Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делатьКосметолог Сэм Маршалл рассказала, чего нельзя делать, когда вы удаляете нежелательные волосы в интимных местах. Сама она специализируется на восковой эпиляции зоны бикини, поэтому знает практически все секреты и особенности этой процедуры.
Прежде всего, Сэм советует всем женщинам делать восковую эпиляцию зоны бикини только у профессионала. Недавнее исследования обнаружило, что удивительно большое количество людей травмирует себя, проводя эпиляцию интимных зон.
В большинстве случаев, люди не знают, как правильно делать восковую эпиляцию зоны бикини и, по большому счету, им не обязательно это знать. Вы же не пытаетесь самостоятельно починить машины или водопровод, если не умеете этого делать.

Эпиляция воском должна проводиться профессионалом своего дела. Он знает, как правильно нанести воск, как затем удалить его, чтобы захватить все волоски.
Попытки самостоятельно удалить волосы воском в интимных местах могут привести к очень неприятным последствиям: вы можете просто-напросто порвать нежную кожу резким неаккуратным движением, повредив половые губы или мошонку. После такой «любительской» эпиляции могут также остаться синяки.

И если вас такие последствия не пугают, почитайте другие реальные истории эксперта восковой эпиляции Сэм Маршалл, которые произошли с ее клиентами.

Один из ее клиентов решил нагреть восковую полоску феном для волос, поскольку полагал, что от высокой температуры так воск расплавится быстрее и лучше, а поэтому и волосы удалить будет проще. Затем горе-экспериментатор приклеил полоску к интимной зоне, о чем сразу пожалел.
От слишком разогретой феном восковой полоски случился ожог кожи, а попытки сразу же сорвать полоску успехом не увенчались. Сама полоска соскальзывала, а горячий воск оставался на волосах.
Также бывают случаи, когда люди решают залезть в горячую ванну в надежде, что теплая вода поможет растопить воск и удалить его с половых губ – но они в итоге только слипаются вместе, как приклеенные.

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать
 
Если вы все-таки полны решимости самостоятельно удалить волосы воском, то прислушайтесь к следующим рекомендациям Сэм Маршалл:

Восковая эпиляция
• для интимных зон используйте отслаивающийся теплый воск, а не восковые полоски. Во-первых, эпиляция таким воском не столь болезненна, а во-вторых, она менее травматична и не оставляет больших синяков, как это часто бывает при использовании полосок.
• будьте особенно осторожны с воском, который можно греть в микроволновке. Температуру нагрева при этом очень сложно контролировать, и по неосторожности можно сильно обжечь нежную кожу интимных мест.
• руководствуйтесь следующим правилом: если волоски слишком длинные и вы не видите кожи под ними, то такую растительность обязательно нужно срезать. Лучше сделать это при помощи машинки для стрижки волос, а не ножницами. Состригая волоски ножницами, вы рискуете обрезать их слишком коротко, после чего захватить и удалить воском короткую «щетинку» будет проблематично.
 
Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать

Бритье
• орудуя бритвой в зоне бикини, лучше избегать области ануса. Попытка побрить область между своих собственных ягодиц может оказаться очень трудновыполнимой задачей, поскольку мы не можем видеть «места событий».
• помните, что после бритья у многих появляются вросшие волоски – эта проблема очень распространена при данном виде депиляции.
Сегодня на рынке продается множество продуктов для предотвращения врастания волос. Данные средства профилактики для зоны бикини содержат салициловую кислоту, которая растворяет кожное сало и препятствует закупорке фолликулов.
Также важно периодически отшелушивать кожу с помощью скраба, после чего обязательно ее увлажнять.

Будьте здоровы!

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать
 

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !