Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лицаУченые в очередной раз удивили всех изобретением научного способа для определения красоты лица. Хотите узнать, насколько ваша внешность соответствует научным канонам красоты? Тогда читайте далее.
 
Совсем недавно была создана атематическая формула для определения того, является ли человек привлекательным или нет. И если ширина ваших бровей такая же, как у скул, то смело причисляйте себя к отряду симпатяжек.
 
Если же ваше лицо имеет форму сердечка, как, например, у Риз Уизерспун, то ваша внешность может быть классифицирована как «математически красивая», поскольку, согласно этой формуле, актриса имеет идеальную форму лица.
Также при математическом расчете красоты важное значение имеют такие параметры, как расстояние между глазами, длина носа и расстояние между глазами и щеками.


Так, глаза должны быть на расстоянии 59,2 мм друг от друга, а нос должен иметь длину 39,9 мм. Что касается расстояния между внутренними уголками глаз и щеками, то оно должно составлять 13,1 мм.
 
Такие параметры, а также лицо в форме сердечка, имеют голливудские красавицы Риз Уизерспун и Скарлетт Йоханссон, которых природа к тому же наградила еще и удивительным талантом.
 
Исследователи из медицинской школы Университета Темпл в Филадельфии проанализировали фотографии 55 женщин-моделей, чтобы определить идеальные пропорции математически красивого лица.

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Как измерить свои параметры
 
Измерения WIZDOM начинаются с подсчета расстояния между наиболее заметными точками костей скулы. Затем эта линия используется в качестве основы для анализа расстояний до других частей лица.
 
Гари Линьков, ведущий автор исследования, придумал для формулы, определяющей красоту лица, термин «WIZDOM» (аббревиатура в переводе с английского обозначает «ширина интерзигоматического расстояния зон лица). Он сказал: «Термин «математическая красота» подразумевает собой наличие у человека идеальных пропорций и контуров лица, а также размеров и соотношений его частей, которые в комплексе создают гармоничное, эстетически привлекательное лицо».

Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Ученые считают, что данная формула может помочь косметологам и хирургам в процессе создания идеальной внешности своих клиентов.

Кожа лица и шеи с возрастом «провисает», теряя эластичность. В результате, лицо кажется не таким округлым и молодым. Проблему может решить восстановление объема лица с помощью инъекций филлеров, а также хирургическая подтяжка лица. В качестве филлеров может использоваться в том числе и собственный жир, взятый с других частей тела.
А вот чтобы результат был максимально хорошим и эстетически приятным с научной точки зрения, можно воспользоваться формулой WIZDOM для расчета идеальных пропорций.



Ученые нашли формулу для определения идеально красивого лица

Результаты исследования опубликованы в журнале «Эстетическая хирургия».


 

полезные статьи

Что означают прыщи на лице?

Сезон новогодних праздников вот-вот начнется, и последнее, что вам нужно – это неожиданные высыпания на коже. Читайте далее о том, что вам нужно знать о прыщах, особенно, если они появляются в одном и том же месте.

подробнее...
Как приучить ребенка мыть руки

Время садиться за стол, а у ребенка грязные руки? Не беда! Читайте далее о простых секретах того, как приучить вашего ребенка мыть руки.

подробнее...
Мицелярная вода: необычные способы применения

Знаете ли вы, что некоторые девушки используют мицелярную воду не только для очищения лица от косметики, а и для многих других целей. Читайте далее о самых распространенных способах применения мицелярки.

подробнее...
Почему на трусах появляются выцвевшие пятна?

Вам когда-нибудь доводилось замечать пятно на своих цветных трусиках (особенно если они черного цвета), словно осветленное отбеливателем? Если ответ положительный, то имейте в виду, что всему виной – выделения из влагалища.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !