СЛ Meso Therapy Маска Молекулярное омоложение, 30+, 40 гр.

СЛ Meso Therapy Маска Молекулярное омоложение

Действие: Серия масок для лица Meso Therapy на основе аминокислоты "молодости кожи" - таурина действует по принципу инъекций. Аминокислота мгновенно проникает в глубокие слои кожи, активно восстанавливает ее, дает быстрый видимый результат.
Интенсивная формула маски на основе гиалуроновой кислоты оказывает омолаживающее действие и заметно ускоряет регенерацию клеток кожи, заполняя глубокие морщины изнутри.
Экстракт корня цезальпинии колючей и витамин Е восстанавливают и укрепляют эпидермальный слой на клеточном уровне, защищают от разрушения и старения.
Масла овса и оливы усиливают действие маски, смягчая и тонизируя кожу лица.

Состав: Аqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Panthenol (д-пантенол), Aloe Vera (гель алоэ вера), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Trideceth-6, Glycerin, Caesalpinia Spinosa Gum (экстракт цезальпинии колючей), Taurine (таурин), Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Polyhexamethylene Biguanide Hydrochloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Avena Sativa Kernel Oil (масло зерен овса), Нydrogenated Оlive Оil (масло оливы), Glycerin, Urea Pura, Polysorbate-60.

Рекомендуется: Женщинам после 30 лет р
екомендуется использовать маски серии Meso Therapy в качестве профилактического средства 1-2 раза в неделю, после 40 лет – в качестве интенсивного антивозрастного средства 2-3 раза в неделю. Минимальный курс применения – 1 месяц. 

Применение: Аккуратно откройте упаковку, разверните маску и наложите ее на предварительно очищенную кожу лица, остатки косметического геля можно использовать для дополнительного ухода за кожей рук, шеи и зоны декольте. Через 15-20 минут маску снять, остатки геля смыть водой. На кожу нанести косметический крем, соответствующий Вашему возрасту и типу кожи.

Меры предосторожности:

  • Возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.
  • Не наносить на поврежденную, раздраженную или воспаленную кожу.
  • При попадании в глаза промыть прохладной водой.
  • Вскрытая упаковка подлежит использованию в течение 2 часов.
  • Маска предназначена для разового применения.

Срок годности: Дата изготовления и номер партии указаны на упаковке. Срок годности 24 месяца. Хранить в упаковке изготовителя при температуре от +5°С до +25°С.

цена: 100 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !