Пластырь, выводящий токсины через стопы ног, "Сокровища деревьев", 10 шт.

ПЛАСТЫРЬ

Трутовик ложный

"...может применяться при болях в животе. Используется при заболеванях яичников, яичек, белях у женщин, нарушениях в системе гемостаза после родов. Может лечить отравления, предназначен для лечения болей в животе, маточных кровотечениях, белях. Используется при недугах «ян», хронических мужских заболеваниях , нормализует работу внутренних органов, способствует укреплению «ян»..". («Компендиум лекарственных веществ»).

Кора акантопанакса шиповатого

"...кора акантопанакса шиповатого полезна при болях в пояснице и позвоночнике, укрепляет мышцы и костную ткань, длительное применение улучшает здоровье , способствует долголетию. Лечит инсульт, лечит недостаточность, одновременно устраняет болезненные состояния, вызванные односторонним параличом в результате инсульта..." («Сокровищница восточной медицины»).

Гуттуиния сердцелистная

"..устраняет жар , лечит нарывы, выпадение6 прямой кишки, нейтрализует токсины и металлы ..."- («Компендиум лекарственных веществ»).
"..очищает кровь , устраняет воспаления, стимулирует мочеиспускание.." – («Энциклопедия китайской медицины»).
"...тепловой удар, укусы насекомых, злокачественные опухоли, облегчает обмен влаги..."- («Врачебное учение о растениях»)
"...проблемы мочеиспускания, отеки, нарушения пищеварения, слабость..." – («Классификатор лекарственных растений»)
"...устраняет воспаление..." – («Распространенные лекарственные травы китайской медицины»).

Процесс выведения токсинов из организма можно наблюдать! 

Отличительным качеством данного вида очистки организма является его наглядность - вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции продуктов "Лэкан" . Из организма человека "вытягиваются" накопившиеся  токсины, лимфотическая жидкость, после использования на поверхности пластыря, контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь. Чем дольше применять пластырь . тем с каждым разом после использования он будет светлее.

Некоторым людям достаточно провести один курс лечения - 5 дней. У некоторых пластыри остаются темными, с ярко выраженной "вытяжкой" , даже после 3-4 курсов. Многое зависит от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета.

применение пластыря Сокровища деревьев  Применение пластыря Сокровища деревьев      Применение пластыря Сокровища деревьев  

  Применение пластыря Сокровища деревьев      Применение пластыря Сокровища деревьев

Методика использования.

Использовать на подошвах или в больных местах. До и после использования промыть место наклеивания теплой водой. Обычно пластырь наклеивается на обе подошвы ног ( или больное , проблемное место) перед сном и снимается после пробуждения.

Области применения пластырей для выведения токсинов:

  Области применения пластырей для выведения токсинов: Сокровища деревьев

Способ применения:

  • наклейте пластырь перед сном, снимите утром после пробуждения. -прикрепляйте пластырь к стопам обеих ног, либо к больным местам.

  • после использования протрите место прикрепления пластыря влажной салфеткой. Важная информация: данное лекарственное средство не является пищевым продуктом. Запрещается помещать пластырь в полость рта. Не следует применять пластырь на участках кожи с царапинами, высыпаниями, проявлениями аллергии. Держать вдали от детей.

Стопы – важная часть человеческого организма, их даже называют «вторым сердцем человека». Это объясняется тем, что на своде стопы расположены рефлекторные точки многих органов, в этом месте проходят важные каналы "Цзинло". Всего здесь расположено более 60 активных зон, одновременно в этом месте собираются "отходы" человеческого организма.

Токсины, накапливаясь в течение длительного времени в человеческом организме, препятствуют нормальному кровообращению, и таким образом приводят к возникновению различных недугов, например , ревматизма, артрита, кожных заболеваний , заболеваний сосудов, гипертонии и т. д. , что серьезно влияет на здоровье человека.
Срок годности 3 года ( дата изготовления указанна на упаковке).

 

цена: 850 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

06.12.2017 12:12:40
рябова анна валентиновна - алушта

мне понравилась


19.11.2017 15:11:34
рябова анна валентиновна - алушта

мне понраилось всё


09.12.2015 23:12:23
Вера Т. - Самара

Отзыв от клиента: Пластырь "Сокровища деревьев" на основе натуральных соков деревьев для выведения токсинов из организма через стопы ног, 10 шт. Наклеила на стопы,сняла днем и ..вауууу-пластырь действительно вытянул токсины.Он непросто окрасился,но на пластыре была сама вытяжка.Буду пробовать остальные средства)


24.11.2015 00:11:00
Китушкина Вера Николаевна - Москва

Уже 4 года подсели на этот пластырь.У ребенка кожа страдает(атопик).Что могу сказать? Только им и спасаемся: ставим в районе желудка, на руки и на ноги.Так же лимфоузлы, уши, насморк (разрезаем на несколько частей и наклеиваем на лицо). При простудных заболеваниях на ступни…ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.


06.11.2015 17:11:50
Попова А.Н. - Екатеринбург

Жаль, что нет этих пластырей. Оставить могу только положительные отзывы о нем. Считаю, что самый лучший пластырь по выведению токсинов. Мы даже с мужем на открытые раны прикладывали его. Лечили ему трофическую язву. Это же такое чудо. Хочется поделится счастьем со всем миром. Ему ведь помогло. Открытые раны на ногах затянулись.


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !