Эликсир «Наосиньшу» (NAOXINSHUKOFUYE), 10 шт.

Видеообзор эликсира:


Эликсир «Наосиньшу» (NAOXINSHUKOFUYE)

Эликсир «Наосиньшу» (NAOXINSHUKOFUYE) способствует качественной стимуляции работы головного мозга. Принимая данный препарат на регулярной основе, можно добиться облегчения процесса обучения и увеличения сопротивляемости мозга к острой гипоксии. Данный препарат следует принимать людям, которые получили серьезную травму головы, испытывают постоянные умственные нагрузки или болеют наследственными болезнями, связанными c ослаблением памяти. В основе эликсира «Наосиньшу» (NAOXINSHU) располагаются такие вещества как: маточное молочко, медовые грибы и мед.

Эликсир «Наосиньшу» (NAOXINSHU) - усиливает интеллектуальные способности и мозговое реагирование, удаляет усталость, обеспечивает эффективность работы, тонизирует организм, укрепляет здоровье.

Эликсир «Наосиньшу» является тонизирующим, укрепляющим и успокаивающим препаратом, особенно предназначен для применения учащимися при подготовке к экзаменам, людям, занимающимся умственным трудом.

Эликсир «Наосиньшу» также обладает значительным лечебным эффектом при гипертонии, тромбозе, головной боли, головокружении, вызванных сотрясением мозга.

В Традиционной китайской медицине считается одним из лучших продуктов, обеспечивающих «комфорт сердца и мозга», «укрепляющих и питающих дух».

Действие препарата:

  • улучшает обменные процессы и кровообращение головного мозга,

  • повышает устойчивость тканей головного мозга к гипоксии и токсическим воздействиям,

  • способствует повышению концентрации внимания, улучшено памяти,

  • облегчает процесс обучения,

  • обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием.

Показания к применению:

  • рекомендуется учащимся при повышенных интеллектуальных нагрузках, особенное период подготовки к экзаменам,

  • успешно используется при хронической церебрально-сосудистой недостаточности, которая проявляется нарушением памяти, речи, внимания, а также при головокружении, головной боли,

  • используется в процессе реабилитации больных, перенесших черепно-мозговые травмы и острые нарушения мозгового кровообращения,

  • применяется для усилия коронарного кровотока,

  • эффективен при атеросклеротических поражениях сердечно-сосудистой системы, сопровождающихся интеллектуальной недостаточностью, неврастенией, депрессией.

Способ применения:

  • за 40 минут до еды или через 2 часа после еды,

  • по 5 – 10 мл препарата 1-2 раза в день.

Перед употреблением взбалтывать!

Один курс составляет от 5 до 30 дней.

По результату клинических испытаний было установлено, что при применении настоящего эликсира общая эффективность от неврастении и неврастенических синдромов составляет 93 %, от сердцебиения - 83 %, от головной боли - 80 %.

Эликсир «Наосиньшу» («Нао Синь Шу») известен также под названием эликсир «Нао Синь Пин».

Производитель: HUIREN PHARMACEUTICAL CO., LTD, провинция Цзянси, КНР.

В упаковке: 10 флаконов по 10 мл

цена: 440 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !