Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 летЧитайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.
 
Не так давно многие женщины пришли в негодование после того, как 25-летняя модель Кара Делевинь стала лицом нового антивозрастного набора для ухода за кожей от Dior. Тем не менее, некоторые эксперты убеждены, что двадцать пять лет – это идеальный возраст для начала использования антивозрастных продуктов.
 
Элитный бренд Dior попал под жесткую критику буквально на прошлой неделе, когда появились первые рекламные продукты новой ухаживающей косметики «Capture Youth».
 
Потребители заявляли, что модель в обложки слишком молода, у нее идеальная кожа и ей еще очень рано представлять продукты против старения.
 
В то же время, по словам экспертов красоты, именно с 25 лет наша кожа начинает вырабатывать все меньше важных компонентов, поддерживающих упругость и молодость кожи, в результате чего на лице могут появиться первые признаки старения. Соответственно, если не предпринимать никаких действий по этом поводу, то очень скоро на лице будут видны необратимые морщинки и складочки.
 
К двадцати пяти годам наш организм перестает расти, ему уже не требуется большое количество коллагена для роста. Логично, что в ответ на сниженную потребность в коллагене, организм начинает меньше его вырабатывать.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет
 
Выработка коллагена и гиалуроновой кислоты резко снижается именно после 25 лет, и наша кожа начинает заметно стареть. Вот поэтому нужно своевременно принимать меры, чтобы вовремя замедлить процесс старения, пока не стало слишком поздно.
 
Если не принимать профилактические меры в этом возрасте, то мы рискуем уже к 30 годам получить резкое снижение эластичности и упругости кожи, а также преждевременные морщины, которые невозможно будет разгладить никакими кремами, даже самыми дорогими.
 
В поддержку выбора молодой модели для рекламы средства от Диор эксперты говорят, что Кара Делевинь – это отличный выбор, главный месседж которого следующий «предупредить старение – это всегда лучше, чем бороться с его последствиями». Следовательно, мы никогда не будем слишком молоды для того, чтобы начать предупредительную борьбу со старением.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет
 
Другое мнение таково, что никогда не поздно улучшить внешний вид кожи. Однако, как только увядание началось и появились первые морщины, восстановить кожу до идеального состояния и полностью разгладить морщины будет уже практически невозможно.
 
Секрет упругой и здоровой кожи
 
Широко распространено мнение, что наша способность вырабатывать гиалуроновую кислоту начинает снижаться примерно в 25-27 лет, вызывая первые признаки видимого старения.
Гиалуроновая кислота – естественное биологическое соединение, находящееся в большинстве тканей нашего организма, а также в  коже.
 
Она улучшает эластичность кожи, является естественным увлажняющим средством и сохраняет кожу упругой, поэтому, когда выработка гиалуроновой кислоты начинает снижаться, наша кожа становится более восприимчивой к развитию тонких складочек и морщин.
 
По этой причине важно принять профилактические меры как можно раньше. Например, нужно приучить себя пользоваться кремами с SPF фильтром ежедневно, а затем добавлять целевые средства по уходу за кожей по мере «взросления».
 
Выработка коллагена, который считается хранителем молодости кожи, снижается с каждым годом, начиная с 30 лет. С этого возраста мы теряем 1-2% этого незаменимого вещества.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Какие продукты по уходу за кожей лучше подходят для моей возрастной группы?
 
Ниже приведены основные ориентиры, которые следует принимать во внимание, когда дело касается ухода за кожей:

• до 25 лет (и далее) – наносите ежедневно кремы с SPF-фильтром, избегайте курения и ешьте здоровую пищу.

• 25 лет – начните брать во внимание, какие средства по уходу за кожей вы используете, чтобы предотвратить обезвоживание и отсрочить первые признаки старения. Пейте много воды и ешьте здоровую пищу, включая жирную рыбу, принимайте поливитамины, чтобы обеспечить организму ежедневное получение питательных веществ.

• 28 лет – используйте средства по уходу за кожей с более сильными ингредиентами, такими как коллаген и гиалуроновая кислота, начните принимать косметические добавки, такие как коллаген и гиалуроновую кислоту, чтобы восполнить недостаток этих важнейших веществ изнутри. Это поможет предотвратить старение на клеточном уровне. Соблюдайте диету и пейте много воды.

• 35 лет – у вас могут появиться заметные признаки старения кожи, такие как тонкие морщинки. Для борьбы с ними нужно проводить отшелушивающие процедуры, пилинги, микродермабразии. Пользуйтесь косметическими продуктами, содержащими ретинол, регулярно делайте маски с коллагеном.
Такие факторы образа жизни, как курение и чрезмерное пребывание на солнце, могут оказать негативное, разрушающее воздействие на кожу.

К 40 годам мы теряем 10-20% коллагена, а к 50 годам – 20-40%. Чтобы потом не хвататься за голову в поисках идеального омолаживающего средства, обеспечьте полноценный режим ухода за кожей до 30 лет. Это будет разумно, а главное, эффективно.
 
Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

Что означают прыщи на лице?

Сезон новогодних праздников вот-вот начнется, и последнее, что вам нужно – это неожиданные высыпания на коже. Читайте далее о том, что вам нужно знать о прыщах, особенно, если они появляются в одном и том же месте.

подробнее...
Как приучить ребенка мыть руки

Время садиться за стол, а у ребенка грязные руки? Не беда! Читайте далее о простых секретах того, как приучить вашего ребенка мыть руки.

подробнее...
Мицелярная вода: необычные способы применения

Знаете ли вы, что некоторые девушки используют мицелярную воду не только для очищения лица от косметики, а и для многих других целей. Читайте далее о самых распространенных способах применения мицелярки.

подробнее...
Почему на трусах появляются выцвевшие пятна?

Вам когда-нибудь доводилось замечать пятно на своих цветных трусиках (особенно если они черного цвета), словно осветленное отбеливателем? Если ответ положительный, то имейте в виду, что всему виной – выделения из влагалища.

подробнее...

отзывы

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...
Товар в корзине !