Витамины в капсулах от перхоти(розовые) Сhangshengkang, 60 шт.

Витамины в капсулах от перхоти(розовые) Сhangshengkang, 60 шт.

Описание: В данных капсулах содержится витаминное масло для укрепления фолликулы волос и для профилактики перхоти, причем, в чистом виде. От внешнего воздействия окружающей среды защищены оболочкой капсулы. Витамины сохраняют свое свойство в течении 20 минут после вскрытия капсулы.

Действие: Из витаминов для укрепления фолликулы волос и для профилактики перхоти, прежде всего, необходимы витамины группы В, витамины А, Е, и С.

Нашим волосам нужны витамины группы В. Эти витамины отвечают за состояние кожи и ногтей, поэтому их называют «витаминами красоты». Витамин В1 защищает наш организм от стресса. Витамин В2 служит своеобразной профилактикой депрессии, его недостаток сопровождается шелушением кожи лица, волосы становятся сухими на кончиках и жирными у корней. Витамин В3 необходим для улучшения циркуляции крови, и он участвует в образовании пигментов в волосах. Недостаток витамина В3 приводит к нарушению роста волос и ранней седине. Витамин В6 нужен для профилактики перхоти. Витамин В9 способствует росту волос. Витамин В12 участвует в образовании эритроцитов, недостаток этого витамина приводит к перхоти, ломкости волос и ногтей.

Витамин А (ретинол) - восстанавливает структуру волос, придает им эластичность. Особенно он полезен при сухих ломких волосах.

Витамины группы В - придают волосам прочность и блеск, предотвращают излишнюю жирность волос: при дефиците витаминов В1 (тиамина) и В12 (цианокобаламина) волосы растут медленнее и выглядят безжизненными, витамин В2 (рибофлавин) помогает сохранить волосы здоровыми, витамин В8 (инозитол) препятствует выпадению волос, биотин (витамин Н) и витамин В9 (фолиевая кислота), предохраняют от седины, помогают при облысении.

Следующий витамин, который применяется против выпадения волос - витамин С. Он отвечает за тонус капилляров. Когда витамина С не хватает, микроциркуляция крови нарушается и волосы, которым не хватает питания, тоже могут начать выпадать.

Витамин С(аскорбиновая кислота) - укрепляет стенки кровеносных сосудов, защищает луковицы волос от разрушения и способствует усвоению железа.

Витамин Е - необходим для длинных волос, он отвечает за транспортировки кислорода в крови, а значит, и за питание волос. Когда витамина Е не хватает, волосы начинают выпадать.

Витамин Е (токоферол) - улучшает кровообращение в коже головы и укрепляет иммунитет - волосы становятся здоровыми и блестящими.

Витамины для волос применение:

1. Применяются самостоятельно. После мытья головы с шампунем, вскрыть острым предметом капсулу для волос и массажными движениями нанести содержимое- витаминное масло на кожу головы и корни волос. Тщательно втирать витаминное масло в течение 1-5 минут. Подержать 15-20 минут. Смыть водой.

2. Применяются совместно с бальзамами для волос (есть в нашем ассортименте). На ладони разбавить немного бальзама и содержимое капсулы. В зависимости от густоты волос 1-2 капсулы разбавить в бальзаме для волос. Массажными движениями нанести смесь бальзама и витаминного масла на кожу головы и корни волос. Тщательно втирать смесь в течение 1-5 минут. Подержать 15-20 минут. Смыть водой.

ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ! НЕ ГЛОТАТЬ!

Упаковка - 60 желатиновых капсул

Срок хранения - 36 мес.

Производитель - торговая марка Сhangshengkang, Китай.

цена: 267 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Обморок в стоматологическом кресле: почему происходит и что с этим делать

Обморок является наиболее распространенной чрезвычайной ситуацией, наблюдаемой в стоматологических кабинетах. На их долю приходится от 50% до 60% всех экстренных случаев, и часто они случаются в кабинетах детских стоматологов.

подробнее...
Как улучшить самочувствие с помощью дыхательных техник

Хотите научиться расслабляться в моменты, когда сильно напряжены и пребываете в состоянии стресса? Или желаете научиться «добывать» из себя энергию, даже если сильно устали? Существует прекрасный метод, который поможет чувствовать себя лучше в этих и других жизненных ситуациях – это техника дыхания.

подробнее...
Делать упражнения лучше вечером, чем утром

Если мысль о том, чтобы встать перед работой на полчаса раньше обычного для того, чтобы потренироваться, то эта информация может быть полезной для вас.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !