Самостоятельно ухаживаем за кожей лица

www.izkis.ru Уход за лицом зимойЗимние морозы, ветры и перепады влажности плохо влияют на состояние кожи нашего лица, поэтому ей нужен постоянный уход и защита от стрессовых ситуаций. Зима считается врагом естественной красоты, который хоть и радует нас заснеженными пейзажами, но приводит организм в стрессовое состояние. В этой статье рассмотрим основные моменты ухода за нежной кожей и научимся улучшать состояние кожи независимо от погодных условий.

В первую очередь необходимо усилить защитные функции кожи, угнетенные низкими температурами. Помочь в этом может жирный питательный крем, который восстановит верхний слой клеток эпителия и сохранит в них влагу на некоторое время. Чем ниже температура за окном, тем выше должно быть содержание жира в креме. На некоторых косметических изделиях, к примеру, на креме с норковым маслом, указывается, что оно предназначено именно для применения в холодную погоду.

Наносить крем следует не позже чем за час до выхода на улицу. Если после долгого пребывания на морозе кожа покраснела и появились непривлекательные отшелушившиеся пластинки, рекомендуем использовать примочки из отвара дубовой коры. Если коже не слишком чувствительна, попробуйте закалять ее, протирая лицо вечером кусочком льда. Процедура не будет приносить неприятные впечатления, если делать ее после принятия горячего душа.

 

Для детской кожи зимние морозы также малоприятны, поэтому не забывайте ухаживать и за лицом малыша, подбирая ему специальные крема, не содержащие аллергенов. Лучше всего максимально закрывать лицо ребенка на прогулке, оставляя открытыми только глазки.

Декоративная косметика также может послужить щитом на пути вредоносного холода. Зимой рекомендуется использовать тональные крема на жировой основе светлую пудру. При выборе декоративной косметики особое внимание уделите светлым естественным тонам – это очень важно. Румяна в это время года не обязательны, ведь естественный румянец вы и так получите. Губы – самое уязвимое место на лице. Зимой без помады на губах вообще нельзя выходить из дому. В этой косметике также приветствуется наличие естественных жиров, смягчающих и увлажняющих веществ.

Если Вам некогда самостоятельно ухаживать за своей кожей, то Вы можете приобрести подарочные сертификаты салонов красоты Royal Beauty, который принимают к оплате услуг 39 салонов красоты Москвы и Московской области. Используя подарочные сертификаты Royal Beauty, Вы можете доставить истинное удовольствие себе и своим знакомым.  Бережный, качественный и надежный уход профессионалов -косметологов подарит вашим любимым пользу и наслаждение.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !