10/01/2020 Поступление в продажу лечебных чаев

Уважаемые клиенты и партнеры!
Посленовогоднее поступление в Центр китайской косметики ИЗКИС лечебных чаев!
10.01.2020 года в продажу поступили:
Антивирусный чай 999 Ганьмаолин одно из лучших натуральных противоспалительных средств Китая для быстрого возвращения в работоспособное состояние при ранних стадиях таких заболеваниях, как: простуда, ОРЗ, ОРВИ. Самое неприятное при таких заболеваниях - головная боль, ломота в суставах по всему телу, высокая температура и потливость. Если не принять срочных мер, то легко можно устроить себе постельный режим на 1-2 недели с риском возможных осложнений на зрение, слух и сердечно-сосудистую систему.

Позаботьтесь о себе! Если Вы успеете принять этот препарат на самых ранних стадиях развития этих неприятных симптомов, то уже на следующий день после приёма Вы сможете вернуть себе работоспособность, и именно у Вас не будет болеть голова, не будет ужасного насморка и слезящихся глаз.

Препарат не имеет побочных эффектов, повышает сопротивляемость вирусным инфекциям, значительно снижает риск развития осложнений.

Состав: хризантема индийская, эводия тонкая, падуб шероховатый, череда дважды перистая.
Применяется у взрослых и детей старше 6 лет.
Антивирусный фито чай применяется также при сезонной аллергии.
В картонной упаковке находится 9 пакетиков с порошкообразным веществом.

Почечный чай Шеншитонг Shenshitong Keli (Шэньшитун Кели)– это лечебное средство, являющееся традиционным в китайской медицине, которое применяют при мочекаменной болезни. Этот препарат способствует нормализации химического состава мочи, устранению спазмов мочевыводящих путей с местным обезболиванием. Имеющиеся камни растворяются и выводятся с током мочи. Также чай обладает ярким антимикробным, противовоспалительным действием, направленным на большинство патогенных микроорганизмов, ведущих к мочевыводящим путям.

Кроме того, уникальный состав этого средства способен бороться с застойными явлениями малого таза, улучшает венозный кровоток. Употребление данного напитка препятствует появлению солей в моче, ведет к нормализации водно-солевого баланса.

Показания к применению:

  • болезнь мочекаменная (наличие камней в почках, мочевом пузыре, мочеточниках);
  • воспаление мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит);
  • нефропатия дисметаболическая (фос-, оксалат-, урат-фатурия);
  • постоперационное состояние после лечения почек и мочевыводящих путей;
  • как средство медикаментозного сопровождения литотрипсии дистанционной (дробление камней с помощью лазера или ультразвука);
  • профилактика мочекаменной болезни.

Кроме того, этот чай при мочекаменной болезни можно пить не только людям, но и кошкам.

Состав: лигозиум японский, посевной тысячеголов, британский девясил, оболочка внутренняя куриного желудка, многокорневичный шалфей, вербейник христины, гвоздика пышная, двузубый соло цвет, трава птичьего горца и др.

Ц
зичжен пластырь для удаления боли (Ji Zheng) с магнитным эффектом – уникальный препарат, который, не являясь лекарственным средством, эффективно помогает избавиться от болей различной этиологии и природы. Основополагающей базой препарата является старинный китайский рецепт Цзичжен. Эффективность старинного, применяемого много веков назад рецепта была усилена благодаря инновационным достижениям современной науки. Действие препарата основывается на создании особого магнитного поля, которое многократно усиливает целебные свойства компонентов пластыря. Целебные вещества беспрепятственно проникают вглубь тканей, нейтрализуя боль и неприятные ощущения достаточно быстро. Обезболивающий эффект наблюдается уже через 10-15 минут после фиксации пластыря на проблемном месте.

Показания к применению:
• пролиферация костей;
• пролапс межпозвоночных дисков в поясничной области;
• ревматоидный и ревматический артриты;
• боли в суставах;
• заболевания шейного отдела позвоночника;
• плечевой артрит;
• ревматизм;
• нарушение кровообращения;
• растяжения и ушибы.

Обратите внимание: пластырь можно использовать не только в качестве обезболивающего средства, но и для профилактики разного рода заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарате в целом.
Состав: основными действующими компонентами являются лекарственные растения, собранные в высокогорных районах Китая.

Данные продукты высоко цннятся не только в Китае, но и за его пределами. Исходя из отзывов покупателей, эффективность чаев и пластырей очень значительна. Именно поэтому мы обратили внимание на указанные препараты. Именно поэтому советуем вам попробовать и оценить их действие. Ждем ваши заказы и отзывы! 
С уважением, команда ИЗКИС.

 

 

 









 

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...
Товар в корзине !