Новогоднее поздравление от директора Изкис Куликовой С.В.

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

 

Дорогие мои соратники! Позвольте к Вам обратиться именно так, ведь когда-то именно Вы из множества солидных и авторитетных фирм, выбрали нашу, и за 10-летний срок существования компании ИЗКИС на косметическом рынке России, верили в нас, поддерживали нас, находясь рядом в сложные минуты становления фирмы, проявляли лояльность и всегда дарили нам бесценную мотивацию на дальнейшее развитие и совершествование. За что Вас искренне благодарю и боготворю!

Как быстро пролетело 10 лет... Среди прочих позади уже остается и високосный 2016 год, который оказался для нашей страны и для нашей компании временем проверки на прочность, проявления стойкости и силы духа, временем непростых решений и непредвиденных обстоятельств. Но мы все-таки смогли сохранить старые традиции подарков и акций, постоянные цены и количество оптимистически настроенного персонала,  а также нарастить объемы продаж и приумножить численность своих клиентов и партнеров по всей территории России и ближнего зарубежья.

Знаменитый китайский гороскоп объявил грядущий 2017 год - годом красного огненного петуха, олицетворяющего собой непрерывное движение вверх, обладающего непревзойденной жизненной энергией и отличающегося невероятным стремлением к самосовершенствованию и успеху.  Это значит, что этот год обещает быть ярким от впечатлений и насыщенным от событий!

Дорогие клиенты и партнеры! С наступающим Новым годом Вас! Пусть все хорошее, что происходило с вами в уходящем году, не просто плавно перейдет в 2017, а приумножится во много-много раз.  Пусть в новом году Петух покровительствует Вам во всех делах, заряжая неиссякаемым оптимизмом, даря привлекательные перспективы и возможности для реализации всех задуманных планов. Пусть в новогоднюю ночь, когда за окном кружатся снежные хлопья, а дома ощущаются знакомые с детства запах елки и аромат мандаринов, все загаданные желания обязательно станут выполнимыми. Я также искренне желаю, чтобы 2017 год принес с собой массу незабываемых моментов, радостных эмоций, приятных встреч и полезных знакомств, а близкие и любимые всегда были рядом, поддерживали в трудные моменты и разделяли с Вами радость Ваших побед.

И чтобы Вы всегда помнили, что наша компания ИЗКИС, как и прежде, останется навсегда с Вами не только как привлекательный сегмент косметического рынка и источник дохода, но и как верный, надежный друг!

С любовью, признательностью и наилучшими пожеланьями, генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова Светлана Владимировна
 

генеральный директор ООО Центра косметики Изкис Куликова С.В.

новинки

полезные статьи

Лучшие домашние средства от укусов комаров

От зубной пасты до аспирина из аптечки… Читайте далее о 10 самых эффективных средствах от укусов комаров, которые можно найти дома, не выходя в аптеку.

подробнее...
Какое давление считается высоким и что с этим делать

Что такое высокое кровяное давление? Каковы причины и симптомы гипертонии? Какое кровяное давление считается нормальным? Об этом читайте далее.

подробнее...
Джин-тоник: алкогольный напиток, полезный для здоровья

Если вы любите расслабляться после напряженных рабочих будней с помощью алкоголя, то выбирайте джин-тоник. Почему? Оказывается, джин-тоник способствует похудению, не вызывает сильного похмелья и обладает рядом других преимуществ по сравнению с другими горячительными напитками. Какими именно, читайте далее.

подробнее...
Чашка кофе способствует похудению

Оказывается, чашечка черного кофе не только помогает нам каждое утро вставать с постели и чувствовать себя бодрыми, то также способствует похудению. Кофеин, содержащийся в бодрящем напитке, помогает организму быстрее сжигать калории, а значит, становиться стройнее.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !