10/01/2020 Поступление в продажу лечебных чаев

Уважаемые клиенты и партнеры!
Посленовогоднее поступление в Центр китайской косметики ИЗКИС лечебных чаев!
10.01.2020 года в продажу поступили:
Антивирусный чай 999 Ганьмаолин одно из лучших натуральных противоспалительных средств Китая для быстрого возвращения в работоспособное состояние при ранних стадиях таких заболеваниях, как: простуда, ОРЗ, ОРВИ. Самое неприятное при таких заболеваниях - головная боль, ломота в суставах по всему телу, высокая температура и потливость. Если не принять срочных мер, то легко можно устроить себе постельный режим на 1-2 недели с риском возможных осложнений на зрение, слух и сердечно-сосудистую систему.

Позаботьтесь о себе! Если Вы успеете принять этот препарат на самых ранних стадиях развития этих неприятных симптомов, то уже на следующий день после приёма Вы сможете вернуть себе работоспособность, и именно у Вас не будет болеть голова, не будет ужасного насморка и слезящихся глаз.

Препарат не имеет побочных эффектов, повышает сопротивляемость вирусным инфекциям, значительно снижает риск развития осложнений.

Состав: хризантема индийская, эводия тонкая, падуб шероховатый, череда дважды перистая.
Применяется у взрослых и детей старше 6 лет.
Антивирусный фито чай применяется также при сезонной аллергии.
В картонной упаковке находится 9 пакетиков с порошкообразным веществом.

Почечный чай Шеншитонг Shenshitong Keli (Шэньшитун Кели)– это лечебное средство, являющееся традиционным в китайской медицине, которое применяют при мочекаменной болезни. Этот препарат способствует нормализации химического состава мочи, устранению спазмов мочевыводящих путей с местным обезболиванием. Имеющиеся камни растворяются и выводятся с током мочи. Также чай обладает ярким антимикробным, противовоспалительным действием, направленным на большинство патогенных микроорганизмов, ведущих к мочевыводящим путям.

Кроме того, уникальный состав этого средства способен бороться с застойными явлениями малого таза, улучшает венозный кровоток. Употребление данного напитка препятствует появлению солей в моче, ведет к нормализации водно-солевого баланса.

Показания к применению:

  • болезнь мочекаменная (наличие камней в почках, мочевом пузыре, мочеточниках);
  • воспаление мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит);
  • нефропатия дисметаболическая (фос-, оксалат-, урат-фатурия);
  • постоперационное состояние после лечения почек и мочевыводящих путей;
  • как средство медикаментозного сопровождения литотрипсии дистанционной (дробление камней с помощью лазера или ультразвука);
  • профилактика мочекаменной болезни.

Кроме того, этот чай при мочекаменной болезни можно пить не только людям, но и кошкам.

Состав: лигозиум японский, посевной тысячеголов, британский девясил, оболочка внутренняя куриного желудка, многокорневичный шалфей, вербейник христины, гвоздика пышная, двузубый соло цвет, трава птичьего горца и др.

Ц
зичжен пластырь для удаления боли (Ji Zheng) с магнитным эффектом – уникальный препарат, который, не являясь лекарственным средством, эффективно помогает избавиться от болей различной этиологии и природы. Основополагающей базой препарата является старинный китайский рецепт Цзичжен. Эффективность старинного, применяемого много веков назад рецепта была усилена благодаря инновационным достижениям современной науки. Действие препарата основывается на создании особого магнитного поля, которое многократно усиливает целебные свойства компонентов пластыря. Целебные вещества беспрепятственно проникают вглубь тканей, нейтрализуя боль и неприятные ощущения достаточно быстро. Обезболивающий эффект наблюдается уже через 10-15 минут после фиксации пластыря на проблемном месте.

Показания к применению:
• пролиферация костей;
• пролапс межпозвоночных дисков в поясничной области;
• ревматоидный и ревматический артриты;
• боли в суставах;
• заболевания шейного отдела позвоночника;
• плечевой артрит;
• ревматизм;
• нарушение кровообращения;
• растяжения и ушибы.

Обратите внимание: пластырь можно использовать не только в качестве обезболивающего средства, но и для профилактики разного рода заболеваний суставов и опорно-двигательного аппарате в целом.
Состав: основными действующими компонентами являются лекарственные растения, собранные в высокогорных районах Китая.

Данные продукты высоко цннятся не только в Китае, но и за его пределами. Исходя из отзывов покупателей, эффективность чаев и пластырей очень значительна. Именно поэтому мы обратили внимание на указанные препараты. Именно поэтому советуем вам попробовать и оценить их действие. Ждем ваши заказы и отзывы! 
С уважением, команда ИЗКИС.

 

 

 









 

полезные статьи

Антисептик от природы - Алунит (дезодоранты Crystal от ТМ Секреты Лан)

В настоящее короновирусное время наиболее актуальной стала продукция самозащиты от вирусов. Среди которой основополагающее место предоставлено антисептикам. Но не все, к сожалению, знают о том, что в ассортименте нашей компании есть великолепный антисептический натуральный минерал АЛУНИТ в виде стиков дезодорантов от ТМ Секреты Лан. Сейчас немного подробнее расскажем о нем.

подробнее...
Новости: Заказы теперь обслуживаем от 1 рубля, а также...

В связи с огромным потоком просьб и предложений от клиентов об обслуживании без минимального потолка, мы с 11.03.2020 изменили алгоритм своей работы. И не только это.

подробнее...
5 секретов легкого похудения

Чтобы похудение было постепенным и комфортным, оно не должно превращаться в сложный процесс. Скорее наоборот, секрет успеха должен заключаться во внедрении в свою жизнь небольших, но устойчивых изменений.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Трусы для месячных – изобретение, которое удивило всех женщин

Трусы для месячных – это то изобретение, о котором женщины никогда не просили, но о котором наверняка тайком мечтали. Наверняка каждая представительница прекрасного пола согласится с тем, что «критические дни» - это не самое приятное время. Перепады настроения, тяга к сладкому, излишняя эмоциональность, боли… И вот наконец ученые изобрели трусики, которые призваны сделать эти дни комфортнее и проще.

подробнее...
SPA-маски из авокадо

По мнению косметологов, авокадо волшебным образом воздействует на кожу. Все витамины и микроэлементы, содержащиеся в этом зеленом фрукте, удивительно легко воспринимаются и усваиваются организмом. Читайте далее о том, как из этого супер-фрукта приготовить эффективные продукты красоты: маску для лица, маску для волос, маску-скраб для тела.

подробнее...
Витамин B12: признаки недостатка в организме

Читайте далее о том, что вам нужно знать о выявлении недостатка этого витамина в организме и о том, как его предотвратить

подробнее...
Воздушная «маска-облако» для лица: новинка, покорившая интернет

Эта удивительная «пузырьковая маска-облако» уже успела покорить многих красавиц по всему миру. В инстаграме появляется все больше фотографий, где девушки наглядно демонстрируют воздушную маску в действии. Эта пенная маска делает лицо похожим на смешное и милое облако.

подробнее...

отзывы

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...
Товар в корзине !