Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делатьКосметолог Сэм Маршалл рассказала, чего нельзя делать, когда вы удаляете нежелательные волосы в интимных местах. Сама она специализируется на восковой эпиляции зоны бикини, поэтому знает практически все секреты и особенности этой процедуры.
Прежде всего, Сэм советует всем женщинам делать восковую эпиляцию зоны бикини только у профессионала. Недавнее исследования обнаружило, что удивительно большое количество людей травмирует себя, проводя эпиляцию интимных зон.
В большинстве случаев, люди не знают, как правильно делать восковую эпиляцию зоны бикини и, по большому счету, им не обязательно это знать. Вы же не пытаетесь самостоятельно починить машины или водопровод, если не умеете этого делать.

Эпиляция воском должна проводиться профессионалом своего дела. Он знает, как правильно нанести воск, как затем удалить его, чтобы захватить все волоски.
Попытки самостоятельно удалить волосы воском в интимных местах могут привести к очень неприятным последствиям: вы можете просто-напросто порвать нежную кожу резким неаккуратным движением, повредив половые губы или мошонку. После такой «любительской» эпиляции могут также остаться синяки.

И если вас такие последствия не пугают, почитайте другие реальные истории эксперта восковой эпиляции Сэм Маршалл, которые произошли с ее клиентами.

Один из ее клиентов решил нагреть восковую полоску феном для волос, поскольку полагал, что от высокой температуры так воск расплавится быстрее и лучше, а поэтому и волосы удалить будет проще. Затем горе-экспериментатор приклеил полоску к интимной зоне, о чем сразу пожалел.
От слишком разогретой феном восковой полоски случился ожог кожи, а попытки сразу же сорвать полоску успехом не увенчались. Сама полоска соскальзывала, а горячий воск оставался на волосах.
Также бывают случаи, когда люди решают залезть в горячую ванну в надежде, что теплая вода поможет растопить воск и удалить его с половых губ – но они в итоге только слипаются вместе, как приклеенные.

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать
 
Если вы все-таки полны решимости самостоятельно удалить волосы воском, то прислушайтесь к следующим рекомендациям Сэм Маршалл:

Восковая эпиляция
• для интимных зон используйте отслаивающийся теплый воск, а не восковые полоски. Во-первых, эпиляция таким воском не столь болезненна, а во-вторых, она менее травматична и не оставляет больших синяков, как это часто бывает при использовании полосок.
• будьте особенно осторожны с воском, который можно греть в микроволновке. Температуру нагрева при этом очень сложно контролировать, и по неосторожности можно сильно обжечь нежную кожу интимных мест.
• руководствуйтесь следующим правилом: если волоски слишком длинные и вы не видите кожи под ними, то такую растительность обязательно нужно срезать. Лучше сделать это при помощи машинки для стрижки волос, а не ножницами. Состригая волоски ножницами, вы рискуете обрезать их слишком коротко, после чего захватить и удалить воском короткую «щетинку» будет проблематично.
 
Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать

Бритье
• орудуя бритвой в зоне бикини, лучше избегать области ануса. Попытка побрить область между своих собственных ягодиц может оказаться очень трудновыполнимой задачей, поскольку мы не можем видеть «места событий».
• помните, что после бритья у многих появляются вросшие волоски – эта проблема очень распространена при данном виде депиляции.
Сегодня на рынке продается множество продуктов для предотвращения врастания волос. Данные средства профилактики для зоны бикини содержат салициловую кислоту, которая растворяет кожное сало и препятствует закупорке фолликулов.
Также важно периодически отшелушивать кожу с помощью скраба, после чего обязательно ее увлажнять.

Будьте здоровы!

Депиляция зоны бикини: чего нельзя делать
 

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !