Bioaqua Увлажняющий крем для лица с муцином улитки Snail Repair&Brightening;, 50 гр.

Bioaqua Увлажняющий крем для лица с муцином улитки Snail Repair&Brightening, 50 гр.

Увлажняющий крем Bioaqua со слизью улитки — отличное средство для увлажнения проблемной кожи и борьбы с признаками старения. Имеет прекрасные регенеративные свойства, убирает воспаления, прыщи, угревую сыпь, акне и препятствует их повторному появлению. Устраняет пятна пост-акне и шрамы. Заживляет любые мелкие повреждения кожи.

Действие:

  • Регенерация тканей. Слизь улитки известна во всем мире благодаря своим мощным свойствам восстановления клеток и регенерации тканей.
  • Заметное омоложение. Достигается благодаря активным веществам, входящим в состав улиточного муцина, которые, проникая глубоко в кожу, запускают естественные процессы деления клеток, улучшают кровоснабжение и ускоряют обмен веществ.
  • Антисептический эффект. Помимо глубокого увлажнения и омоложения кожи, крем хорошо защищает вашу кожу от вирусов и инфекций, так как улиточная слизь является мощным антисептиком.

То, что улиточный секрет способен заживлять, увлажнять, омолаживать и защищать кожу от вредного воздействия окружающей среды, было установлено совершенно случайно, на одной из ферм, где выращивали улиток для употребления в пищу. Один из владельцев заметил, что кожа на руках его рабочих, которые непосредственно собирали улиток, постоянно выглядит очень молодой, гладкой и ухоженной, и это под жарким-то солнцем и сильными ветрами Южной Америки! Мало того, различные повреждения кожи на их руках заживали очень быстро, буквально на глазах. Причиной этого, как оказалось позже, было воздействие полезных веществ из секрета улитки. С тех пор косметические средства, в состав которых входит муцин улитки, дарят своим пользователям молодость, красоту и гладкую, нежную кожу.

Средство поставляется в стильной золотистой баночке, упакованной в картонную коробку, стилизованную под шкатулку с магнитом. Крем имеет белый цвет и тонкий приятный аромат. Консистенция средства нежная, как вбитое суфле, буквально тает на коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Ваша кожа отлично увлажнена, нежная, гладкая и бархатистая. А регулярное применение возвратит ей былую молодость, красоту и здоровье. Вы забудете о мелких повреждениях, морщинах и таких неприятных вещах, как угри, прыщи и воспаления.

Применение: до нанесения крема необходимо хорошо очистить кожу и протереть ее тоником или лосьоном. Наносите массажными движениями утром, до макияжа и вечером перед сном.

цена: 400 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !