Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 летЧитайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.
 
Не так давно многие женщины пришли в негодование после того, как 25-летняя модель Кара Делевинь стала лицом нового антивозрастного набора для ухода за кожей от Dior. Тем не менее, некоторые эксперты убеждены, что двадцать пять лет – это идеальный возраст для начала использования антивозрастных продуктов.
 
Элитный бренд Dior попал под жесткую критику буквально на прошлой неделе, когда появились первые рекламные продукты новой ухаживающей косметики «Capture Youth».
 
Потребители заявляли, что модель в обложки слишком молода, у нее идеальная кожа и ей еще очень рано представлять продукты против старения.
 
В то же время, по словам экспертов красоты, именно с 25 лет наша кожа начинает вырабатывать все меньше важных компонентов, поддерживающих упругость и молодость кожи, в результате чего на лице могут появиться первые признаки старения. Соответственно, если не предпринимать никаких действий по этом поводу, то очень скоро на лице будут видны необратимые морщинки и складочки.
 
К двадцати пяти годам наш организм перестает расти, ему уже не требуется большое количество коллагена для роста. Логично, что в ответ на сниженную потребность в коллагене, организм начинает меньше его вырабатывать.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет
 
Выработка коллагена и гиалуроновой кислоты резко снижается именно после 25 лет, и наша кожа начинает заметно стареть. Вот поэтому нужно своевременно принимать меры, чтобы вовремя замедлить процесс старения, пока не стало слишком поздно.
 
Если не принимать профилактические меры в этом возрасте, то мы рискуем уже к 30 годам получить резкое снижение эластичности и упругости кожи, а также преждевременные морщины, которые невозможно будет разгладить никакими кремами, даже самыми дорогими.
 
В поддержку выбора молодой модели для рекламы средства от Диор эксперты говорят, что Кара Делевинь – это отличный выбор, главный месседж которого следующий «предупредить старение – это всегда лучше, чем бороться с его последствиями». Следовательно, мы никогда не будем слишком молоды для того, чтобы начать предупредительную борьбу со старением.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет
 
Другое мнение таково, что никогда не поздно улучшить внешний вид кожи. Однако, как только увядание началось и появились первые морщины, восстановить кожу до идеального состояния и полностью разгладить морщины будет уже практически невозможно.
 
Секрет упругой и здоровой кожи
 
Широко распространено мнение, что наша способность вырабатывать гиалуроновую кислоту начинает снижаться примерно в 25-27 лет, вызывая первые признаки видимого старения.
Гиалуроновая кислота – естественное биологическое соединение, находящееся в большинстве тканей нашего организма, а также в  коже.
 
Она улучшает эластичность кожи, является естественным увлажняющим средством и сохраняет кожу упругой, поэтому, когда выработка гиалуроновой кислоты начинает снижаться, наша кожа становится более восприимчивой к развитию тонких складочек и морщин.
 
По этой причине важно принять профилактические меры как можно раньше. Например, нужно приучить себя пользоваться кремами с SPF фильтром ежедневно, а затем добавлять целевые средства по уходу за кожей по мере «взросления».
 
Выработка коллагена, который считается хранителем молодости кожи, снижается с каждым годом, начиная с 30 лет. С этого возраста мы теряем 1-2% этого незаменимого вещества.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Какие продукты по уходу за кожей лучше подходят для моей возрастной группы?
 
Ниже приведены основные ориентиры, которые следует принимать во внимание, когда дело касается ухода за кожей:

• до 25 лет (и далее) – наносите ежедневно кремы с SPF-фильтром, избегайте курения и ешьте здоровую пищу.

• 25 лет – начните брать во внимание, какие средства по уходу за кожей вы используете, чтобы предотвратить обезвоживание и отсрочить первые признаки старения. Пейте много воды и ешьте здоровую пищу, включая жирную рыбу, принимайте поливитамины, чтобы обеспечить организму ежедневное получение питательных веществ.

• 28 лет – используйте средства по уходу за кожей с более сильными ингредиентами, такими как коллаген и гиалуроновая кислота, начните принимать косметические добавки, такие как коллаген и гиалуроновую кислоту, чтобы восполнить недостаток этих важнейших веществ изнутри. Это поможет предотвратить старение на клеточном уровне. Соблюдайте диету и пейте много воды.

• 35 лет – у вас могут появиться заметные признаки старения кожи, такие как тонкие морщинки. Для борьбы с ними нужно проводить отшелушивающие процедуры, пилинги, микродермабразии. Пользуйтесь косметическими продуктами, содержащими ретинол, регулярно делайте маски с коллагеном.
Такие факторы образа жизни, как курение и чрезмерное пребывание на солнце, могут оказать негативное, разрушающее воздействие на кожу.

К 40 годам мы теряем 10-20% коллагена, а к 50 годам – 20-40%. Чтобы потом не хвататься за голову в поисках идеального омолаживающего средства, обеспечьте полноценный режим ухода за кожей до 30 лет. Это будет разумно, а главное, эффективно.
 
Оставайтесь красивыми!

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !