акция

QianDi Набор косметический от пигментных пятен " Женьшень", 2Х20 гр. до 01.2020 г.

QianDi Набор косметический от пигментных пятен Дневной крем для устранения пигментных пятен, 20 гр., белого цвета питает, защищает кожу от солнечных лучей, увлажняет кожу, предотвращает появление пятен, отбеливает, разлагая меланин.

Ночной крем для отбеливания и ухода за кожей, 20 гр., желтого цвета специально предназначен для предотвращения черного пигмента, веснушек, пигментных пятен. Долгосрочное применение отбеливает, устраняет морщины, сглаживает их, предотвращает появление пятен.

Состав: экстракт женьшеня, дудника, салепа, натуральный жемчуг и т.д.

Действие: Кремы, воздействуя беспрерывно днем и ночью, восстанавливают структуру кожу, отбеливают ее, защищают от воздействия днем ультрафиолетовых лучей, глубо проникая в слои кожи, активируют ее, прекращая пигментацию меланина, и появление новых пигментных пятен. Вечерний крем меланин разлагает и устраняет черные точки. Через 7 дней кожа становится свежей, эластичной, светлой, без пигментных пятен.

Противопоказания:

  1. Категорически запрещено использовать крем длительное время.
  2. Категорически запрещено использование крема беременным и кормящим женщинам, людям с кожными аллергическими реакциями.
  3. Запрещено использовать в весенне-летнее время года, когда наступает агрессивность солнечных лучей. Использовать только в осенне-зимнее время, избегать солнечных лучей во время пользования кремом.
  4. Если возникнут раздражение, покраснение или иные аллергические реакции, то необходимо прекратить использование крема. Повторите попытку после того, как кожа восстановится. Если реакция кожи повторится, то использование крема категорически запрещено!

Способ применения: Обязательно на влажную кожу мокрыми пальцами наносить кремы!!! Каждый день утром и вечером  наносить необходимое количество крема на предварительно очищенную кожу лица(вечером - крем желтого цвета, днем использовать крем белого цвета). Легко массировать до полного впитывания. Через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование. Необходимо очищать кожу  любым средством для очищения лица.

Объем: 2Х20 гр.

Китайская диагностика появления пигментных пятен на лице: на какие органы необходимо обратить внимание!

Китайская диагностика появления  пигментных пятен  на лице

цена: 100 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

20.07.2018 12:07:24
Ася Багдасарова - Ростов-на-дону

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

Комментарий админа: Ася, все индивидуально! Действие и эффект крема зависит от многих факторов: возраст, пол, состояние кожи, интенсивность пятен и т.д. Но, в основном, нужно повторять процедуру ежесезонно.


08.03.2017 11:03:57
Екатерина - Краснодар

Очень и очень достойное средство, бесчисленное число клиенток избавилось от недостатков кожи с помощью этого средства, в том числе и косметологи.


15.12.2015 00:12:00
Людмила - Пермь

От клиентки: брала Отбеливающий набор с женьшенем для удаления пятен. У меня после летнего солнышка, начиная с весны, идет очень сильная пигментация (некрасивые крупные пятна на щеках, висках, на подбородке). Рискнула попробовать этот крем. Текстура действительно липкая, плотная, но я решила вытерпеть. Как оказалось позже, не плохо держится под макияжем (приходится же замазывать страшные пятна тоналкой и пудрой), в течение дня жирнится, но я решила терпеть! На сайте в рекомендациях написано, что использовать подряд не более двух недель, потом вроде перерыв надо делать. Я пользовалась 3 недели. Результат ошеломительный!! Пятен нет! Кожа однородного цвета, возможно кое-где остались следы, но они на столько незаметны, что нужно долго приглядываться, чтобы отыскать.

Комментарий админа: Чтобы тягучий крем было ЛЕГКО нанести на кожу, необходимо наносить совсем незначительное количество и только НА ВЛАЖНУЮ КОЖУ!.Тогда не будет лишней жирности. Крем хорошо впитается и не будет доставлять дискомфорт.


06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи

Эффективное средство, полюбившееся и косметологами, теми, кто, конечно, пробовал эту продукцию .


01.12.2015 00:12:00
Анна - Абакан

Серия Qian Mei Набор косметический от пигментных пятен " Женьшень". В описании про возрастные ограничения ничего не написано, но написано много хорошего и есть только ограничения по времени использования. Думаю, что в любом случае надо все же прочитать описание. И как-то результат был интересен)))) Мы думали, что пятна будут тускнеть.., а потом со временем совсем посветлеют. А они были в одной поре и никак не изменялись((( Я почему и написала, что никакого эффекта))) А потом...раз, - и не стало совсем!!!!! У меня мама даже не совсем поняла, когда это случилось!!!! Мы очень довольны. Прямо очень!!!!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !