Акция Золотая осень

Акция 2016 Золотая осеньНа улицах слякоть, грязь, перемнчивая погода, то светит солнышко, то промозгло и пасмурно. Моросит дождик, в воздухе весит туман. Так хочется завернуться в плед, разжечь камин и побаловать себя .....восхитительным ШОППИНГОМ))). 
Мы, ООО "Центр китайской косметики ИЗКИС", искренне хотим продлить и удержать в этом году как можно больше в вашей душе добрую, теплую, солнечную, яркую осень, порадовав Вас новой акцией под названием "Золотая осень". 

Открывайте наш каталог и закупайтесь!!!! А мы сделаем ваши покупки выгодными, полезными и приятными для Вас.

Но сначала, пожалуйста, ознакомьтесь с нашими невероятными предложениями здесь: http://izkis.ru/sales.php?id=14

Предупреждаем!!!! Подарки ограничены.

Ждем Ваших огромных и стремительных заказов))) Подарите себе новые впечатления  и побалуйте себя шикарной китайской косметикой!!! Включитесь вместе с нами в теплый осенний марафон подарков!!!!!!

Акция проходит с 15.10.2016 по 15.11.2016. В акцию включены 3 вида больших подарков. Золотая осень- золотые подарки! Акция предназначена и для клиентов и для оптовых партнеров. Для каждого свое предложение. У нас всегда есть что-то вкусненькое!

 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !