Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщинТрусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали.
Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.
 
Так что же это такое - «трусы для месячных»?
Уникальные трусики черного цвета появились на рынке Великобритании. Они разработаны компанией WUKA и предназначены для ношения без каких-либо других гигиенических изделий.
Стоят такие трусы около 39 долларов и предполагают многоразовое использование.
Их можно носить в течение 11 часов подряд, а затем просто бросить в стиральную машину для стирки.
Дизайнер сенсационных трусиков Руби Раут утверждает, что это изобретение – большой шаг вперед, который позволит женщинам сэкономить сотни долларов на средствах личной гигиены.
28-летняя Руби утверждает, что буквально все женщины нуждаются в этом продукте. Трусики для месячных решат все проблемы, они подходят для любого возраста и любой комплекции.
 
Трусики очень хорошо абсорбируют и мгновенно высыхают, поэтому у женщины не будет неприятного «мокрого» ощущения от этого белья.
Менструальная кровь проходит через впитывающий материал, всасывается, после чего удерживается внутри так, что абсолютно ничего не вытекает наружу.
Только когда трусы стираются в большом количестве воды, кровь выходит наружу и вымывается.
Благодаря вшитой герметичной прокладке из специальной ткани
Благодаря встроенной герметичной прокладке, трусики останутся абсолютно сухими и снаружи, поэтому риск испачкать одежду будет практически нулевым.


Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин
 
И если вы переживаете о том, насколько гигиеничны эти трусики, то это совершенно напрасно.
 
Трусики обладают антибактериальными свойствами, а абсорбирующий слой может удерживать в себе жидкость, по весу в двести раз превышающую его собственный вес. Для сравнения, впитают в себя как минимум столько же крови, сколько четыре гигиенических тампона.
 
Дизайнер трусиков утверждает, что они намного лучше и эффективнее прокладок. Они не сдвигаются и не натирают при ходьбе, они надежно защищают от протеканий, не вызывают раздражений при длительном ношении.
 
Трусики поступят в продажу уже в этом месяце и будут доступны в размерах от  S до XXXL.
 

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !