Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивилиИсследователи предлагают нам забыть об изощренных и сложных позах, которые предлагает нам самый популярный путеводитель по сексу – Камасутра. На самом деле, практически все пары используют лишь шесть сексуальных позиций … и вот они.
Несмотря на все разнообразие позиций для секса, представленное в Камасутре, большинство из них являются производными от поз «миссионерская», «наездница», а также «стиль собачки».
К слову, этих вариаций трех основных сексуальных позиций в Камасутре не так уж мало – более ста.
Когда дело доходит до секса, влюбленные парочки редко берут во внимание теоретическую базу в том разнообразии, в котором это предлагают книги и интернет.
Как правило, позы, в которых мужчина и женщина занимаются сексом, можно пересчитать на пальцах.
Таким образом, хоть нам и кажется, что мы много упускаем из того разнообразия мира фетиши и секса, на самом деле, мы все зачастую делаем одни и те же вещи.

Поза «Миссионерская»
Наверное, самая «заезженная» сексуальная позиция. Сколько про нее написано, сказано и показано! Женщина лежит на спине, мужчина сверху, лицом к партнерше.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница»
Эту тоже наверняка знают и пробовали все, кто живет сексуальной жизнью. Мужчина лежит на спине, а женщина сидит сверху, лицом к партнеру, оседлав его. В этой позе контролирует процесс именно женщина, регулируя темп и глубину проникновения.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница наоборот»
От предыдущей позы эта отличается лишь тем, что женщина сидит на партнере, повернувшись к нему спиной. В этой позе проникновение более глубокое, и осуществляется под другим углом, однако интенсивность движений, опять же, под контролем у прекрасной дамы.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стиль собачки»
Эту позу наверняка любят практически все. Самая «животная» позиция из всех, очень простая и комфортная для обоих партнеров. Мужчина входит в женщину сзади. Поза выполняется либо стоя на четвереньках, либо лежа на животе.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «На боку»
Выполняется очень просто: мужчина и женщина лежат на боку, партнер входит сзади. Ноги партнерши могут быть выпрямлены, либо одна нога согнута в колене.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стоя»
Ну тут много объяснять не надо. Пара стоит возле стены, партнерша спиной к стене. Мужчина держит женщину на руках, входит спереди.
Конечно же, не все пары смог
ут с комфортом попрактиковать данную позу, однако от этого ее популярность не уменьшается.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Если вы знаете и практикуете эти сексуальные позиции, то будьте уверены, что освоите или большую часть поз из Камасутры. А если при этом вы вооружитесь женской палочкой Доянь, то незабываемые ощущения вам будут гарантированы!
Удачных экспериментов!.



 

новинки

полезные статьи

Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...
Почему нельзя целовать новорожденных деток

Поцелуй смерти. Именно так одна американская мама выразилась по поводу того, что случилось с ее новорожденной дочкой. Пресли Трехо рассказала свою душераздирающую историю о смерти дочурки на фейсбуке, после чего ее публикацией поделились в социальной сети сотни тысяч людей. Молодая женщина призвала всех людей быть осторожными и не целовать не своих деток, особенно новорожденных младенцев

подробнее...
Почему младенцы плачут без слез

Все маленькие детки любят покричать и поплакать. Однако новорожденные малыши в течение первых нескольких недель плачут без слез, и тому есть своя причина.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !