Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 летЧитайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.
 
Не так давно многие женщины пришли в негодование после того, как 25-летняя модель Кара Делевинь стала лицом нового антивозрастного набора для ухода за кожей от Dior. Тем не менее, некоторые эксперты убеждены, что двадцать пять лет – это идеальный возраст для начала использования антивозрастных продуктов.
 
Элитный бренд Dior попал под жесткую критику буквально на прошлой неделе, когда появились первые рекламные продукты новой ухаживающей косметики «Capture Youth».
 
Потребители заявляли, что модель в обложки слишком молода, у нее идеальная кожа и ей еще очень рано представлять продукты против старения.
 
В то же время, по словам экспертов красоты, именно с 25 лет наша кожа начинает вырабатывать все меньше важных компонентов, поддерживающих упругость и молодость кожи, в результате чего на лице могут появиться первые признаки старения. Соответственно, если не предпринимать никаких действий по этом поводу, то очень скоро на лице будут видны необратимые морщинки и складочки.
 
К двадцати пяти годам наш организм перестает расти, ему уже не требуется большое количество коллагена для роста. Логично, что в ответ на сниженную потребность в коллагене, организм начинает меньше его вырабатывать.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет
 
Выработка коллагена и гиалуроновой кислоты резко снижается именно после 25 лет, и наша кожа начинает заметно стареть. Вот поэтому нужно своевременно принимать меры, чтобы вовремя замедлить процесс старения, пока не стало слишком поздно.
 
Если не принимать профилактические меры в этом возрасте, то мы рискуем уже к 30 годам получить резкое снижение эластичности и упругости кожи, а также преждевременные морщины, которые невозможно будет разгладить никакими кремами, даже самыми дорогими.
 
В поддержку выбора молодой модели для рекламы средства от Диор эксперты говорят, что Кара Делевинь – это отличный выбор, главный месседж которого следующий «предупредить старение – это всегда лучше, чем бороться с его последствиями». Следовательно, мы никогда не будем слишком молоды для того, чтобы начать предупредительную борьбу со старением.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет
 
Другое мнение таково, что никогда не поздно улучшить внешний вид кожи. Однако, как только увядание началось и появились первые морщины, восстановить кожу до идеального состояния и полностью разгладить морщины будет уже практически невозможно.
 
Секрет упругой и здоровой кожи
 
Широко распространено мнение, что наша способность вырабатывать гиалуроновую кислоту начинает снижаться примерно в 25-27 лет, вызывая первые признаки видимого старения.
Гиалуроновая кислота – естественное биологическое соединение, находящееся в большинстве тканей нашего организма, а также в  коже.
 
Она улучшает эластичность кожи, является естественным увлажняющим средством и сохраняет кожу упругой, поэтому, когда выработка гиалуроновой кислоты начинает снижаться, наша кожа становится более восприимчивой к развитию тонких складочек и морщин.
 
По этой причине важно принять профилактические меры как можно раньше. Например, нужно приучить себя пользоваться кремами с SPF фильтром ежедневно, а затем добавлять целевые средства по уходу за кожей по мере «взросления».
 
Выработка коллагена, который считается хранителем молодости кожи, снижается с каждым годом, начиная с 30 лет. С этого возраста мы теряем 1-2% этого незаменимого вещества.

Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Какие продукты по уходу за кожей лучше подходят для моей возрастной группы?
 
Ниже приведены основные ориентиры, которые следует принимать во внимание, когда дело касается ухода за кожей:

• до 25 лет (и далее) – наносите ежедневно кремы с SPF-фильтром, избегайте курения и ешьте здоровую пищу.

• 25 лет – начните брать во внимание, какие средства по уходу за кожей вы используете, чтобы предотвратить обезвоживание и отсрочить первые признаки старения. Пейте много воды и ешьте здоровую пищу, включая жирную рыбу, принимайте поливитамины, чтобы обеспечить организму ежедневное получение питательных веществ.

• 28 лет – используйте средства по уходу за кожей с более сильными ингредиентами, такими как коллаген и гиалуроновая кислота, начните принимать косметические добавки, такие как коллаген и гиалуроновую кислоту, чтобы восполнить недостаток этих важнейших веществ изнутри. Это поможет предотвратить старение на клеточном уровне. Соблюдайте диету и пейте много воды.

• 35 лет – у вас могут появиться заметные признаки старения кожи, такие как тонкие морщинки. Для борьбы с ними нужно проводить отшелушивающие процедуры, пилинги, микродермабразии. Пользуйтесь косметическими продуктами, содержащими ретинол, регулярно делайте маски с коллагеном.
Такие факторы образа жизни, как курение и чрезмерное пребывание на солнце, могут оказать негативное, разрушающее воздействие на кожу.

К 40 годам мы теряем 10-20% коллагена, а к 50 годам – 20-40%. Чтобы потом не хвататься за голову в поисках идеального омолаживающего средства, обеспечьте полноценный режим ухода за кожей до 30 лет. Это будет разумно, а главное, эффективно.
 
Оставайтесь красивыми!

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !