Новогоднее поздравление от директора Изкис Куликовой С.В.

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

 

Дорогие мои соратники! Позвольте к Вам обратиться именно так, ведь когда-то именно Вы из множества солидных и авторитетных фирм, выбрали нашу, и за 10-летний срок существования компании ИЗКИС на косметическом рынке России, верили в нас, поддерживали нас, находясь рядом в сложные минуты становления фирмы, проявляли лояльность и всегда дарили нам бесценную мотивацию на дальнейшее развитие и совершествование. За что Вас искренне благодарю и боготворю!

Как быстро пролетело 10 лет... Среди прочих позади уже остается и високосный 2016 год, который оказался для нашей страны и для нашей компании временем проверки на прочность, проявления стойкости и силы духа, временем непростых решений и непредвиденных обстоятельств. Но мы все-таки смогли сохранить старые традиции подарков и акций, постоянные цены и количество оптимистически настроенного персонала,  а также нарастить объемы продаж и приумножить численность своих клиентов и партнеров по всей территории России и ближнего зарубежья.

Знаменитый китайский гороскоп объявил грядущий 2017 год - годом красного огненного петуха, олицетворяющего собой непрерывное движение вверх, обладающего непревзойденной жизненной энергией и отличающегося невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.  Это значит, что этот год обещает быть ярким от впечатлений и насыщенным от событий!

Дорогие клиенты и партнеры! С наступающим Новым годом Вас! Пусть все хорошее, что происходило с вами в уходящем году, не просто плавно перейдет в 2017, а приумножится во много-много раз.  Пусть в новом году Петух покровительствует Вам во всех делах, заряжая неиссякаемым оптимизмом, даря привлекательные перспективы и возможности для реализации всех задуманных планов. Пусть в новогоднюю ночь, когда за окном кружатся снежные хлопья, а дома ощущаются знакомые с детства запах елки и аромат мандаринов, все загаданные желания обязательно станут выполнимыми. Я также искренне желаю, чтобы 2017 год принес с собой массу незабываемых моментов, радостных эмоций, приятных встреч и полезных знакомств, а близкие и любимые всегда были рядом, поддерживали в трудные моменты и разделяли с Вами радость Ваших побед.

И чтобы Вы всегда помнили, что наша компания ИЗКИС, как и прежде, останется навсегда с Вами не только как привлекательный сегмент косметического рынка и источник дохода, но и как верный, надежный друг!

С любовью, признательностью и наилучшими пожеланьями, генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова Светлана Владимировна
 

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

новинки

полезные статьи

Как лечить больное горло: 7 простых советов

Все мы на собственном опыте знаем, что больное горло – это то еще «довольствие». Читайте далее 7 советов по поводу того, как облегчить боли в горле в кратчайшие сроки.

подробнее...
В каком возрасте у девочек начинаются месячные

Если вы являетесь родителями чудесной дочурки (а может и не одной), то рекомендуем почитать актуальную информацию о том, в каком возрасте у девочек начинаются месячные, и почему у современных прелестниц это происходит раньше, чем, скажем, еще лет двадцать назад.

подробнее...
Ученые рассказали о 4 различных типах ожирения и методах борьбы с ними

Многие люди имеют избыточный вес, однако, далеко не всем удается эффективно с ним бороться. Лишние килограммы порой ну никак не хотят «уходить», доводя худеющих до отчаяния. Как выяснилось, лишний вес у людей появляется по разным причинам, поэтому и для борьбы с ним одного лишь способа недостаточно.

подробнее...
Как избавиться от шелушения губ

Шелушения, ранки, трещинки… Все эти проблемы с губами хорошо знакомы всем нам, особенно в осенне-зимний период холодов. Как помочь коже губ в домашних условиях, читайте далее в статье.

подробнее...

отзывы

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...

Обожаю китайские пилинги! Как после посещения салона-все омертвевшие клетки снимаются, кожа-как попа младенца. Только с этим пилингом можно полностью очистить лицо, никакой скраб и скатка и половины этого эффекта не давали! Я рада, что открыла это средство. Считаю, тчто в свои 38 кожа гладкая без единой морщинки-благодаря этим пилингам, так как глубокое правильное очищение-это главнее самого дорогостоящего крема! Отзыв реальный, всегда читаю, решила и сама сделать вклад отзывом

подробнее...

Здравствуйте. Прочитала инструкцию на упаковке пластыря, там сказано,что приклеивать пластырь надо на пупок. Это так, или все же рядом (в районе пупку, сверху или снизу)? И еще вопрос. Пластырь может быть использован в течении 3-4 дней, его можно не снимать когда душ принимаешь? Или все же надо снимать, а потом снова приклеивать?

подробнее...

Сколько надо держать на лице крем и здесь третий крем что делать с ним он не нужен

подробнее...

Заказала тоналку и очень разочаровалась , вместо светлой подсунули самый темный , больше не буду заказывать

подробнее...

Подскажите, а применять один комплект за другим или через какой-то интервал времени?

подробнее...

попробую и тогда напишу отзыв

подробнее...

Сколька время держать крем на лице и здесь есть ещё третий крем что делать с ней. Он не нужен

подробнее...
Товар в корзине !