Зубная паста для курящих Quyanzi (Чуянцзы), 105 гр.

Зубная паста для курящих Quyanzi (Чуянцзы), 105 гр.Зубная паста для курящих Quyanzi (Чуянцзы), 105 гр.Зубная паста для курящих Quyanzi (Чуянцзы), 105 гр.Зубная паста предназначена для курящих, любителей кофе, чая и вина. Она бережно заботится о белизне, здоровье зубов, десен и свежести дыхания. Зубная паста для курящих снимает табачный налет, возвращает белизну улыбке и освежает дыхание. Смола, оседающая на поверхности зубов в результате курения, плохо поддается воздействию обычных зубных паст. Чистящие и шлифующие компоненты зубной пасты Quyanzi эффективно удаляют смолу, не повреждая эмаль, и делают зубы светлее уже после первого применения. Зубная паста также может быть использована не только курящими, но и некурящими членами семей в качестве отбеливающей пасты 1-2 раза в неделю.

Состав: карбонат кальция, чистая вода, сорбит, лаурилсульфат натрия, карбоксиметилцеллюлоза натрия, ароматизатор (зеленая мята), сахарин натрия, лимонная кислота.

Способ применения: Рекомендуется для ежедневного применения два раза в день. Выдавить на зубную щетку количество пасты, не превышающее по размеру горошину. Наибольший эффект достигается при чистке зубной пастой в течение 2-3-х минут.

 
 
 
цена: 250 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Боли в суставах и спине: что делать?

Вам наверняка знакомо неприятное чувство боли в спине или суставах, возникающее после чрезмерной или непривычной для вас физической нагрузки. Боли в спине ограничивают движения, мешают нормально спать, долго сидеть или стоять в привычных до этого позах, что особенно угнетает. С подобными болевыми ощущениями периодически сталкивается практически каждый человек.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !