Увеличение губ филлерами: вопросы и ответы

Что такое наполнители для губ, сколько стоит увеличение губ филлером? Безопасна ли эта процедура? Действительно ли Кайли Дженнер удалила филлеры со своих губ?
Читайте далее самые частые вопросы по поводу увеличения губ филлером и ответы на них.
 
Филлеры для губ сейчас чрезвычайно популярны. Многие девушки с самых разных стран мира желают иметь красивые пухлые губы, как модели на обложках журналов, а увеличение губ с помощью филлера – это самый эффективный путь достичь желаемого эффекта.
 
Процедура заключается к том, что специалист вводит под кожу дермальный филлер, который наполняет губы изнутри, разглаживает мелкие морщинки по контуру, корректирует форму губ. Эти типы дермальных наполнителей часто называют филлерами на основе гиалуроновой кислоты.
 
Есть много различных веществ, используемых в качестве филлеров для увеличения губ. Эффект от этих наполнителей носит временный характер, и процедуру нужно повторять каждые шесть-девять месяцев. Если этого не делать, то губы через пару лет вернутся к своему первоначальному размеру.
Временные наполнители необходимо переделывать каждые шесть-девять месяцев, с полупостоянным сроком
 
Безопасны ли наполнители для губ?

Прежде чем идти на процедуру, убедитесь, что вы нашли опытного и квалифицированного специалиста для этой работы. Многие врачи крайне негативно относятся к проведению процедуры увеличения губ филлерами в спа-салонах или салонах красоты, не говоря уже о инъекциях на дому, что тоже имеет место.
У косметологов зачастую нет достаточной медицинской подготовки, они совершенно точно не смогут назначить лекарства или лечение, если вдруг в процессе или после процедуры что-то пойдет не так
Косметолог также не сможет растворить филлер, если вам по какой-то причине не понравятся результаты.
Не бойтесь попросить у доктора фотографии «до / после» своих пациентов, чтобы вы могли наглядно увидеть, как работают инъекции в руках именно этого специалиста.
 
 

 
Действительно ли Кайли Дженнер удалила филллер со своих губ?
Кайли Дженнер, суперзвезда и красавица из реалити-шоу, регулярно делала инъекции для увеличений губ, причем начала она все это, когда ей было всего 15 лет.
Но теперь пухлые губки Кайли стали самыми обычными, и поклонники сразу же предположили, что звезда отказалась от инъекций.
Сама же Кайли Дженнер подтвердила эти предположения, ответив на комментарий одного или пользователей Instagram следующим образом: «Я избавилась от всех свих филлеров».
 
В видео на YouTube звезда реалити-шоу рассказала, что у ее маленькой дочери Сторми «идеальные губы», которые «она унаследовала явно не от меня».
Кайли не раскрыла своим поклонникам причину, по которой убрала филлеры с губ. Вообще, после рождения дочери звезда стала намного более сдержанной и закрытой, и свою личную жизнь старается держать под завесой приватности.
 
Как долго сохраняется эффект от увеличения губ филлером?
Количество наполнителя для губ, необходимое в процедуре, длительность ее проведения и продолжительность эффекта варьируется в каждом отдельном случае и зависит от индивидуальных особенностей человека.
Наполнители на основе гиалуроновой кислоты обычно сохраняют эффект в течение четырех-шести месяцев. Все это время вы можете наслаждаться пухлыми соблазнительными губками.
Однако у некоторых людей этот период может быть значительно меньше. Например, у худых людей с ускоренным обменом веществ гиалуроновая кислота будет разрушаться быстрее, поэтому и эффект от филлеров сохранится не так долго, как хотелось бы.



 
Как долго длится процедура?
Инъекции филлера занимают, как правило, около 15-20 минут.
Филлер вводится зачастую не на всю область губ, а в конкретные «проблемные» зоны, которые нуждаются в дополнительном объеме. Часто увеличивают только верхнюю губу, или же исправляют асимметрию.
 
Врач может посоветовать вам оптимальное количество филлера, необходимое для придания естественного объемы вашим губкам.
 
Больно ли это?
Это не так больно, как можно подумать, читая некоторые ужасающие истории про инъекции филлеров в губы.
До начала процедуры врачи применяют обезболивающий крем, чтобы сделать процесс максимально комфортным. Многие описывают ощущение так, что «будто кто-то зажимает губу».
Если все сделано правильно, пациент по время инъекций не будет испытывать чего-то сверх болезненного – лишь легкий дискомфорт.



 
Когда можно увидеть результат увеличения губ филлером?
Результат вы увидите сразу же. Конечно, в самом начале наблюдается некоторая припухлость, но через 24 часа ваши губы «успокоятся», и будут выглядеть соблазнительно объемными, какими и останутся в течение следующих нескольких месяцев.
Онемение от обезболивающего крема проходит примерно через 15 минут, и вы можете свободно проводить день в обычном режиме.
 
Что делать, если вам не нравится внешний вид губ после инъекций филлера?
Если вам не нравится результат после инъекций филлера, то успокойтесь и не переживайте. Во-первых, наполнители дают временный эффект и через несколько месяцев растворятся сами.
Однако, если вы хотите, чтобы филлер исчез немедленно, можно сделать еще одну инъекцию, которая растворяет наполнитель в течение пяти минут и сразу же меняет губы в первоначальный вид.
 
Сколько стоят филлеры для губ?
Инъекции филлеров обойдутся вам не менее чем в пять тысяч рублей, в зависимости от препарата, его количества и региона, где вы живете.
 
Что можно сделать с помощью филлера?
Вы можете сделать практически все, что пожелаете: увеличить обе губы, только нижнюю, только верхнюю, приподнять верх, убрать асимметрию. Опытный врач всегда посоветует, как будет лучше, чтобы подчеркнуть вашу природную красоту.
Конечно, вы можете принести для образца фотографии идеальных по вашему мнению губ, однако, в конечном итоге вы и врач должны решить, что идеально подойдет именно вашему лицу.
Также рекомендуется постепенно увеличивать размер губ с течением времени для получения более естественных результатов.
 
Что не следует делать после инъекций филлерами?
Не занимайтесь спортом в день процедуры, так как это увеличивает приток крови к лицу, а это совершенно не то, что вам нужно.
Также рекомендуется воздержаться от массажа лица и других процедур по уходу.
Важно избегать обезболивающих средств, рыбьего жира и витамина Е, которые имеют тенденцию разжижать кровь, что увеличит риск кровоподтеков в области инъекций.
 
 
 

новинки

полезные статьи

Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !