LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл.

LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл.

LAOSHYA Крем вокруг глаз с экстрактом женьшеня, 30 мл., эффективно тонизирует и увлажняет кожу, усиливает кровообращение,  нормализует регуляцию обмена веществ, ускоряет образование коллагена, убирает морщины, возвращает упругость, восстанавливая тугор кожи. Убирает черные круги под глазами, гусиные лапки, отеки. Снимает утомление, придает глазам свежесть и молодость.

Состав: коэнзим Q10, витамины С,А,Е, алоэ вера, экстракт женьшеня, факторы урегулирования пигмента.

Коэнзим Q10" - повышает способность кожи к самовосстановлению (регенерации).
Экстракт женьшеня, жемчужины восточной медицины, известен как высокоэффективное омолаживающее средство.  Он ускоряет  обмен веществ  в коже,  заряжает  ее энергией,  оказывает тонизирующее действие.
Алоэ- природный антиоксидант, замедляет процесс старения и образованием морщин.
Витамин С, благодаря ему, кожа приобретает ровный здоровый цвет, исчезает пигментация. Также витамин С хорошо защищает кожу от неблагоприятных условий и выводит токсины.
Витамин А — «витамин красоты» — ускоряет и усиливает обменные процессы в клетках кожи.
Витамин Е 
(токоферол) – мощный антиоксидант, замедляющий процессы старения, обладает превосходными увлажняющими свойствами, поддерживая водно-липидный баланс. Способствует быстрой регенерации и обновлению клеток. Помогает защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Способ применения: 
1) Очистить лицо с помощью геля для умывания.
2) Очистить лицо тоником, ведь тоник нейтрализует действие хлористой воды, и дополнительное очищение не повредит Вашей коже.
3) Нанести настоящий крем на безымянные пальцы и постукивающими движениями распределить тщательно крем по орбитальной кости вокруг глаз, начиная с внешних уголков - по нижнему веку - к внутренним уголкам, а затем выше по верхнему веку.
4) Если Ваша кожа склона к аллергии, то рекомендуется сделать тест на коже за ухом, если через два часа на коже не возникли покраснения, то смело наносите крем.
5) Помните про биологические часы! Весь уход за лицом Вы должны сделать за два часа до сна, но не позднее 23.00 часов.

Производитель: GZ ZIDI cosmetics limited company grouping, China.

цена: 210 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

18.07.2017 16:07:56
Попова Елена Анатольевна - Новороссийск

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !