Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лицаУченые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.
 
Совсем недавно была создана атематическая формула для определения того, является ли человек привлекательным или нет. И если ширина ваших бровей такая же, как у скул, то смело причисляйте себя к отряду симпатяжек.
 
Если же ваше лицо имеет форму сердечка, как, например, у Риз Уизерспун, то ваша внешность может быть классифицирована как «математически красивая», поскольку, согласно этой формуле, актриса имеет идеальную форму лица.
Также при математическом расчете красоты важное значение имеют такие параметры, как расстояние между глазами, длина носа и расстояние между глазами и щеками.


Так, глаза должны быть на расстоянии 59,2 мм друг от друга, а нос должен иметь длину 39,9 мм. Что касается расстояния между внутренними уголками глаз и щеками, то оно должно составлять 13,1 мм.
 
Такие параметры, а также лицо в форме сердечка, имеют голливудские красавицы Риз Уизерспун и Скарлетт Йоханссон, которых природа к тому же наградила еще и удивительным талантом.
 
Исследователи из медицинской школы Университета Темпл в Филадельфии проанализировали фотографии 55 женщин-моделей, чтобы определить идеальные пропорции математически красивого лица.

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Как измерить свои параметры
 
Измерения WIZDOM начинаются с подсчета расстояния между наиболее заметными точками костей скулы. Затем эта линия используется в качестве основы для анализа расстояний до других частей лица.
 
Гари Линьков, ведущий автор исследования, придумал для формулы, определяющей красоту лица, термин «WIZDOM» (аббревиатура в переводе с английского обозначает «ширина интерзигоматического расстояния зон лица). Он сказал: «Термин «математическая красота» подразумевает собой наличие у человека идеальных пропорций и контуров лица, а также размеров и соотношений его частей, которые в комплексе создают гармоничное, эстетически привлекательное лицо».

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые считают, что данная формула может помочь косметологам и хирургам в процессе создания идеальной внешности своих клиентов.

Кожа лица и шеи с возрастом «провисает», теряя эластичность. В результате, лицо кажется не таким округлым и молодым. Проблему может решить восстановление объема лица с помощью инъекций филлеров, а также хирургическая подтяжка лица. В качестве филлеров может использоваться в том числе и собственный жир, взятый с других частей тела.
А вот чтобы результат был максимально хорошим и эстетически приятным с научной точки зрения, можно воспользоваться формулой WIZDOM для расчета идеальных пропорций.



Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Результаты исследования опубликованы в журнале «Эстетическая хирургия».


 

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !