LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл.

LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл.

LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл., эффективно тонизирует и увлажняет кожу, усиливает кровообращение,  нормализует регуляцию обмена веществ, ускоряет образование коллагена, убирает морщины, возвращает упругость, восстанавливая тугор кожи. Убирает черные круги под глазами, гусиные лапки, отеки. Снимает утомление, придает глазам свежесть и молодость.

Состав: коэнзим Q10, витамины С,А,Е, алоэ вера, экстракт женьшеня, факторы урегулирования пигмента.

Коэнзим Q10" - повышает способность кожи к самовосстановлению (регенерации).
Экстракт женьшеня, жемчужины восточной медицины, известен как высокоэффективное омолаживающее средство.  Он ускоряет  обмен веществ  в коже,  заряжает  ее энергией,  оказывает тонизирующее действие.
Алоэ- природный антиоксидант, замедляет процесс старения и образованием морщин.
Витамин С, благодаря ему, кожа приобретает ровный здоровый цвет, исчезает пигментация. Также витамин С хорошо защищает кожу от неблагоприятных условий и выводит токсины.
Витамин А — «витамин красоты» — ускоряет и усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Витамин Е 
(токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Способ применения: 
1) Очистить лицо с помощью геля для умывания.
2) Очистить лицо тоником, ведь тоник нейтрализует действие хлористой воды, и дополнительное очищение не повредит Вашей коже.
3) Нанести настоящий крем на безымянные пальцы и постукивающими движениями распределить тщательно крем по орбитальной кости вокруг глаз, начиная с внешних уголков - по нижнему веку - к внутренним уголкам, а затем выше по верхнему веку.
4) Если Ваша кожа склона к аллергии, то рекомендуется сделать тест на коже за ухом, если через два часа на коже не возникли покраснения, то смело наносите крем.
5) Помните про биологические часы! Весь уход за лицом Вы должны сделать за два часа до сна, но не позднее 23.00 часов.

Производитель: GZ ZIDI cosmetics limited company grouping, China.

цена: 210 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

18.07.2017 16:07:56
Попова Елена Анатольевна - Новороссийск

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !