Поступление в продажу отбеливающих зубных порошков Oumile

Зубные порошки Oumile17.01.2016 поступили в продажу уникальные китайские зубные порошки торговой марки Oumile с экстрактом женьшеня, с соком алоэ, с экстрактом дикой хризантемы и высокоэффективная защита. Все четыре зубных порошка уникальны по своему составу и свойствам. 

Что же такое зубной порошок и чем он полезен? Ведь действие зубных паст и порошков  практически идентично. Однако, зубной порошок не рекламируется так активно, как пасты. Поэтому многие попросту не знают, что зубная паста или гель из-за особенностей своей структуры не разрыхляет зубной камень, а вот зубной порошок с этим недугом справляется великолепно. Но, как правило, зубной порошок несколько агрессивнее воздействует на зубную эмаль и десна. Поэтому  современные стомотологи предлагают применение порошка и пасты сочетать. То есть ежедневно необходимо не менее двух раз в день пользоваться зубной пастой. А для профилактики же зубного камня и налёта вполне достаточно одного-двух раз в неделю использовать зубной порошок. 

К нам же в настоящее время в продажу поступили зубные порошки мягкого спектра действия с одной стороны, и с лечебным эффектом с другой стороны. Новинки можно и необходимо использовать ЕЖЕДНЕВНО!

Только стоит правильно подобрать себе зубные порошки, учитывая их состав. Помните, что зубной порошок бывает профилактическим, лечебным и отбеливающим. В нашем случае мы имеем дело с лечебно-отбеливающим порошком. Курящим людям и любителям кофе стоит обратить на них особое внимание. Порошки торговой марки Oumile обладают высокими очищающими и противоспалительными свойствами, оказывают пролонгированное дезодорирующее действие, освежая дыхание, обеспечивают нормальное влагосодержание тканей полости рта, уменьшают отечность десен, снижают образование зубного камня, оказывают обезболивающий и отбеливающий эффект. Способствуют снижению чувствительности зубной эмали, повышают ее минерализацю и устойчивость по отношению к кариесу, а также являются эффективным средством профилактики и устранения кровоточивости десен.

Также знайте, что:

 
1. Обмакивать зубную щётку в порошок нельзя, потому что в упаковке он станет влажным и его свойства изменятся.
2. Перед использованием зубного порошка его нужно развести водой, чтобы получилась кашица.
3. Тем, кто использует это средство для ухода за полостью рта и десен, следует чистить зубы мягкой щёткой.
4. Так же, как и при использовании пасты, порошком нужно чистить зубы в течение трёх-пяти минут.
5. За один сеанс рекомендуется чистить зубы порошком дважды.
6. По окончании процедуры очень важно тщательно прополоскать рот.
7. После чистки зубов порошком можно использовать пасту.
8. Чистить зубы порошком нужно два раза в день: утром и вечером.
9. Порошок можно использовать не только для чистки зубов, но и для аппликаций, которые помогают устранить кровоточивость и воспаление десен, укрепить зубную эмаль. Для этого нужно почистить зубы пастой и нанести на дёсны и зубы кашицу, приготовленную из воды и порошка. Также кашицу предварительно можно нанести на кусочек ваты, а потом приложить ее к дёснам и зубам. Аппликацию нужно убрать через десять-пятнадцать минут, ротовую полость следует прополоскать. При желании после этой процедуры зубы можно опять почистить пастой.

Полезные свойства зубного порошка:

  • идеальная полировка зубов;
  • бережное очищение от остатков пищи;
  • хорошая профилактика заболеваний дёсен (пародонтоза) и зубов (кариеса);
  • снятие воспаления и кровоточивости дёсен, их укрепление;
  • разрыхление зубного камня;
  • превосходный отбеливающий эффект, удаление налёта от чая, сигарет, кофе;
  • нормализация кислотно-щелочного баланса во рту.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Высокоэффективная защита", 56 гр. - это очевидный эффект в борьбе с чувствительностью эмали и кровоточивостью десен. Результатвно защищает зубы от органических налетов.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Хризантема", 56 гр. - это ежедневная работа над устранением кариеса и кровоточивости десен. Также превосходно разрыхляет зубной камень и делает его отделение от зуба легким и непроблематичным. 
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Женьшень", 56 гр. - это профилактика и лечение болезнености десен и запущенными зубными налетами.
Oumile  Отбеливающий зубной порошок "Алоэ", 56 гр. - это необходимая помошь для борьбы с парадонтозом и инфекционными заболеваниями ротовой полости. Качественное отбеливание зубной эмали.


Зубные порошки OumileЗубные порошки OumileЗубные порошки OumileЗубные порошки Oumile

 

полезные статьи

Самые необычные пластические операции

Изменение цвета глаз с помощью силиконовых имплантов, скротокс, искусственные «кубики» на прессе… На что только не отваживаются люди в погоне за красотой тела. Читайте далее о самых странных процедурах, которые случается проводить пластическим хирургам.

подробнее...
Атопический дерматит у детей

Атопический дерматит – это довольно распространенное среди деток заболевание. Оно настолько часто встречается, что люди даже дали ему несколько названий: экзема (этот термин наиболее распространен), дерматит, атопическая экзема.

подробнее...
В чем разница между диабетом 1-го и 2-го типа?

Что такое диабет, какова разница между 1-м и 2-м типами диабета, каковы основные симптомы этого заболевания? Обо всем этом читайте далее в статье.

подробнее...
Отсутствие стресса - залог красоты

Косметологи бьют тревогу и настоятельно советуют подумать о лечении и профилактике стресса. Если своевременно не принять меры, от былого очарования и молодости не останется следа.

подробнее...

отзывы

Года 3,5 назад, по случайности, попался мне шампунь 101 Oumile от облысения с имбирем - эффект был потрясающий!!!! к сожалению, больше такого эффекта от последующих купленных продуктов с данным названием не было - предполагаю, все что попадалось после были аналогами. ищу теперь тот "оригинал", который попался мне в первый раз.

подробнее...

средство просто отличное, за два дня поставит на ноги, рекомендую.

подробнее...

Купила как сказали оригинал,второй день пользуюсь крем впитвается хорошо пигментных пятень не так уж и много но есть думаю не пожелею что купила именно ее так как выбора много было

подробнее...

Купила вчера это средство .у меня на ноге щипичка мучаюсь уже пол года .вылезла там где наступаю.больно наступать .хромаю.вчера намазала ни щипело не жгло повторила процедуру ничего не почувствовала .не стала больше пробовать побоялась.сегодня повторю ещё раз .сегодня прочитала отзывы теперь смело могу повторить .но есть один вопрос.от вчерашней процедуры кожа стала как болячка.теперь мне эту кожу убрать и намазать или же поверх можно мазать?

подробнее...

мне понравилась

подробнее...

Отличный крем-мазь!Возьмете не ошибетесь-РЕКОМЕНДУЮ!!!Пятки в осенне-зимний период-спасенье для ног!!!Ребенок с проблемами кожи-больше можно не брать ни какие мази после змеиной!Расход не большой,но если с проблемами-то 2 банки на зиму-необходимо!Да и после уборок и помывок-самое оно!

подробнее...

От температуры действительно помогает, а вот от заложенность носа Сопелка хорошо. Можно в комплексе их использовать!

подробнее...

Вместо турмалиновой пасты выслали с пчелкой на коробке.Почему и как так получилось?,С менеджером созванивались и то что нет товара ею не озвучивалось.

подробнее...

мне понраилось всё

подробнее...

Здравствуйте?! А как наносить, на все лицо или только на пятна?

подробнее...
Товар в корзине !