СЛ COLLAGEN LINE Крем в/глаз от морщинок и темных кругов, 30 г.

Крем-активатор вокруг глаз от морщин и темных кругов Sea CocktailСостав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Capric/Caprylic Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane & Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Olive Oil (масло оливы), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Glyceryl Stearate/ PEG-100 Stearate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Sodium Polyacrylate, Laminaria Saccharina Extract (экстракт ламинарии), SPA Complex : Sea Salt, Fucus Vesiculosus Еxtract, Laminaria Digitata Еxtract, Laminaria Japonica Еxtract (комплекс SPA: морская соль, экстракты водорослей (фукуса пузырчатого, ламинарии пальчаторассеченной, ламинарии японской), Palmitoyl oligopeptide, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Linoleic Acid/Linolenic Acid (витамин F), Parfum, Hydrolyzed Collagen (гидролизат коллагена), Methylisothiazolinone, BHT, Disodium EDTA.

Применение: небольшое количества крема утром и вечером наносить на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Описание: Подтягивает и укрепляет нежную кожу вокруг глаз, заметно сокращает мимические морщины. Многофункциональный реструктурирующий комплекс растительного происхождения AQUAXYL повышает количество влаги в глубоких слоях эпидермиса, визуально улучшает текстуру кожи и ее гидратацию, выравнивает микрорельеф. Стимулирует выработку кожей естественных увлажнителей – гиалуроновой кислоты и хондроитина, значительно увеличивает синтез церамида, благодаря чему укрепляются межклеточные ткани эпидермиса и предотвращается трансдермальная потеря влаги. Кожа становится более упругой и эластичной, улучшаются ее барьерные функции. Витамины А и Е эффективно восстанавливают проницаемость капилляров, избавляют от следов усталости и стресса, снижают выраженность темных кругов под глазами, устраняя "мешки". Наиболее ценные компоненты масла ши - триглицериды оказывают пластифицирующее действие, обладают свойствами надолго возвращать коже тонус и гладкость, помогают уменьшить глубину морщин. Palmitoyl oligopeptide воздействует на активные клетки дермы (фибробласты), сохраняя способность кожи к самоомоложению, обеспечивает мягкий лифтинговый эффект. Комплекс масел виноградной косточки и оливы способствует хорошей защите кожи от вредных ультрафиолетовых лучей. Крем предназначен для всех типов кожи. Обладает мягкой текстурой и легкой консистенцией. Быстро впитывается, не оставляя липкого блеска.

 

 

цена: 175 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !