Поступление в продажу отбеливающих зубных порошков Oumile

Зубные порошки Oumile17.01.2016 поступили в продажу уникальные китайские зубные порошки торговой марки Oumile с экстрактом женьшеня, с соком алоэ, с экстрактом дикой хризантемы и высокоэффективная защита. Все четыре зубных порошка уникальны по своему составу и свойствам. 

Что же такое зубной порошок и чем он полезен? Ведь действие зубных паст и порошков  практически идентично. Однако, зубной порошок не рекламируется так активно, как пасты. Поэтому многие попросту не знают, что зубная паста или гель из-за особенностей своей структуры не разрыхляет зубной камень, а вот зубной порошок с этим недугом справляется великолепно. Но, как правило, зубной порошок несколько агрессивнее воздействует на зубную эмаль и десна. Поэтому  современные стомотологи предлагают применение порошка и пасты сочетать. То есть ежедневно необходимо не менее двух раз в день пользоваться зубной пастой. А для профилактики же зубного камня и налёта вполне достаточно одного-двух раз в неделю использовать зубной порошок. 

К нам же в настоящее время в продажу поступили зубные порошки мягкого спектра действия с одной стороны, и с лечебным эффектом с другой стороны. Новинки можно и необходимо использовать ЕЖЕДНЕВНО!

Только стоит правильно подобрать себе зубные порошки, учитывая их состав. Помните, что зубной порошок бывает профилактическим, лечебным и отбеливающим. В нашем случае мы имеем дело с лечебно-отбеливающим порошком. Курящим людям и любителям кофе стоит обратить на них особое внимание. Порошки торговой марки Oumile обладают высокими очищающими и противоспалительными свойствами, оказывают пролонгированное дезодорирующее действие, освежая дыхание, обеспечивают нормальное влагосодержание тканей полости рта, уменьшают отечность десен, снижают образование зубного камня, оказывают обезболивающий и отбеливающий эффект. Способствуют снижению чувствительности зубной эмали, повышают ее минерализацю и устойчивость по отношению к кариесу, а также являются эффективным средством профилактики и устранения кровоточивости десен.

Также знайте, что:

 
1. Обмакивать зубную щётку в порошок нельзя, потому что в упаковке он станет влажным и его свойства изменятся.
2. Перед использованием зубного порошка его нужно развести водой, чтобы получилась кашица.
3. Тем, кто использует это средство для ухода за полостью рта и десен, следует чистить зубы мягкой щёткой.
4. Так же, как и при использовании пасты, порошком нужно чистить зубы в течение трёх-пяти минут.
5. За один сеанс рекомендуется чистить зубы порошком дважды.
6. По окончании процедуры очень важно тщательно прополоскать рот.
7. После чистки зубов порошком можно использовать пасту.
8. Чистить зубы порошком нужно два раза в день: утром и вечером.
9. Порошок можно использовать не только для чистки зубов, но и для аппликаций, которые помогают устранить кровоточивость и воспаление десен, укрепить зубную эмаль. Для этого нужно почистить зубы пастой и нанести на дёсны и зубы кашицу, приготовленную из воды и порошка. Также кашицу предварительно можно нанести на кусочек ваты, а потом приложить ее к дёснам и зубам. Аппликацию нужно убрать через десять-пятнадцать минут, ротовую полость следует прополоскать. При желании после этой процедуры зубы можно опять почистить пастой.

Полезные свойства зубного порошка:

  • идеальная полировка зубов;
  • бережное очищение от остатков пищи;
  • хорошая профилактика заболеваний дёсен (пародонтоза) и зубов (кариеса);
  • снятие воспаления и кровоточивости дёсен, их укрепление;
  • разрыхление зубного камня;
  • превосходный отбеливающий эффект, удаление налёта от чая, сигарет, кофе;
  • нормализация кислотно-щелочного баланса во рту.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Высокоэффективная защита", 56 гр. - это очевидный эффект в борьбе с чувствительностью эмали и кровоточивостью десен. Результатвно защищает зубы от органических налетов.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Хризантема", 56 гр. - это ежедневная работа над устранением кариеса и кровоточивости десен. Также превосходно разрыхляет зубной камень и делает его отделение от зуба легким и непроблематичным. 
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Женьшень", 56 гр. - это профилактика и лечение болезнености десен и запущенными зубными налетами.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Алоэ", 56 гр. - это необходимая помошь для борьбы с парадонтозом и инфекционными заболеваниями ротовой полости. Качественное отбеливание зубной эмали.


Зубные порошки OumileЗубные порошки OumileЗубные порошки OumileЗубные порошки Oumile

 

полезные статьи

Менопауза у мужчин: каковы ее основные симптомы

Мы привыкли, что понятие «менопауза» по большей части касается представительниц прекрасной половины человечества. Возможно, некоторые даже и не знают, что менопауза наступает не только у женщин, но и у мужчин тоже. Читайте далее об основных симптомах «мужской менопаузы».

подробнее...
Эксперты рекомендуют начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет

Читайте далее о том, почему нужно начинать пользоваться антивозрастным кремом с 25 лет, и какой разрушительный ущерб вы можете нанести своей коже, если не сделаете этого.

подробнее...
Виды имплантации зубов

Протезирование относится к сложным процессам, его применение возможно при сложных случаях нарушения костной ткани. По степени нагрузки имплантация зубов под ключ подразделяется на 3 вида. Каждый имеет свои особенности и достоинства.

подробнее...
У кого и почему возникает Синдром Стендаля?

Что важно знать о симптомах. проявлениях и лечении такого состояния, как синдром Стендаля.

подробнее...

отзывы

Здравствуйте после дневного крема можно наносить тональный крем

подробнее...

Замечательное средство. Покупала внучке. А тут сама сильно заболела, Проснулась от отека слизистой, задыхалась. Ничего не помогало. Нашла этот спрей из старых запасов. Срок годности не истек. Теперь только и спасаюсь им. Никакой аквалор не сравнится. Билитонг сразу "пробивает" отек. Нос дышит всего за 1 взб.

подробнее...

Мне тоже очень нравится ! Я за народную медицину! Для детей разбавляю вазелином, в баночке на глаз, прям смешала и все. Каждый вечер делаю массаж с этой мазью, для профилактики простуды, для снятия напряжения в мышцах и для психологического спокойствия. Покупала я Ее в китае, она там стоит 20 рублей на наши деньги! И вазелин там же покупала, на китайском называется фашли, огромная банка около 300гр стоит 80₽!!! Там этими мазями они делают массажи. Мы были в санатории, решила купить то же самое и вуа ля! Ещё есть очень классная бутылочка с аналогичной жидкостью, называется дымок, потому что когда наносишь идёт типо дым. Я над детьми калдую, типо я волшебница, сейчас помажу и все пройдёт. Работает!!! Всем удачи, любите своих детей и близких, рожайте больше!!!

подробнее...

Это просто супер средство!!! У меня эта маска в обязательном арсенале!!! Такого эффекта не дает ни одна маска, существующая в мире! Советую всем-всем!!!

подробнее...

Здравствуйте. Сегодня я купила в магазине этот набор, такой же как на фото за 1300 тенге. Скажите админ набор так и стоит или я купила подделку? по ценам можете сказать подделка или оригинал? у Вас какие цены дороже или дешевле?

подробнее...

Отличное средство для сухих и потресковшихся пяток. Старая кожа быстро отслаивается, а трещинки тут же заживают.

подробнее...

Отличный крем! Мучилась от постоянных темных кругов под глазами, даже дорогостоящие крема (по совету косметолога) не моги ничем помочь. А этот крем за пару применений все убрал! Мимические морщинки стали гораздо заметнее, кожа ухоженная и я больше не "панда". Однозначно рекомендую!

подробнее...

Пластырь от кашля помог, но вызвал раздражение, на том месте, где был прикреплен. Теперь нужно лечить от этой напасти внука)

подробнее...

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго можно пользоваться кремами в осенне-зимний период? Месяц,два? А потом Перерыв опять до осенне-зимнего периода? И что значит,через 7-10 дней можно перейти на одноразовое использование? Не поняла

подробнее...

мне очень нравиться это средство

подробнее...
Товар в корзине !