00
Болтушкина Елена - Новосибирск

Ванночки просто замечательные!!! Использую половину пакетика на 1 раз, держу ножки минут 20-30, а потом аккуратно счищаю пилкой для ног. Огрубевшая кожа легко счищается, главное не перестараться )))


28.11.2015 10:11:34
Виктория - Красноярск

Держу 30-45 мин, старая кожа становится очень мягкой, очищаю тут же пемзой. После в течение 2 дн. в душе еще очищаю остатки старой кожи пемзой и ножки мягонькие все огрубевшие участки очищаются. Единственное, у меня небольшой зуд, не подошвы, а верхней части ступней в течение 30 мин после ванночки. Но мажу кремушком и все проходит. Чередую с отшелушивающей маской-носочками.


19.11.2015 12:11:03
Рябов с.н. - Братск

от клиентки: реально разъедает все натоптыши и "лишнюю" кожу со ступней. Облазит. Надо всё по инструкции, не передерживайте


19.11.2015 00:11:00
Рябов с.н. - Братск

от клиентки: Ну я не знаю... Развела в литре горячей воды, держала пол часа, ополоснула. Ни фига никакая кожа не слезла, как была корка на ногах, так и осталась. Ни через день, ни через два, ни через три. Эффекта вообще никакого. Через неделю слезла кожа... Зря я бухтела на порошок !!! Видимо для моих ног надо несколько ванночек, чтобы получить результат.


16.11.2015 00:11:00
Екатерина - Краснодар

Кожа реально скатывается через несколько дней, но запах неприятный( Рекомендую после этих ванночек, когда уже шкурка слезет, использовать крем от сухости в синей баночке-очень хороший эффект!


06.11.2015 13:11:58
Петрова Мария - Барабинск

Девочки, это просто чудо! Все натоптыши, вся лишняя кожа сама сошла, ножки как у малышки! И никакого педикюра не надо! Всем советую!


06.11.2015 13:11:33
Правда Елена - Ростов-на-Дону

После правильного применения порошка грубая спрессованная кожа ног отслаивается и можно без усилий снять ее рукой через несколько дней. После применения ванночки смазать стопы кремом.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !