СЛ COLLAGEN LINE Крем в/глаз от морщинок и темных кругов, 30 г.

Крем-активатор вокруг глаз от морщин и темных кругов Sea CocktailСостав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Capric/Caprylic Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane & Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Olive Oil (масло оливы), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Glyceryl Stearate/ PEG-100 Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Sodium Polyacrylate, Laminaria Saccharina Extract (экстракт ламинарии), SPA Complex : Sea Salt, Fucus Vesiculosus Еxtract, Laminaria Digitata Еxtract, Laminaria Japonica Еxtract (комплекс SPA: морская соль, экстракты водорослей (фукуса пузырчатого, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии японской), Palmitoyl oligopeptide, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Linoleic Acid/Linolenic Acid (витамин F), Parfum, Hydrolyzed Collagen (гидролизат коллагена), Methylisothiazolinone, BHT, Disodium EDTA.

Применение: небольшое количества крема утром и вечером наносить на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Описание: Подтягивает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, заметно сокращает мимические морщины. Многофункциональный реструктурирующий комплекс растительного происхождения AQUAXYL повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию, выравнивает микрорельеф. Стимулирует выработку кожей естественных увлажнителей – гиалуроновой кислоты и хондроитина, значительно увеличивает синтез церамида, благодаря чему укрепляются межклеточные ткани эпидермиса и предотвращается трансдермальная потеря влаги. Кожа становится более упругой и эластичной, улучшаются ее барьерные функции. Витамины А и Е эффективно восстанавливают проницаемость капилляров, избавляют от следов усталости и стресса, снижают выраженность темных кругов под глазами, устраняя "мешки". Наиболее ценные компоненты масла ши - триглицериды оказывают пластифицирующее действие, обладают свойствами надолго возвращать коже тонус и гладкость, помогают уменьшить глубину морщин. Palmitoyl oligopeptide воздействует на активные клетки дермы (фибробласты), сохраняя способность кожи к самоомоложению, обеспечивает мягкий лифтинговый эффект. Комплекс масел виноградной косточки и оливы способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей. Крем предназначен для всех типов кожи. Обладает мягкой текстурой и легкой консистенцией. Быстро впитывается, не оставляя липкого блеска.

 

 

цена: 175 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !