LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл.

LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл.

LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл., эффективно тонизирует и увлажняет кожу, усиливает кровообращение,  нормализует регуляцию обмена веществ, ускоряет образование коллагена, убирает морщины, возвращает упругость, восстанавливая тугор кожи. Убирает черные круги под глазами, гусиные лапки, отеки. Снимает утомление, придает глазам свежесть и молодость.

Состав: коэнзим Q10, витамины С,А,Е, алоэ вера, экстракт женьшеня, факторы урегулирования пигмента.

Коэнзим Q10" - повышает способность кожи к самовосстановлению (регенерации).
Экстракт женьшеня, жемчужины восточной медицины, известен как высокоэффективное омолаживающее средство.  Он ускоряет  обмен веществ  в коже,  заряжает  ее энергией,  оказывает тонизирующее действие.
Алоэ- природный антиоксидант, замедляет процесс старения и образованием морщин.
Витамин С, благодаря ему, кожа приобретает ровный здоровый цвет, исчезает пигментация. Также витамин С хорошо защищает кожу от неблагоприятных условий и выводит токсины.
Витамин А — «витамин красоты» — ускоряет и усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Витамин Е 
(токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Способ применения: 
1) Очистить лицо с помощью геля для умывания.
2) Очистить лицо тоником, ведь тоник нейтрализует действие хлористой воды, и дополнительное очищение не повредит Вашей коже.
3) Нанести настоящий крем на безымянные пальцы и постукивающими движениями распределить тщательно крем по орбитальной кости вокруг глаз, начиная с внешних уголков - по нижнему веку - к внутренним уголкам, а затем выше по верхнему веку.
4) Если Ваша кожа склона к аллергии, то рекомендуется сделать тест на коже за ухом, если через два часа на коже не возникли покраснения, то смело наносите крем.
5) Помните про биологические часы! Весь уход за лицом Вы должны сделать за два часа до сна, но не позднее 23.00 часов.

Производитель: GZ ZIDI cosmetics limited company grouping, China.

цена: 210 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

18.07.2017 16:07:56
Попова Елена Анатольевна - Новороссийск

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !