Bioaqua Подарочный набор средств для ухода за кожей лица Snail Repair&Brightening; (с высококонцентрированной слизью улитки), 6 шт.

Bioaqua Подарочный набор средств для ухода за кожей лица  Snail Repair&Brightening (с высококонцентрированной слизью улитки), 6 шт.

В составе всех средств набора муцин улитки и масло авокадо.

Улиточный муцин проникает в глубокие слои кожи и эффективно борется с возрастными проявлениями, акне и воспалениями. Комплекс с улиточной слизью снижает негативное влияние свободных радикалов на кожу, способствует выработке гиалуроновой кислоты, а антиоксиданты защищают от вредного воздействия ультрафиолета и ускоряют заживление. В составе муцина улитки нет вредных компонентов, поэтому всасывание полезных веществ происходит практически мгновенно.

Масло авокадо, входящее в состав, благодаря оптимальному сочетанию в нём витаминов В, D, Е, F оказывает эффективное питательное действие на сухую и шелушащуюся кожу. Масло авокадо предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение кожи. Высокое содержание витаминов F, А, Е и С в масле усиливает местный иммунитет кожи и защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, от УФ-излучения. Масла авокадо активно стимулирует кислородный обмен и кровообращение в коже, ускоряет выработку коллагена и процесс регенерации клеток кожи.

В набор входят:
1.Глубокоочищающая пенка для умывания с дозатором, 100 гр.
Эффективно увлажняет, очищает, сглаживает глубокие морщины, мелкие морщинки, уменьшая признаки старения, увеличивает эластичность кожи.
Стягивает поры, уменьшает прыщи, глубоко очищает поры в том числе черные точки и акне, восстанавливает кожу, улучшает микроциркуляцию, выравнивает цвет лица. 
Применение: Утром и вечером нанесите немного пенки на кожу лица, легкими круговыми массажными движениями распределите пенку по массажным линиям лица, а затем у
мойте лицо чистой водой.

2. Увлажняющий тонер, 130 мл
Выравнивает цвет лица, возвращает коже свежий, ухоженный вид и здоровое сияние. При регулярном применении сужает поры. 
Применение: Нанести на кожу как тоник после умывания. Не смывать.

3. Сыворотка с экстрактом слизи улитки 5мл*10 шт.
Замедляет процессы старения, возвращает и сохраняет ровный рельеф и тон кожи, удаляет следы стресса и усталости. Наполняет кожу питательными компонентами, витаминами и минералами, обеспечивает длительную увлажненность, упругость и эластичность кожи, тонизирует ее и эффективно подтягивает.
Применение: Нанести на кожу лица после применения тонера или лосьона как самостоятельное средство или перед применением кремы для лица.

4.Лосьон на эмульсионной основе, 100 мл
Лосьон с высокой концентрацией с муцином улитки оказывает интенсивное увлажняющее действие, питает и смягчает кожу.
Содержит отбеливающий комплекс, который проникает глубоко в кожу, снижает интенсивность выработки пигмента в коже, выравнивает общий тон кожи и заметно осветляет её.
Обладает превосходными омолаживающими свойствами. Глубоко питает, увлажняет и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщинки и препятствует образованию новых.
Стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, значительно ускоряет процесс обновления клеток кожи. Делает кожу мягкой, упругой и эластичной.
Осветляет и выравнивает тон кожи, предотвращает чрезмерную выработку меланина, активно борется с пигментацией, позволяет избавиться от веснушек. Разглаживает поверхность кожи, способствует устранению келоидных рубцов, уменьшает поры. Обладает эффективными антиоксидантными и антисептическими свойствами, быстро снимает всевозможные воспалительные процессы на коже. Значительно повышает иммунитет клеток кожи, эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды.
Применение: Лосьон обладает легкой текстурой. Наносится на кожу после умывания с помощью ватного тампона либо ладошками (похлопывающими движениями). Не смывается.

5. Увлажняющий крем для лица, 50 гр.
Увлажняет, обладает антивозрастным действием, осветляет и выравнивает тон кожи, делая его ярче и здоровее. Борется с акне, прыщами, жирностью, а также с излишней сухостью кожи - балансируя в любом направлении. Устраняет последствия акне: в том числе красные пятнышки и шрамы.
В креме содержится улиточная слизь, которая достаточно эффективно восстанавливает поврежденные клетки кожи, борется с морщинами, способствует повышению эластичности, поддерживает оптимальный уровень увлажненности, обладает отбеливающим свойством.
Масло авокадо, входящее в состав крема, благодаря оптимальному сочетанию в нём витаминов В, D, Е, F оказывает эффективное питательное действие на сухую и шелушащуюся кожу. Масло авокадо предотвращает появление возрастных пигментных пятен и преждевременное старение кожи. Высокое содержание витаминов F, А, Е и С в масле усиливает местный иммунитет кожи и защищает ее от неблагоприятного воздействия внешних факторов, от УФ-излучения. Масла авокадо активно стимулирует кислородный обмен и кровообращение в коже, ускоряет выработку коллагена и процесс регенерации клеток кожи
Превосходно питает и увлажняет кожу, повышает эластичность, смягчает. Препятствует обезвоживанию кожи, стимулирует обновление клеток, разглаживает морщины и препятствует появлению новых.
Применение: 
Наносить крем в утреннее, за час до выхода на улицу и вечернее время, за 2 часа до сна, на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте по массажным линиям. После применения тонера, лосьона или сыворотки для лица. До полного впитывания.

6. Ухаживающий, тонирующий СС - крем с выравнивающим эффектом, 40 гр.
Создает эффект ровного тона кожи с незаметным покрытием без эффекта маски.
Уход, база под макияж, солнцезащитный крем, восстанавливающие функции - все в одном! Мягкая легкая текстура. Для свежего и легкого тона, создает здоровую кожу.
Применение: В утреннее или дневное время  после применения сыворотки или увлажняющего крема для лица нанести данное тональное средство тонким слоем, через 5-10 минут он подстроится под ваш естественный тон. Вечером смывать пенкой (во избежание закупорки пор).
цена: 2800 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !