Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивилиИсследователи предлагают нам забыть об изощренных и сложных позах, которые предлагает нам самый популярный путеводитель по сексу – Камасутра. На самом деле, практически все пары используют лишь шесть сексуальных позиций … и вот они.
Несмотря на все разнообразие позиций для секса, представленное в Камасутре, большинство из них являются производными от поз «миссионерская», «наездница», а также «стиль собачки».
К слову, этих вариаций трех основных сексуальных позиций в Камасутре не так уж мало – более ста.
Когда дело доходит до секса, влюбленные парочки редко берут во внимание теоретическую базу в том разнообразии, в котором это предлагают книги и интернет.
Как правило, позы, в которых мужчина и женщина занимаются сексом, можно пересчитать на пальцах.
Таким образом, хоть нам и кажется, что мы много упускаем из того разнообразия мира фетиши и секса, на самом деле, мы все зачастую делаем одни и те же вещи.

Поза «Миссионерская»
Наверное, самая «заезженная» сексуальная позиция. Сколько про нее написано, сказано и показано! Женщина лежит на спине, мужчина сверху, лицом к партнерше.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница»
Эту тоже наверняка знают и пробовали все, кто живет сексуальной жизнью. Мужчина лежит на спине, а женщина сидит сверху, лицом к партнеру, оседлав его. В этой позе контролирует процесс именно женщина, регулируя темп и глубину проникновения.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Наездница наоборот»
От предыдущей позы эта отличается лишь тем, что женщина сидит на партнере, повернувшись к нему спиной. В этой позе проникновение более глубокое, и осуществляется под другим углом, однако интенсивность движений, опять же, под контролем у прекрасной дамы.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стиль собачки»
Эту позу наверняка любят практически все. Самая «животная» позиция из всех, очень простая и комфортная для обоих партнеров. Мужчина входит в женщину сзади. Поза выполняется либо стоя на четвереньках, либо лежа на животе.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «На боку»
Выполняется очень просто: мужчина и женщина лежат на боку, партнер входит сзади. Ноги партнерши могут быть выпрямлены, либо одна нога согнута в колене.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Поза «Стоя»
Ну тут много объяснять не надо. Пара стоит возле стены, партнерша спиной к стене. Мужчина держит женщину на руках, входит спереди.
Конечно же, не все пары смог
ут с комфортом попрактиковать данную позу, однако от этого ее популярность не уменьшается.

Забудьте о Камасутре: исследователи в очередной раз удивили

Если вы знаете и практикуете эти сексуальные позиции, то будьте уверены, что освоите или большую часть поз из Камасутры. А если при этом вы вооружитесь женской палочкой Доянь, то незабываемые ощущения вам будут гарантированы!
Удачных экспериментов!.



 

новинки

полезные статьи

Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...
6 признаков того, что у ребенка расстройство пищевого поведения

На ранних стадиях понять, что у ребенка проблемы с питанием, не так просто, поскольку изменения в весе происходят не одномоментно. Читайте далее о том, по каким 6 признакам родители могут понять, что у их ребенка нарушается расстройство пищевого поведения, чтобы вовремя отреагировать и начать бороться с проблемой.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !