Свечи лечебные для ушей Эрчжу, 2 шт.

Свечи для ушей Эрчжу, 2 шт.Горение свечи лечебной для ушей ЭрчжуДействие: Свечи для ушей Эрчжу являются прекрасным средством для: 

  • Улучшения слуха и обоняния;Укрепления иммунитета;
  • Укрепления нервной системы;
  • Улучшения памяти и внимания;
  • Нормализации сна;
  • Повышении сексуальности;
  • Улучшении психо-эмоционального состояния;
  • Усиления эффекта от массажа ушей (вследствие ускорения метаболизма в клетках ушных раковин).

Кроме того,  горение свечи Эрчжу успокаивает, избавляет от стресса и эмоциональной опустошенности, приводит мысли в равновесие и является эффективным средством в общем комплексе мер по тренировке и развитию вестибулярного аппарата.

Свечи рекомендуются для тех, у кого звенит или шумит в ушах, головные боли, мигрени, стресс и дискомфорт. Немного пониженное давление и вызванная движением пламени вибрация воздуха в ушной свече оказывает действие схожее с мягким массажем барабанной перепонки. Это приводит к интенсивному ощущению приятного тепла и к «освобождающему» чувству выравнивания давления в области уха, лба, а также придаточных пазух носа. Этот физический эффект, часто уже сразу после воздействия, характеризуется как благотворное, нормализующее давление и болеутоляющее ощущение, в основном в области уха. Также это действие может вызвать более свободное носовое дыхание и улучшение обонятельного ощущения, даже при временно заложенном носе.   Процедура дает расслабляющий эффект, можно услышать приятное потрескивание и легкий шум пламени. 20-минутный отдых после процедуры отлично влияет на общее самочувствие. Если после окончания процедуры осторожно открыть огарок свечи, то на внутренней стороне свечи легко заметить серы желтого цвета.  

Состав: пчелиный воск, эфирные масла (эвкалиптовое, коричное, лавандовое и другие)

Применение: Надо лечь на бок, ввести заостренный конец ушной свечи в слуховой канал, а противоположный ее конец поджечь. Свеча вставляется в какой-либо предмет с отверстием посередине( для того, чтобы продукт горения материала свечи падал в данный предмет, а не на ухо). При этом соблюдать всевозможную технику безопасности, чтобы не допустить  воспламенение волос и одежды. Горение должно происходить до середины свечи. То же повторить на втором ухе.  Свеча сгорает до половины своей длины, выделяя при горении особые эфирные вещества, благотворно воздействующие на мозг, иммунную и нервные системы, а также органы обоняния. Кроме того, при горении свечи Эрчжу возникают особые потрескивания и микровибрации, целительные для слуха и вестибулярного аппарата человека. Ухо хорошо прогревается и насыщается парами прополиса и фитонцидами лекарственных трав. У 90 % людей ушные пробки выходят самостоятельно, но у оставшихся 10 % - с очень маленьким или по-особому изогнутым ушным каналом - этого не происходит. Им необходимо время от времени чистить уши. Если этого не делать, ушные пробки увеличиваются в размерах. Большая ушная пробка может вызвать глухоту или способствовать скоплению влаги в ушном канале и проникновению инфекции. Однако, ушные свечи - не панацея. Большие пробки удаляются специальными инструментами у ЛОР-врача, с ними справиться ушные свечи не могут. Тепло и вибрации свечи помогают смягчить и разбить восковые пробки в ушах, а так же вывести через лимфосистему. Это своего рода детокс, который продолжает свое действие еще 48 часов после применения свечи.

Применение свечей лечебных для ушей Эрчжу

Противопоказания:   Гнойные выделения из уха; Повреждения барабанной перепонки и наружного слухового прохода; Опухолевые процессы в области головы; Аллергические реакции на продукты пчеловодства. 

цена: 59 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

21.11.2018 05:11:29
Светлана - Ростов-на-Дону

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

Комментарий админа: Данных свечей в продаже больше не будет!!!


02.03.2017 18:03:56
Романченко Оксана Алексеевна - Сочи

Процедура очень приятная и какие-либо опасения могут возникнуть только лишь в 1 раз - потом самому хочется сделать эту расслабляющую, приятную процедуру.


06.12.2015 00:12:00
Романченко Оксана - Сочи

Чудо-средство и от перенапряжения и от простуды! В аптеке таких средств не найдешь, они только внешне похожи, но выполняют только небольшую толику тех действий, что дают нам палочки эрчжу. Помимо нормализации всех процессов в организме, масла, находящиеся в составе ушных палочек, очищают воздух и пространство в целом.


16.11.2015 00:11:00
Екатерина - Краснодар

Первый раз использовать было страшненько, но процедура прошла успешно, свечки супер и гораздо дешевле аптечных аналогов!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

новинки

полезные статьи

Обморок в стоматологическом кресле: почему происходит и что с этим делать

Обморок является наиболее распространенной чрезвычайной ситуацией, наблюдаемой в стоматологических кабинетах. На их долю приходится от 50% до 60% всех экстренных случаев, и часто они случаются в кабинетах детских стоматологов.

подробнее...
Как улучшить самочувствие с помощью дыхательных техник

Хотите научиться расслабляться в моменты, когда сильно напряжены и пребываете в состоянии стресса? Или желаете научиться «добывать» из себя энергию, даже если сильно устали? Существует прекрасный метод, который поможет чувствовать себя лучше в этих и других жизненных ситуациях – это техника дыхания.

подробнее...
Делать упражнения лучше вечером, чем утром

Если мысль о том, чтобы встать перед работой на полчаса раньше обычного для того, чтобы потренироваться, то эта информация может быть полезной для вас.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !