Поступление в продажу отбеливающих зубных порошков Oumile

Зубные порошки Oumile17.01.2016 поступили в продажу уникальные китайские зубные порошки торговой марки Oumile с экстрактом женьшеня, с соком алоэ, с экстрактом дикой хризантемы и высокоэффективная защита. Все четыре зубных порошка уникальны по своему составу и свойствам. 

Что же такое зубной порошок и чем он полезен? Ведь действие зубных паст и порошков  практически идентично. Однако, зубной порошок не рекламируется так активно, как пасты. Поэтому многие попросту не знают, что зубная паста или гель из-за особенностей своей структуры не разрыхляет зубной камень, а вот зубной порошок с этим недугом справляется великолепно. Но, как правило, зубной порошок несколько агрессивнее воздействует на зубную эмаль и десна. Поэтому  современные стомотологи предлагают применение порошка и пасты сочетать. То есть ежедневно необходимо не менее двух раз в день пользоваться зубной пастой. А для профилактики же зубного камня и налёта вполне достаточно одного-двух раз в неделю использовать зубной порошок. 

К нам же в настоящее время в продажу поступили зубные порошки мягкого спектра действия с одной стороны, и с лечебным эффектом с другой стороны. Новинки можно и необходимо использовать ЕЖЕДНЕВНО!

Только стоит правильно подобрать себе зубные порошки, учитывая их состав. Помните, что зубной порошок бывает профилактическим, лечебным и отбеливающим. В нашем случае мы имеем дело с лечебно-отбеливающим порошком. Курящим людям и любителям кофе стоит обратить на них особое внимание. Порошки торговой марки Oumile обладают высокими очищающими и противоспалительными свойствами, оказывают пролонгированное дезодорирующее действие, освежая дыхание, обеспечивают нормальное влагосодержание тканей полости рта, уменьшают отечность десен, снижают образование зубного камня, оказывают обезболивающий и отбеливающий эффект. Способствуют снижению чувствительности зубной эмали, повышают ее минерализацю и устойчивость по отношению к кариесу, а также являются эффективным средством профилактики и устранения кровоточивости десен.

Также знайте, что:

 
1. Обмакивать зубную щётку в порошок нельзя, потому что в упаковке он станет влажным и его свойства изменятся.
2. Перед использованием зубного порошка его нужно развести водой, чтобы получилась кашица.
3. Тем, кто использует это средство для ухода за полостью рта и десен, следует чистить зубы мягкой щёткой.
4. Так же, как и при использовании пасты, порошком нужно чистить зубы в течение трёх-пяти минут.
5. За один сеанс рекомендуется чистить зубы порошком дважды.
6. По окончании процедуры очень важно тщательно прополоскать рот.
7. После чистки зубов порошком можно использовать пасту.
8. Чистить зубы порошком нужно два раза в день: утром и вечером.
9. Порошок можно использовать не только для чистки зубов, но и для аппликаций, которые помогают устранить кровоточивость и воспаление десен, укрепить зубную эмаль. Для этого нужно почистить зубы пастой и нанести на дёсны и зубы кашицу, приготовленную из воды и порошка. Также кашицу предварительно можно нанести на кусочек ваты, а потом приложить ее к дёснам и зубам. Аппликацию нужно убрать через десять-пятнадцать минут, ротовую полость следует прополоскать. При желании после этой процедуры зубы можно опять почистить пастой.

Полезные свойства зубного порошка:

  • идеальная полировка зубов;
  • бережное очищение от остатков пищи;
  • хорошая профилактика заболеваний дёсен (пародонтоза) и зубов (кариеса);
  • снятие воспаления и кровоточивости дёсен, их укрепление;
  • разрыхление зубного камня;
  • превосходный отбеливающий эффект, удаление налёта от чая, сигарет, кофе;
  • нормализация кислотно-щелочного баланса во рту.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Высокоэффективная защита", 56 гр. - это очевидный эффект в борьбе с чувствительностью эмали и кровоточивостью десен. Результатвно защищает зубы от органических налетов.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Хризантема", 56 гр. - это ежедневная работа над устранением кариеса и кровоточивости десен. Также превосходно разрыхляет зубной камень и делает его отделение от зуба легким и непроблематичным. 
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Женьшень", 56 гр. - это профилактика и лечение болезнености десен и запущенными зубными налетами.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Алоэ", 56 гр. - это необходимая помошь для борьбы с парадонтозом и инфекционными заболеваниями ротовой полости. Качественное отбеливание зубной эмали.


Зубные порошки OumileЗубные порошки OumileЗубные порошки OumileЗубные порошки Oumile

 

новинки

полезные статьи

Недержание мочи: как справиться с проблемой

Недержание мочи – проблема, о которой не принято говорить вслух. Тем не менее, статистика приводит неумолимые факты: каждая третья женщина страдает от неловких моментов, связанных с подтеканием мочи.

подробнее...
Интервальное голодание – самый популярный тренд в похудении

Читайте далее о том, что такое диета 16: 8, работает ли интервальное голодание и каковы его результаты по избавлению от лишних килограммов?

подробнее...
Как быстро избавиться от синяка домашними средствами

От ушибов и травм никто не застрахован, но появление кровоподтеков на коже всегда нас расстраивает, особенно если они расположены на видном месте. Читайте далее о том, как быстро и эффективно избавиться от надоедливых синяков на теле.

подробнее...
Акупунктура может облегчить протекание менопаузы

Акупунктура, как известно, помогает справляться со многими недугами. Но немногие знают, что с помощью этой терапии можно значительно облегчить симптомы менопаузы – частые приливы, перепады настроения и т.д. 80 процентов опрошенных женщин подтвердили, что иглоукалывание действительно помогло справиться с неприятными проявлениями менопаузы.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !