Поступление новой серии Ягоды годжи

Серия Ягоды годжиТМ Секреты Лан в 2015 году разработала и запустила новую косметическую серию "Ягоды годжи". В настоящее время серия включает в себя 3 средства: Шампунь и бальзам для волос и крем для ногтей и рук. Чем же она примечательна?
Ягоды годжи не просто фитиш, не просто предмет увлечения ученых и любителей косметики в качестве новейшего средства, приводящего к оздоровлению организма и похудению, это, прежде всего реальное растение с куча лечебных свойств. Давайте подробнее рассмотрим его чудодействие.

Ягоды годжи, благодаря содержанию в них бета-каротина – предшественника витамина А, улучшают зрение и состояние кожи; так как содержат высокие дозы аскорбиновой кислоты и железа, то являются отличным средством профилактики респираторных заболеваний и укрепления иммунитета; улучшают усвоение витамина С организмом; из-за присутствия железа помогают в борьбе с анемией; улучшают адаптацию; так как содержат вещества из группы адаптогенов, то повышают физическую выносливость и устойчивость к стрессам; замедляют процессы старения из-за наличия антиоксидантов; гликозиды ягод годжи способствуют снижению сахара в крови, что может использоваться в комплексе лечения сахарного диабета; в небольшой степени способствуют снижению веса, так как улучшают пищеварение и регулируют углеводный обмен; а кроме того, предполагается, что они также имеют противораковые свойства.

Не мудрено, что оставить в стороне такое растение является преступлением. Поэтому на китайском косметическом рынке научно разработана целая серия по уходу за кожей лица, волосами, руками и ногами, в основе которой лежит ягода Годжи.
Что предлагает ТМ Секреты Лан в своей серии:

Бальзам для волос- это ревиталирующий комплекс на основе экстракта ягод годжи, который способствует интенсивному восстановлению структуры волос и сохранению цвета окрашенных волос. Снижает ломкость волос, облегчает расчесывание и придает блеск. Насыщает и укрепляет волокна поврежденных волос.

Шампунь для волос- это ревитализирующий шампунь на кремовой основе, который интенсивно восстанавливает фолликулы волос и бережно сохраняет цвет окрашенных волос; снижает ломкость волос; облегчает расчесывание; придает блеск; насыщает и укрепляет волокна поврежденных волос; делает волосы послушными и шелковистыми.

Крем для рук и ногтей- это также ревитализирующий комплекс на основе экстракта ягод годжи, который активизирует механизмы самовосстановления в клетках кожи рук, делает ее эластичной и защищает от неблагоприятного внешнего воздействия.  Обогащает кожу рук витаминами, полисахаридами и аминокислотами. Предотвращает появление признаков преждевременного старения, восстанавливает эпидермальный барьер и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи и ногтевой пластины.

Такие косметические средства вызывают подлинный интерес и неуемное чувство испробовать все!

Мы специально закупили всю серию полностью и в большом количестве, так как видим перспективу ажиотажа по ее приобретению и использованию.
Покупайте и Вы, наслаждайтесь самыми последними научными разработками китайский ученых. Выработайте свое мнение и поделитесь с нами!

 

новинки

полезные статьи

Ученые развенчали мифы о «критических днях»

Вы думаете, что во время месячных забеременеть невозможно? А вот и нет! Предлагаем вам узнать, какие мифы о критических днях развенчали ученые, чтобы избежать неприятных моментов в будущем.

подробнее...
Три золотых правила, чтобы сохранить вес после похудения

Считается, что главное достижение в похудении – это не столько сбросить лишние килограммы, сколько сохранить достигнутый вес в дальнейшем. К сожалению, мы все не всегда способны сразу же понять, в какой момент количество съеденной пищи становится достаточным для насыщения. Поэтому часто надоедливые, сброшенные с таким трудом килограммы снова возвращаются, иногда даже с бонусом. Однако, этого быть не должно.

подробнее...
Токофобия: страх беременности и родов

Наверное, нет такой женщины, которая не испытывала бы страха перед родами. Однако у некоторых этот страх перерастает в абсолютный ужас родов, который заставляет женщин даже прерывать беременность, только чтобы не рожать.

подробнее...
Что такое депрессия и чем она отличается от тревожности

Предлагаем вам узнать, какое психическое состояние называют депрессией, как понять, что вы или кто-то из ваших близких пребывает в депрессивной состоянии, и что можно с этим поделать.

подробнее...

отзывы

хочу приобрести но у вас давно его нет сообщите как появится

подробнее...

С какого возроста можно детям давать

подробнее...

Нравится

подробнее...

Да целях профилактики сколько применять данный препарат?

подробнее...

Крем замечательный. впитывается быстро. не жирный. Имеет не резкий , очень приятный запах.

подробнее...

Можно ли использовать если стоит спираль?

подробнее...

Когда появится эта позиция? Составила заказ, придется ждать именно свечей...(

подробнее...

Очень щадящий гель для умывания. Хорошо смывает все загрязнения, скопившееся на лице за день. Не сушит кожу в отличие от других средств. Лицо после умывания мягкое, не стянутое. Для жирной и комбинированной кожи очень подходит. Спасибо производителю.

подробнее...

Ребенку 2 года, какую дозировку ему давать?

подробнее...

Страшно как-то ...уже 4-й раз капаю на папиллому , а толку нет. Когда она должна отвалиться?

подробнее...
Товар в корзине !