Bioaqua Маска для глаз с экстрактом золотого османтуса (Golden Osmanthus Eye Mask), 80 шт.

Bioaqua Маска для глаз с экстрактом золотого османтуса (Golden Osmanthus Eye Mask), 80 шт.

Состав: Hamamelis Virginia, Avena Sativa, Osmanthus Fragrance, оливковое масло.
Osmanthus Fragrance. В Японии называют Чайной или Душистой Оливой. Масло из лепестков и цветков османтуса питает и увлажняет кожу. Изначально целебные свойства османтуса применялись в традиционной народной медицине китайцев. Но шло время, и цветки растения, как, собственно, и его эфирное масло, смогли снискать заслуженную славу очень эффективных средств лекарственного действа.
Предотвращает процесс преждевременного старения кожи. В случае стабильного применения эфирного масла растения, наблюдается восстановления здорового вида и красоты человеческой кожи. Также османтус наделен седативными свойствами. И еще способностями осуществлять стабилизацию давления.

Экстракт гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает кожу, эффективно избавляет от себореи.

Омолаживающее. Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах.

Противовоспалительное. Экстракт гамамелиса обладает очень сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах.

Заживляющее. Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже.

Укрепляющее. Экстракт гамамелиса укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Экстракт гамамелиса входит в состав препаратов для лечения варикозного расширения вен, геморроя, псориаза, экземы. В народной медицине экстракт гамамелиса применяют для лечения синяков и ушибов, пролежней и опухолей от укусов насекомых, уменьшения мышечных болей после спортивных тренировок.

Avena Sativa. Простыми словами - Овес. Включает в себя высокое кол-во антиоксидантов, обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, повышает эластичность кожи, обеспечивает высокой уровень увлажненности кожи.

Масло Avena sativa, которое также широко применяется в производстве косметики, действует как эмульгатор и мощное смягчающее средство: это всесторонне полезный продукт, который отличается повышенным содержанием антиоксидантов, незаменимых жирных кислот, фосфолипидов, сапонинов, а также токоферола. Особенно активны фосфолипиды, которые при местном применении легко проникают эпидермис, обеспечивая прекрасное увлажнение.
Действие:  Маска-патчи для кожи вокруг глаз Bioaqua с лепестками золотого османтуса для ухода за кожей вокруг глаз - очень хороший продукт косметики, показывающий, как правило, всю свою эффективность уже после первых применений. Маска-патчи выполнены в форме кругов с прорезями для глаз, и в отличие от стандартных патчей, закрывающих лишь нижнее веко, ухаживают за всей периорбитальной областью.
Четыре существенных достоинства: 
  1. Долговременность использования купленного набора. Это объясняется тем, что в одной упаковке находится 80 патчей, что гарантирует проведение сорока полноценных SPA-процедур для ваших глаз!
  2. Маска-патчи имеет невероятно роскошный и, что важнее, работающий состав, а именно: оливковое масло, которое увлажняет кожу; экстракт овса снимает отечность и борется с темными кругами; экстракт гамамелиса оказывает подтягивающее действие; османтус известный своим свойством противодействия морщинам предотвращает появление новых морщини и борется со старыми; а также другие полезные компоненты.
  3. Простота эксплуатации. Тканевые патчи пропитаны необходимым количеством средства, поэтому отмерять ничего не нужно.
  4. Польза от использования, так как патчи отдают витамины, минералы, коллаген и другие ценные вещества коже постепенно, не перегружая ее и не вызывая ощущения жирности.

Маска-патчи помещены в баночку, которая заполнена растительным экстрактом. Поэтому патчи не высыхают, не теряют полезных свойств. Баночка закрыта мембраной из фольги, поэтому вы можете быть уверены, что получаете качественный и хорошо запакованный косметический продукт. В набор входит пинцет, предназначенный для аккуратного извлечения патчей.

Маска-патчи с османтусом и золотом предназначена для всех типов кожи, в том числе для чувствительной, возрастной, сухой. Единственное противопоказание — индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Регулярное применение косметического средства с ценными растительными экстрактами и оливковым маслом поможет разгладить неглубокие морщинки, устранить чувство сухости и стянутости кожи. Нежная кожа век, из-за отсутствия подкожного жира стареющая раньше, чем остальные участки лица, нуждается в максимальной заботе и деликатном уходе. Подарите ей это с маской BioAqua! С этим средством вы заметите, что ваш взгляд стал более открытым, выразительным, морщинки исчезли, а кожа выглядит великолепно.

Предназначение: удаление морщин, увлажнение кожи в области глаз, отбеливание.  Кожа становится более гладкой и упругой.

Применение: Патчи с гелем после предварительного очищения кожи лица наложить под глаза. Через 15-20 минут остатки геля промокнуть бумажной салфеткой или подождать до полного впитывания. Не смывать. Далее можно нанести ухаживающий крем под глаза в области орбитальной кости по массажным линиям. Рекомендуется хранить в холодильнике.

Рекомендуется использовать один раз в день в течение 6 дней. Затем используйте 3 раза в неделю.
 
цена: 330 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !