Что такое хемосигналы и как они влияют на потенцию

хемосигналы и как они влияют на потенциюДолгое время считалось, что успех у противоположного пола достигается при помощи коммуникации. Однако в 80-х годах мир ожидала сенсация – человеческое тело производит особые вещества, которые влияют на сексуальное привлечение другого человека. Отныне вещества, названные феромонами (хемосигналами), были признаны «виновниками» привлекательности, а не внешние данные или интеллект.

Как хемосигналы влияют на либидо

Нередко между мужчиной и женщиной возникают как называемые флюиды, которые, как оказалось, имеют биохимическую природу. Влюбленный человек способен посылать сильные хемосигналы, на которые реагирует объект желания. Именно так и происходит в животном мире для привлечения партнера.

Парфюмерная промышленность воспользовалась выводами ученых и начала выпускать духи с феромонами. Действительно, ведь нет ничего проще, чем надушиться парфюмом – и стать королем и покорителем сердец. К сведению обольстителей, такие духи не содержат человеческих феромонов, их вполне успешно заменили феромоны свиньи.

Эмоциональное заражение передается от человека к человеку, и не всегда испускаемые сигналы положительно воздействуют на противоположный пол. Через запахи можно посылать как положительные, так и негативные эмоции. Известен эксперимент, когда женщинам предложили понюхать футболки вспотевших мужчин. Подмышки мужчин выделяют как минимум один феромон, оказывающий воздействие на репродуктивную функцию женщин.

В ходе исследования стало ясно, что в момент стресса мужские подмышки выделяют феромоны, позволяющие безошибочно считывать состояние мужчины:

  • если мужчина потел из-за страха, женщина, вдыхающая его пот, начинала испытывать отчетливую тревогу;
  • аналогично влиял на испытуемых пот мужчин, которые взмокли от сексуального возбуждения – такой запах вызывал у женщин положительные эмоции.

Но хемосигналы содержит не только пот. Недавно было выдвинуто предположение, что феромоны есть и в человеческих слезах. Ученые собрали женские слезы после просмотра печальных фильмов, а потом дали мужчинам посмотреть фотографии женщин. В присутствии слез изображения участниц эксперимента казались мужчинам менее привлекательными. У испытуемых уменьшалось сексуальное возбуждение и понижался уровень тестостерона.

Таким образом, частые женские истерики с плачем могут привести к понижению потенции у мужчин. Чтобы этого избежать, нужно сохранять благоприятный эмоциональный настрой между партнерами. Помогает снять стресс Уротрин для мужчин. Предназначен натуральный комплекс Urotrin для потенции, но не только. Иногда проблема с эрекцией лежит за границами эмоциональной сферы, импотенция возникает из-за воспалений, а не из-за стрессов или неправильного питания. В таком случае препарат так же будет полезен, так как помогает Уротрин и от простатита.

Более подробно: тут.

новинки

полезные статьи

Обморок в стоматологическом кресле: почему происходит и что с этим делать

Обморок является наиболее распространенной чрезвычайной ситуацией, наблюдаемой в стоматологических кабинетах. На их долю приходится от 50% до 60% всех экстренных случаев, и часто они случаются в кабинетах детских стоматологов.

подробнее...
Как улучшить самочувствие с помощью дыхательных техник

Хотите научиться расслабляться в моменты, когда сильно напряжены и пребываете в состоянии стресса? Или желаете научиться «добывать» из себя энергию, даже если сильно устали? Существует прекрасный метод, который поможет чувствовать себя лучше в этих и других жизненных ситуациях – это техника дыхания.

подробнее...
Делать упражнения лучше вечером, чем утром

Если мысль о том, чтобы встать перед работой на полчаса раньше обычного для того, чтобы потренироваться, то эта информация может быть полезной для вас.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !