Царь-Витамин, Эликсир «Вэй Та Мин Ван» (Wei Ta Ming Wang), 10Х10 мл.

Видеообзор Царь-Витамин:


Царь-Витамин,  Эликсир «Вэй Та Мин Ван» (Wei Ta Ming Wang)

Действие: Благодаря уникальному составу Царь-витамин оказывает тонизирующее и укрепляющее действие, стимулирует иммунную систему, улучшает кровоснабжение и функции мозга, снимает утомление и депрессию, улучшает сон, эффективен при атеросклерозе, сердечной недостаточности, половой слабости. Препарат является средством неспецифической профилактики злокачественных новообразований, обладает химио- и радиопротекторным действием, усиливает иммунитет и сопротивляемость организма. Повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает кровообращение, снижает уровень холестерина в крови, облегчает состояние у метеозависимых людей. Активизирует и нормализует тканевой обмен, гармонизирует деятельность центральной нервной системы, улучшает аппетит, настроение, нормализует сон. Препарат уменьшает холестерин, улучшает кровообращение и функции мозга, снимает утомление и депрессию, эффективен при атеросклерозе, сердечной недостаточности, метеозависимости, половой слабости.

Состав: Плод шиповника даурского (Rosa dauricа), пчелиный мед (Apis cerana fabricius) и др. Царь-витамин богат аминокислотами, ненасыщенными жирными кислотами, микроэлементами, витаминами группы В, Е, С необходимыми для биологической активности организма. На базе этих природных компонентов с использованием современных научных технологий изготовлен «Царь-Витамин» — один из лучших препаратов профилактического направления. Существует свыше 60 видов шиповника, но в качестве витаминного сырья заготавливают лишь 4 вида: шиповник даурский (плантации северо-восточного Китая), коричный, иглистый и собачий. Плоды шиповника богаты витаминами С, В2, К, Р, Е, содержат сахара, дубильные и пектиновые вещества, лимонную кислоту, флавоновый гликозид кверцитрин. Мед является источником простых углеводов — глюкозы, фруктозы, сахарозы. В нем представлены в небольших количествах, но почти все витамины, минеральные вещества, органические кислоты, ферменты.

Применение:

Эффективно применять в весеннее время года(неблагоприятный сезон для меридианы печени).

  • при авитаминозах, дефиците аминокислот и микроэлементов,

  • сосудистой патологии головного мозга, сердца, атеросклерозе,

  • при повышенном содержании липидов и холестерина,

  • при снижении иммунитета и сексуальной функции, хронической усталости,

  • при лучевой болезни,

  • при нарушениях сна, функции мозга и легких,

  • в комплексном лечении сердечной недостаточности,

  • при нарушении сердечного ритма, атеросклерозе,

  • заболеваниях легких. 

  • как средство сезонной профилактики простудных заболеваний детям дошкольного возраста, подросткам, студентам.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.


Способ применения: Принимать внутрь 2 раза в день до еды по 10 мл. перед завтраком и сном. Перед употреблением взболтать. Проткнуть острым наконечником крышку флакона, в получившееся отверстие вставить пластиковую трубку. Препарат всасывать через трубку. Флакон после употребления выбросить.


Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.


Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Срок годности: 2 года.

Упаковка: 10 флаконов по 10 мл.


Производитель: медицинская компания Хой Ли, г.Харбин, КНР.

цена: 550 руб.

кол-во:

нет



ОТЗЫВЫ

26.01.2019 01:01:54
Александра - Корсаков

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

Комментарий админа: В целях профилактики применяется в течении месяца по 1/2 флакона 2 раза в день.


27.10.2018 17:10:21
Усольцева любовь евгеньевна - Улан-удэ

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

Комментарий админа: Любовь, в инструкции ничего не сказано про использование детьми.


26.06.2018 12:06:25
Зонова Юлия Игоревна - Михайловск

Подскажите пожалуйста в какой дозировке его давать ребенку 6,5 лет вес 20 кг.И сколько дней?Заранее спасибо.

Комментарий админа: Здравствуйте! Добавлять ничего не нужно, для ребенка 6,5 лет - можно выпивать полностью ампулу.


27.01.2016 11:01:55
Петрова Ирина Васильевна - Тула

Пользуюсь уже несколько лет, пью сама и даю ребенку, пьет с удовольствием, ребенку начала давать с 2-х лет, для повышения иммунитета. Болеем очень редко.


01.12.2015 00:12:00
Анна - Абакан

Пишу про витамины "Царь-Витамин". Мама очень осталась довольна! Говорит, что после 10 дней уже чувствуешь больше сил и прилив энергии.


25.11.2015 00:11:00
Виктория - Красноярск

Пропили курс с ребенком, муж проигнорировал - заболел и неделю в лежку с температурой, насморком и кашлем. Обычно и мы с сынишкой от него подхватываем, без соплей точно не обходится. А тут даже не чихнули. Будем еще брать, чтобы поддерживать иммунную систему.


16.11.2015 06:11:37
Екатерина - Краснодар

Очень хорошая и эффективная витаминотерапия, принимала сама и деткам давала, в период болезни самое то!


Оставить отзыв

Пожалуйста, ответьте на проверочный вопрос: *

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !