Модные ошибки, которые губят стиль женщины

Модные ошибки, которые губят стиль женщиныНа свидании, на работе, на прогулке или во время шопинга женщину оценивают окружающие. Поэтому для женщины важно не допускать ошибок. И сегодня мы поговорим о модных ошибках, которые губят стиль женщины.

В нашей статье не пойдет речь о модных трендах, которые ухудшают внешний вид и выделяют все недостатки фигуры. Все дело в модных канонах, в которые верит женщина, и которые сводят к нулю все усилия по созданию индивидуального образа.

В женском сознании прочно сидят клише, которые распространяют неопытные имиджмейкеры и стилисты. И это очень мешает женщине найти себя и стать прекрасной и неповторимой.

Эти ошибки нужно знать и стараться не повторять их в будущем.

- Неправильно постоянно мерить и покупать одежду одного размера. У разных брендов размеры могут отличаться. А таблицы размеров могут и не совпадать. И теперь красивое платье, которое Вы даже не примерили, потому как Вашего размера не нашлось, украшает другую фигурку.

Не нужно спрашивать у продавцов и консультантов свой размер. Выбирайте то, что понравилось и примерно совпадает по размеру. Ведь цифры на этикетке не главное. Главное, что платье сидит на фигуре отлично.

Модные ошибки, которые губят стиль женщины

- Мода изменчива и имеет такую тенденцию периодически возвращаться. Но это не значит, что нужно постоянно носить костюм, который был в моде в восьмидесятых годах. Полностью одеться в наряд в стиле ретро можно только на тематическую вечеринку. В ином случае наряд будет добавлять Вам лет пять-десять. Вещь в стиле ретро должна быть единственной в образе. Все остальное должно быть современным. Тогда ретро-вещь станет изюминкой и полностью раскроется. Сочетайте такую вещь с другими модными, но современными изделиями.

Джинсовая юбочка длиной миди в стиле девяностых годов будет отлично сочетаться с кроп-топом, туфельками-лодочками на каблуке и с острым носочком. А завершить образ сможет кожаная курточка-косуха. И не нужно пробовать комбинировать такую юбку с блузкой и с жемчужным ожерельем. Эти детали лучше сочетать с другими вещами.

- Многие женщины ошибаются, полагая, что горизонтальная полоска будет добавлять лишние килограммы. Это возможно, если только женщина с пышными формами наденет облегающее платье-футляр в горизонтальную полоску. А вот толстовка с полосатым принтом, юбка в полоску длиной миди или объемное пальто в полоску будут хорошо смотреться на любой фигурке. И таких вещей много. Просто нужно мерить, и тогда Вы точно найдете свою идеальную полосатую вещь. А чтобы обтягивающее платье в полоску хорошо сидело, садитесь на диету и худейте при помощи китайских кофейных бобов.

Модные ошибки, которые губят стиль женщины

- Заблуждение, что в образе должна быть только одна яркая деталь. Юбочка цвета изумруда заиграет по-новому, если в образ добавить клатч ярко-желтого цвета. В этот образ прекрасно впишутся элегантные замшевые туфельки цвета фуксии. Это позволит добавить в образ современных ноток. Не нужно бояться ярких оттенков. Всегда иметь стильный вид можно при помощи сочетания насыщенных и приглушенных тонов. Можно ограничиваться пределами одного цвета. А можно выбирать противоположные цвета в цветовом кругу.

- Продвинутые модницы знают, каким увлекательным является занятие сочетать различные принты. Нетривиально выглядит образ, в котором происходит слияние разных мотивов. Соединять вместе можно полоску и цветочки, горошек и абстрактный принт. А как интересно смотрится камуфляжный принт с клеточкой. Многие сочетания могут создать неординарный образ.

Модные ошибки, которые губят стиль женщины

- Многие не носят одежду с блестками и пайетками днем. Такой декор отлично вписывается в повседневный образ. Эти вещи идеально сочетаются с простыми нарядами. И никто не обвинит Вас в безвкусице, если Вы будете создавать подобные образы.

- Мужские вещи могут носить не только представители сильного пола. У модных блоггеров есть образы, в которых используются такие вещи. Они создают чувственный, проникновенный, изящный образ. Они делают женщину хрупкой, очаровательной и привлекательной. Но такую вещь нужно грамотно подобрать. Можно надеть джинсы своего парня, футболку и даже грубые кроссовки.

Не совершайте модных ошибок и тогда Вы будете всегда модными и стильными.

новинки

полезные статьи

Травы, которые могут серьезно навредить здоровью

Чем могут быть опасны травяные чаи, и какие травы могут серьезно навредить организму – об этом читайте далее в статье.

подробнее...
Размер ИМЕЕТ значение: факты о «мужском достоинстве», о которых вы не знали

Знаете ли вы, что с возрастом половой член уменьшается в размерах? А то, что фраза «размер не имеет значения» является всего лишь мифом, призванным, видимо, успокоить переживания мужчин по поводу своего главного достоинства? А еще, оказывается, существует способ того, как правильно измерять размер пениса. Читайте далее об этих и других интересных фактах о главном мужском достоинстве.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...

отзывы

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...

Добрый день, Эффективен ли этот крем на длительное время? То есть пятна исчезают навсегда или до летнего периода и активных солечных лучей?

подробнее...
Товар в корзине !